- Три случая заражения коронавирусом зафиксировано в норвежской делегации в Пекине. Это не спортсмены
- Анастасия Гореева: «У*меня ничего не*получается в*сезоне, я*к*нему оказалась не*готова. Будем готовиться к*следующему»
- Алина Стремоус выиграла золото на чемпионате Европы. Два года назад она перешла из России в Молдову
- Чемпионат Европы. Гонка преследования. Стремоус из Молдовы победила, Куклина – 5-я, Буртасова – 12-я, Шевченко – 20-я
- Путин не планирует встречаться с другими лидерами стран, которые посетят открытие Олимпийских игр в Пекине
- Павел Ростовцев: «Олимпийская медаль ценнее, чем роль знаменосца. Если бы моему спортсмену предложили нести флаг, я бы его разубеждал»
- Анатолий Хованцев: «Из состава, который выступает на чемпионате Европы, Бабиков заслуживает вызова на этапы Кубка мира после Олимпиады»
- Тренер сборной Швеции об условиях в Пекине: «Все намного лучше, чем можно было подумать. Очень классный стадион и отличная трасса»
- Анастасия Шевченко: «У*меня есть все документы и*аккредитации, буду готова ехать на*Игры – если что произойдет»
- Владимир Драчев: «Рад за Стремоус, в российской команде она бы не вышла на международный уровень. К сожалению, таким закрытым клубом стала сборная»
- «Нужна западная вакцина. Понимая, что так можно поехать на первенство мира, все согласились». Тренер российских юниоров об изменении критериев отбора к ЧМ в США
- Анфиса Резцова: «Все биатлонистки, которые едут на*Олимпиаду, наголову сильнее Куклиной и*Буртасовой»
- Джикия обратился к олимпийцам: «Желаю удачи, здоровья, чтобы вы привезли как можно больше золотых медалей»
- Павел Ростовцев: «На Олимпиаде в Сочи наши девочки с Пихлером не поехали на открытие. Есть риск заболеть, а в 2022-м это как никогда актуально»
- Дмитрий Ярошенко: «Есть вопрос, почему люди, которые кричали, что должны ехать на Олимпийские игры, не поборолись со Стремоус сегодня»
- Чепиков о знаменосце сборной России на Олимпиаде: «Может, стоит назначить кого-то*из фигуристок, они явные претендентки на*золото»
- Зайцева о сборной России в женском пасьюте на Евро: «Ничего страшного не*произошло. Резерв и*есть резерв. Судить по*одной гонке не*будем»
- Тренер украинских биатлонистов Ященко сдал положительный тест на ковид. Ранее заразился главный тренер команды
- Башкиров о положительном ПЦР-тесте: «Информации от*организаторов было крайне мало. Взяли вечером еще один тест и*один на*следующий день. Затем сказали, что я*свободен»
- Чепиков о знаменосце сборной России на Олимпиаде: «Может, стоит назначить кого-то*из фигуристок, они явные претендентки на*золото»
- «Фуркад что-то там скандалил, говорил нехорошее про наших, решила за*него не*голосовать». Конькобежка Сохрякова о выборах в комиссию МОК
- Губерниев будет комментировать лыжи, биатлон и церемонию открытия Олимпиады-2022 на «России-1», Слуцкая и Журанков – фигурное катание
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко пробегут за Россию, Бьонтегорд, Дале, Энодд и Фемстейневик – за Норвегию
- Дмитрий Ярошенко: «Пащенко говорил: «Может, закончить карьеру?» Я ему ответил, что закончить он успеет, но сейчас надо поверить в себя»
- Антидопинговые организации провели 274 тысячи допинг-тестов в 2021 году
- Илья Яшин: «Единой России» очень выгодно набирать спортсменов. Депутаты-спортсмены оказываются самыми послушными и одиозными»
- Ишмуратова о задержке с вылетом биатлонисток в Пекин: «Считаю, что это разгильдяйство. У*меня здесь больше вопросов к*СБР. Что делала федерация?»
- Светлана Ишмуратова: «Бабиков показал, что может стрелять. Но*проигрывать по*дистанции две минуты – непозволительно»
- Жиго и Понсе уходят из «Спартака», фанаты «Динамо» и «Уфы» тоже против Fan ID, Барти выиграла Australian Open, ковид в сборной России по фигурке, Том Брэди заканчивает карьеру и другие новости
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко пробегут за Россию, Бьонтегорд, Дале, Энодд и Фемстейневик – за Норвегию
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Бабиков и Буртасова выступят за Россию
- Расписание олимпийского турнира по биатлону в Пекине-2022
- Логинов начал тренировку на олимпийской трассе в Пекине на полчаса раньше остальной команды
- Жиго и Понсе уходят из «Спартака», фанаты «Динамо» и «Уфы» тоже против Fan ID, Барти выиграла Australian Open, ковид в сборной России по фигурке, Том Брэди заканчивает карьеру и другие новости
- Белорусским спортсменам на Олимпийских играх-2022 разрешено общаться только с журналистами, аккредитованными НОК страны
- Рикко Гросс: «Если ситуация с морозом будет критической, возможно, будем разговаривать с*IBU, чтобы время стартов перенесли»
- Еще 23 человека, прилетевших на Олимпиаду-2022 в Пекин, сдали положительные тесты на ковид, 13 из них – члены сборных
- Латыпов, Халили и Серохвостов пропустили воскресную тренировку на Олимпиаде в Пекине
- Все российские биатлонистки сдали отрицательные тесты на коронавирус на Олимпиаде в Пекине
- Казакевич и Васнецова вышли на первую тренировку на Олимпиаде в Пекине
- Михаил Шашилов: «Васнецова и Казакевич указали, что переболели коронавирусом, но им не говорили, что необходима справка о перенесенной болезни»
- Петр Пащенко: «Сегодня нужно слабонервных от экранов убрать, потому что ничего не меняется – погода ветреная, как и вчера»
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Томшин, Пащенко, Куклина и Шевченко идут 10-ми с штрафным кругом
- Куклина о проблемах с винтовкой: «Ошибку увидели на компьютере. Волков сказал, это проблема в спусковом механизме»
- Василий Томшин: «Очень жаль, что такая погода. Подобная ветровая обстановка редко возникает на соревнованиях»
- Загурский о стрельбе на тренировке в Пекине-2022: «Нигматуллина немного зажимается, сказал ей, чтобы так не делала»
- Касперович об олимпийской трассе Пекина: «Снег снимает смазку с лыж очень быстро, с каждым кругом. Просто сдирает ее»
- Евгений Куваев: «В смешанной эстафете была лотерея – сами видели, какой ветер. Но стоит заметить, лидеры работали всего с двумя кругами»
- Анастасия Шевченко: «Спасибо команде, что мы смогли навязать борьбу. Думаю, у нас получилось принести телезрителям массу удовольствия»
- Толмачева о неправильной передаче в смешанной эстафете: «Я затормозила и коснулась Лену. Судьи зафиксировали это, но не знаю, успели мы или нет»
- Сборная Румынии получила двухминутный штраф за неправильную передачу эстафеты и лишилась бронзы чемпионата Европы
- Чемпионат Европы. Смешанная эстафета. Норвегия одержала победу, Россия – 5-я
- Сборная России зашла на 5 штрафных кругов в смешанной эстафете на чемпионате Европы – никто из биатлонистов не отстрелял без штрафа
- Чемпионат Европы. Сингл-микст. Бабиков и Буртасова выступают за Россию
- Наталья Гербулова: «Вопрос моего участия в эстафете не обсуждался. Конечно, я хотела ее бежать»
- Заместитель руководителя команды ОКР: «Ночью поняли, что жить в олимпийской деревне тяжело – низкая температура в номерах. Заказали обогреватели»
- Бабиков столкнулся с шведом*Стегмайром в сингл-миксте на чемпионате Европы
- Евгения Буртасова: «Бабиков – человек со стальными нервами и с хорошей стрельбой, а я уже как маленький бонус»
- Антон Бабиков: «Приятно уезжать с медалью золотой. Во многих гонках нам чуть-чуть не хватало для победы»
- Двукратному олимпийскому чемпиону по биатлону Сергею Чепикову исполнилось 55 лет
- Бабиков о столкновении со шведом: «Я был не прав, что не пропустил его по правилам»
- Буртасова может заменить Васнецову в составе сборной России по биатлону на Олимпиаде-2022. Валерия сдала два положительных теста на ковид
- Евгения Буртасова: «Олимпиада? У меня нет документов. Насколько я понимаю, надо было вести дневник здоровья на две недели»
- Артем Истомин: «Досадно за ребят, которые бежали в первой эстафете, но очень радостно за Буртасову и Бабикова»
- Евгения Буртасова: «Всегда стремимся к лучшему результату, но у кого-то выбора нет – мы продолжим бегать на этапах Кубка IBU»
- Антон Бабиков: «Идеальный расклад продолжения сезона – это поехать на Олимпиаду. Если брать после февраля, то это Кубок мира»
- Личный тренер Буртасовой: «Морально Женька всегда готова выступать. Функционально она тоже в порядке»
- Пресс-атташе СБР о замене Васнецовой на Буртасову: «Возникнут трудности из-за паспорта здоровья? Не*знаем. Поэтому и*ждем ответа от*оргкомитета Пекина»
- Владимир Драчев: «Что нам даст медаль Бабикова и*Буртасовой? Кто на ЧЕ должен был бороться с*нашими? Никто»
- Владимир Драчев: «Посмотрите, кто выступает у нас на чемпионатах Европы и этапах Кубка IBU – 30-летние спортсмены. Это просто позор, когда они бегают с юниорами»
- Васнецова подтвердила, что не выступит в Пекине-2022: «Мечта об Олимпийских играх остается лишь мечтой»
- Кто в сборной России заболел ковидом перед Олимпиадой-2022? Минус Коляда и Васнецова, бобслеисты, Трегубов под вопросом. Онлайн
- Анатолий Хованцев: «Бабиков попадет в Пекин, только если с*кем-то что-то случится. Но*на*Олимпиаде нам нужен такой спортсмен»
- Дмитрий Губерниев: «Васнецовой нужно было внимательнее относиться к*документам, чтобы улететь вместе с*основной группой биатлонистов»
- Дмитрий Губерниев: «По паспорту здоровья Буртасовой! Там просто надо заполнить пропущенные дни, и вперед, в Пекин»
- Кристина Резцова пропустит завтрашнюю тренировку на Олимпиаде в Пекине
- Пресс-атташе СБР о замене Васнецовой на Буртасову: «Возникнут трудности из-за паспорта здоровья? Не*знаем. Поэтому и*ждем ответа от*оргкомитета Пекина»
- Ярошенко о столкновении Бабикова со шведом: «Помню, как Бьорндален нарушил разметку, Чудов должен был становиться чемпионом мира. Но никто не наказал норвежца»
- Дмитрий Васильев: «Выступление в смешанной эстафете было ужасное, там, наверное, было рекордное количество использованных доппатронов»
- Лаура Дальмайер: «После завершения карьеры думала: что, если бы я взяла винтовку и снова вышла на старт? У меня чесались руки»
- В Пекине за сутки выявили 20 случаев коронавируса – максимальное число за 18 месяцев. 4 февраля там начнется Олимпиада
- 37 новых случаев ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады-2022 в Пекине
- Анна Богалий: «Буртасова способна усилить сборную как человек, который не боится работать в ветер»
- Российские биатлонистки пропустили тренировку в Пекине-2022
- Сегодня Александру Логинову исполняется 30 лет
- Дмитрий Васильев: «Буртасова показывает стабильную скорость и*хорошую стрельбу. Мне кажется, это будет полноценная замена Васнецовой в Пекине»
- Миронова показала тренировку на олимпийской трассе в Пекине
- Казакевич и Нигматуллина вышли на вечернюю тренировку на олимпийской трассе в Пекине
- Михаил Шашилов: «По*Буртасовой оформляют документы. Есть два рейса, 2 и*5*февраля, одним из*них она прилетит в Пекин»
- Ягудин создал петицию с призывом вернуть России флаг и гимн на Олимпиадах: «Каждый наш искренний шаг способен склонить чашу весов в сторону справедливости»
- В сборной России по биатлону на Олимпиаде-2022 не выявили новых случаев заражения коронавирусом
- Пресс-атташе СБР: «У Васнецовой температура скачет, есть симптомы. Сказать, что она очень расстроена,*– ничего не сказать»
- Владимир Драчев: «Я*бы*не сказал, что с*Каминским ребята глобально прибавили по*ходу. Но*стали стабильнее»
- Владимир Драчев: «Логинов – не*лидер сборной по*ходу, не*лидер по*стрельбе. Зачастую он*сначала палит, а*потом думает»
- Юрий Каминский о Пекине-2022: «Мы приехали сюда не на фестиваль, мы приехали за медалями. Это бой, медали надо вырывать с потом и кровью»
- Владимир Драчев: «Не понимаю, за*какие заслуги в*сборную попал Цветков. Бабиков больше достоин места в*олимпийской пятерке»
- Песков о поездке Путина на Олимпиаду: «Очень строгие ковидные ограничения. Никаких двусторонних встреч сейчас в планах нет»
- Михаил Шашилов: «Васнецова вынуждена переехать на изоляцию в отель, где проведет минимум пять дней. Коронавирус она переносит бессимптомно»
- Юрий Каминский: «У Бабикова оформлены все документы для Пекина-2022. Сегодня еще раз напомню ему про то, что он должен быть готов»
- Анфиса Резцова о Буртасовой на Олимпиаде: «Думаю, на ее результаты может повлиять накопленная усталость»
- Тихонов о Пекине-2022: «Надо рассчитывать только на победу. Если бы на войне были настроены на поражение, мы бы перестали существовать как страна»
- «Буртасова – единственная, кто может завоевать медаль в*индивидуальной гонке». Драчев о замене Васнецовой в составе на Олимпиаду
- Дмитрий Ярошенко: «У Васнецовой был шанс бежать в эстафете. Если рассматривать Буртасову, то это почти равнозначная замена»
- Юрий Каминский: «Латыпов неплохо приспособился к*олимпийской трассе в Пекине. Нас устраивает физическая готовность всех биатлонистов»
- Анфиса Резцова: «Я*уверена, что у*Кристины будет бронза в Пекине. Золото? Не*могу сказать. Она еще маленькая!»
- «Буртасова – единственная, кто может завоевать медаль в*индивидуальной гонке». Драчев о замене Васнецовой в составе на Олимпиаду
- Анатолий Хованцев: «Васнецова на Буртасову – равноценная замена. Этот инцидент не изменил нашей главной цели на Олимпиаде*– золотые медали»
- Дмитрий Васильев: «Буртасова сейчас на хорошем ходу и хорошем хайпе. Это поможет ей»
- Владимир Драчев: «То, что Васнецова заболела, является результатом расхлябанности и некомпетентности СБР»
- Ульсбю-Ройселанн и Экхофф вышли на тренировку в Пекине, несмотря на 19-градусный мороз
- Дмитрий Васильев: «Буртасова сейчас на хорошем ходу и хорошем хайпе. Это поможет ей»
- Анатолий Хованцев: «Васнецова на Буртасову – равноценная замена. Этот инцидент не изменил нашей главной цели на Олимпиаде*– золотые медали»
- Ульсбю-Ройселанн и Экхофф вышли на тренировку в Пекине, несмотря на 19-градусный мороз
- Владимир Драчев: «То, что Васнецова заболела, – результат расхлябанности и некомпетентности СБР»
- Обамеянг почти в «Барсе», «Спартак» взял люксембуржца, «ПСЖ» вылетел из Кубка Франции, Лэмпард принял «Эвертон», Гринвуд остался под арестом и другие новости утра
- 24 новых случая ковида зафиксировано среди лиц, связанных с проведением Олимпиады-2022 в Пекине
- Обамеянг почти в «Барсе», «Спартак» взял люксембуржца, «ПСЖ» вылетел из Кубка Франции, Лэмпард принял «Эвертон», Гринвуд остался под арестом и другие новости утра
- МОК надеется, что на некоторых объектах Олимпийских игр в Пекине можно будет заполнить трибуны на 30%
- Мужская сборная России по биатлону в полном составе провела тренировку на олимпийской трассе в Пекине
- Глава ОКР Станислав Поздняков вылетит на Олимпийские игры в Пекин 2 февраля
- Латыпов об олимпийской трассе: «Со*спуска лыжи едут достаточно быстро. Но*снег немного тормозит, потому что он*перемороженный и*искусственный»
- Каминский о составе на смешанную эстафету: «Еще не решили. Состояние у ребят меняется – у кого-то акклиматизация прошла, у кого-то только начинается»
- Юрий Каминский: «Сильный ветер остужает руки, и это очень плохо. Пробовали разогревающие кремы – не помогает. Будем думать»
- Эдуард Латыпов: «Вчера была интенсивная работа – это помогло не*замерзнуть. Но*стоило постоять пару минут, и*мороз начинал накрывать»
- Резцова, Нигматуллина, Миронова и Казакевич провели тренировку на Олимпийских играх в Пекине
- «Трасса жесткая как стол, снег весь перемороженный, сильный постоянный ветер». Логинов об условиях Пекина-2022
- Леонид Гурьев: «Буртасова в*хорошем состоянии, она может быть и*лучше тех, кто сейчас в*Пекине на*Олимпиаде»
- Максим Цветков: «Не видно, чтобы на олимпийской трассе был прямо песок. Зато несколько раз наблюдал, как летают пакеты»
- Мартен Фуркад: «Йоханнес Бо снова в хорошей форме – он показал это в Антхольце.*Он будет фаворитом Олимпиады»
- Юрий Каминский: «Стрельба Латыпова сейчас практически в штатном состоянии»
- Дмитрий Васильев: «Китайцы построили трассы в полях – никакого леса, никакого заграждения ветра. Олимпиада превращается в лотерею»
- Резцова о тренировке на олимпийской трассе: «Очень холодно, ни ног, ни рук не чувствую»
- Станислав Поздняков: «Российская команда способна достичь на Олимпиаде результата в 30 медалей, и на эту цифру мы будем ориентироваться»
- Ванкувер может подать заявку на проведение зимней Олимпиады-2030
- Расписание шестого этапа Кубка IBU в Нове Место
- Сергей Чепиков: «Фаворитами Олимпиады являются французы и Йоханнес Бо. Не исключаю появления «темных лошадок», которые неожиданно могут завоевать медаль»
- Томшин, Поварницын, Пащенко, Егорова, Шевченко, Куклина выступят на этапе Кубка IBU в Нове-Место
- Резцова о коронавирусе у Васнецовой: «Очень обидно за*нее.*Они мучительно долго пробивались на Олимпиаду, уже это выбивало из*равновесия»
- Резцова о боязни заразиться ковидом на Олимпиаде: «Доходит до*паранойи. Я*уже маску меняю каждые пару часов, а*в*Европе неделю могла в*одной ходить»
- Дмитрий Губерниев: «Наша главная задача на Олимпиаде – объединиться вокруг спортсменов всей страной, я по мере сил буду в этом помогать»
- Четыре члена олимпийских делегаций Норвегии и Швеции сдали положительные тесты на коронавирус после прибытия в Пекин
- Миллиардный долг «Барсы», Чалов в «Базеле», Россия против Украины в 1/2 ЧЕ по мини-футболу, Гринвуд все еще арестован, Буше получил год тюрьмы условно и другие новости
- Российские биатлонисты получили в Пекине-2022 перчатки с подогревом от аккумулятора
- Губерниев о холоде в Пекине: «Совсем не удивлен таким условиям. Там же коммунисты, а когда они есть, то все срастается не так, как нужно»
- В Пекине-2022 стартовала сокращенная эстафета олимпийского огня
- Витольд Банька: «WADA делает все, чтобы быть уверенными в том, что в России будет сильная антидопинговая система»
- Евгения Буртасова прилетит в Пекин-2022 утром 3 февраля
- Генеральный директор WADA: «Мы усвоили урок Сочи-2014 и следим за ситуацией. Не боимся повторения ситуации в Пекине-2022»
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 32 новых случая коронавируса, девять – у членов сборных
- Миллиардный долг «Барсы», Чалов в «Базеле», Россия против Украины в 1/2 ЧЕ по мини-футболу, Гринвуд все еще арестован, Буше получил год тюрьмы условно и другие новости
- Евгения Буртасова: «Вообще не рассчитывала, что я буду претендентом на Олимпиаду»
- «Солидарность, инклюзивность, равенство, мир, уважение? Деньги и еще больше денег». Лессер пошутил об организаторах Олимпийских игр
- На Sports.ru появился удобный календарь и расписание Олимпиады-2022 в Пекине!
- Дмитрий Губерниев: «В Ванкувере-2010 видел, как норвежцы пшикают со страшной силой ингалятором. Ковальчик сказала: посмотри, что творится, а я с ними соревнуюсь»
- Олимпийская чемпионка по биатлону Билосюк сдала положительный тест на ковид в Пекине
- Губерниев о том, как брал интервью у Лазутиной на Играх-2002: «Сказал, что ее не выпущу, и загородил собой дверь. Она мне: обалдел совсем? Какой хам!»
- Логинов досрочно завершил тренировку в Пекине из-за мороза
- Пресс-атташе СБР о ситуации биатлонисток: «Попозже распишу, что происходило за кулисами три последних дня. Бюрократический триллер, не иначе»
- Марте Ульсбю-Ройселанн о перчатках с подогревом: «Они толстоваты, но стрелять можно. Может быть, буду выступать в них»
- Тириль Экхофф: «Все кольца и серьги в Пекине-2022 пришлось снять. Замерзает все, что только может замерзнуть»
- Логинов заработал 69,8 тысячи евро призовых в текущем сезоне, Резцова – 54,5 тысячи. Лидируют Фийон-Майе и Ройселанн (Metaratings)
- WADA предупредило олимпийцев в Пекине о допинговых рисках при употреблении мяса
- Журова о допинговых санкциях: «Вечные двойные стандарты к России. Вот вам гимн и флаг на ЧЕ, Кубке мира, а на Олимпиаде – нет»
- Евгения Буртасова сегодня вылетает в Пекин для участия в Олимпиаде-2022
- Муж Буртасовой объяснил причину задержки ее регистрации на рейс в Пекин
- Владимир Драчев: «В*лыжных гонках и в*биатлоне норвежцы заберут 95*процентов всех медалей, особенно золотых»
- Владимир Путин: «Мы против политизации спорта, попыток использовать его в качестве инструмента давления, недобросовестной конкуренции и дискриминации»
- Владимир Путин: «Убежден, что накопленный в Китае богатый опыт безупречной организации международных состязаний позволит провести Олимпиаду на самом высоком уровне»
- Драчев о смешанной эстафете на Олимпиаде: «В нашей ситуации будем догоняющими. При суперхорошем раскладе поборемся за бронзу»
- Путин о посещении открытия Олимпиады-2022: «Давно знакомы с Си Цзиньпином, тесно и часто общаемся. Поэтому сразу же откликнулся на его приглашение посетить Китай»
- Шевалье-Буше, Симон, Жаклен и Фийон-Майе побегут за Францию в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022
- Обамеянг в «Барсе», Гринвуда выпустили под залог, Овечкин мимо Матча звезд НХЛ*из-за ковида, ужасная шутка Генича об изнасиловании и другие новости утра
- Кубок IBU. Спринт. Дале убежит в гонку 2-м, Пащенко – 5-м, Томшин – 8-м, Поварницын – 32-м
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартует 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 55 новых случаев коронавируса, 26 – у членов сборных
- Витольд Банька: «Олимпиада-2022 очень важна, поскольку будет и дальше внедряться анализ сухих пятен крови. Это многообещающее развитие для антидопингового движения»
- Фигуристка Хендрикс и горнолыжник Маршан будут знаменосцами Бельгии на открытии Олимпиады-2022
- Эксперт по Китаю Артем Жданов: «Даже если китайцы живут бедно, в глухих деревушках, то все равно улыбаются. Нет такой безнадеги, как в нашей глубинке»
- Основатель интернет-издания о Китае Артем Жданов: «Китайцы мыслят стереотипами: Путин – молодец, мы с Россией против Америки, в России очень холодно, зато много красивых девушек»
- Нигматуллина, Резцова, Логинов и Латыпов побегут за Россию в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022
- Йоханнес Бо и Тандревольд попали в число возможных близких контактов с членом олимпийской делегации Норвегии, сдавшим положительный тест на ковид
- Президент WADA: «Мы начали диалог с российскими властями, надеемся, что в будущем Россия будет поддерживать и сохранять сильную антидопинговую систему»
- Обамеянг в «Барсе», Гринвуда выпустили под залог, Овечкин мимо Матча звезд НХЛ*из-за ковида, ужасная шутка Генича об изнасиловании и другие новости утра
- Генеральный секретарь ООН: «Надеюсь, олимпийский дух напомнит нам, что мы принадлежим к одной семье – человечеству»
- Поздняков, Буртасова и сноубордисты сборной России прилетели на Олимпиаду-2022 в Пекине
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартует 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й
- Олимпийские игры-2022 в Пекине посетят около 150 тысяч зрителей, находящихся за пределами «пузыря»
- Сестры Оберг, Понсилуома и Самуэльссон выступят за сборную Швеции в смешанной эстафете на Олимпиаде-2022
- Анна Богалий: «Состав на смешанную эстафету оптимальный. Наши девочки и*мальчики*– бойцы, они постараются показать то, что умеют»
- Кубок IBU. Спринт. Егорова стартовала 9-й, Гербулова – 20-й, Куклина – 38-й, Шевченко – 55-й, Сливко – 62-й
- Васильев о составе России на смешанную эстафету: «Опасения вызывает Латыпов. На последних стартах он показал свою худшую стрельбу»
- Ольга Зайцева: «Будем ждать медаль России в смешанной эстафете. Ребята подросли, опыта набрались, на*этапах Кубка мира медали были»
- «После таких историй за спортсмена начинаешь болеть особенно». Пресс-атташе СБР в деталях рассказал, как оформляли перелет Буртасовой на Олимпиаду в Пекин
- Пресс-атташе СБР – болельщикам: «Вы помните любой наш косяк и тут же забываете любой наш успех»
- Светлана Слепцова: «За бронзу в смешанной эстафете точно можем бороться. А там – как карта ляжет»
- Российские спортсмены получат по 4 миллиона рублей от правительства РФ за победу на Олимпийских играх в Пекине
- Юрий Каминский: «Латыпов сейчас в порядке по стрельбе. Не без промаха, но без промаха я не знаю, кто здесь пройдет»
- Кубок IBU. Спринт. Дале убежит в гонку 2-м, Пащенко – 5-м, Томшин – 8-м, Поварницын – 32-м
- Шашилов о выборе состава на смешанную эстафету Пекина-2022: «Ничего тяжелого. Наиболее стабильный вариант на сегодняшний день»
- Дмитрий Песков: «Путин вылетит в Китай ночью после полуночи. Завтра он работает в КНР и присутствует на церемонии открытия Олимпийских игр»*
- «Люблю биатлон, фигурное катание, где наши спортсмены традиционно очень сильны». Путин рассказал о любимых видах спорта
- Трехкратный обладатель КМ по двоеборью Риибер заразился ковидом на Олимпиаде-2022. Он близко контактировал с 6 спортсменами, включая Йоханнеса Бо и Тандревольд
- Приложение Sports.ru для Android и iOS обновилось к Олимпиаде!
- Анфиса Резцова: «Насколько я предполагаю, Кристина отказалась стать знаменосцем сборной России. Если так, то это ее взвешенное решение»
- Анфиса Резцова о составе на смешанную эстафету в Пекине-2022: «Я не уверена в Латыпове как в сильнейшем спортсмене. Сомневаюсь, что он готов»
- 4 февраля в Пекине пройдет церемония открытия Олимпийских игр-2022
- «Доставьте, пожалуйста, тут нет Озона». Серохвостов в шутку попросил у СБР обогреватель лица
- Владимир Путин пожелал удачи российским и аргентинским спортсменам на Олимпиаде в Пекине
- Николай Загурский: «Сегодня был устойчивый ветер, пристреляться не составляло труда. Вчера было совсем иначе: ветер закручивал, постоянно менял направление и силу»
- Анастасия Гореева: «По состоянию здоровья приходится пропускать не только гонки, но и тренировки. От этого сезона уже ничего не жду»
- Александр Зубков – Шипачеву и Фаткулиной: «Желаю на открытии Олимпиады достойно пронести знамя, хотя, к сожалению, и не нашей страны»
- Александр Тихонов: «Шипачев и Фаткулина – опытные спортсмены, их нужно поддержать. Мы русские, мы приехали показывать лучший результат!»
- МИД Китая: «Визит Путина на Олимпиаду-2022 демонстрирует высокую степень взаимного доверия и дружеских отношений между двумя главами государств»
- Станислав Поздняков: «Ожидаем, что в церемонии открытия Олимпиады-2022 примут участие порядка 80 представителей команды ОКР»
- «Съедаю три горсти макарон, потому что остальное есть невозможно. Плачу каждый день». Васнецова показала питание на карантине в Пекине-2022
- Джеки Чан принял участие в*эстафете олимпийского огня Пекина-2022: «Я очень счастлив. А еще замерз!»
- Каминский о составе на смешанную эстафету Пекина-2022: «Логинов – лидер, а*Латыпов в*эстафете надежен. Эдуард совершал промахи, но сам*же отрабатывал»
- На Олимпиаде-2022 россияне в первую очередь будут следить за хоккеем, биатлоном, фигурным катанием, лыжными гонками и керлингом (исследование «Яндекса»)
- Кристина Резцова: «У*Норвегии и*Швеции громкие фамилии, но*мы*будем бороться за*золото в смешанной эстафете»
- Духовник сборной России будет сопровождать команду на Олимпиаде-2022 в Пекине
- Васнецова о питании на карантине в Пекине-2022: «Не понимаю, почему к спортсменам такое отношение?»
- Томас Бах о Пекине-2022: «МОК должен придерживаться политического нейтралитета. В ином случае мы подвергаем риску Олимпийские игры»
- Себастьян Самуэльссон: «Условия в Пекине похожи на те, что были в Пхенчхане, а там у нас все было очень хорошо»
- Светлана Журова: «Мы не можем завоевать в Пекине меньше медалей, чем на Олимпиаде в 2018 году, – это просто невозможно от слова совсем»
- МОК ищет возможность допуска незаразных спортсменов с положительным тестом на ковид к соревнованиям Олимпиады-2022 в Пекине
- Евгения Буртасова: «Ожидала, что ветер на тренировке все-таки не будет таким сильным. Сейчас он*просто обжигает лицо»
- Сегодня в Пекине пройдет церемония открытия зимней Олимпиады-2022
- Томас Бах: «На Олимпийских играх-2026 в Милане мы постараемся обеспечить гендерный паритет»
- Пресс-атташе СБР: «По Васнецовой направили запрос в МОК, в оргкомитет, в комиссию спортсменов. Передать еду нельзя, территория закрытая»
- «Реал» вылетел из Кубка, фаны «Локо» против Fan ID, Шипачев*и Фаткулина понесут знамя, положительные тесты в хоккейной сборной, Васнецова жалуется на питание и другие новости
- За сутки на Олимпиаде-2022 в Пекине выявили 21 новый случай коронавируса, 9 – у членов сборных
- «Не рискуйте навлечь на себя гнев китайского правительства, потому что они беспощадны». В парламенте США призвали спортсменов не критиковать Китай во время Олимпиады
- Владимир Путин прибыл в Пекин. Он встретится с Си Цзиньпином и посетит церемонию открытия Олимпиады-2022
- «Пусть Игры пройдут в духе истинного олимпизма, вне политики и во славу спорта». Лукашенко поздравил Си Цзиньпина с началом Олимпиады в Пекине
- «Реал» вылетел из Кубка, фаны «Локо» против Fan ID, Шипачев*и Фаткулина понесут знамя, положительные тесты в хоккейной сборной, Васнецова жалуется на питание и другие новости
- Пресс-атташе СБР: «Переписываюсь с представителем МОК и Васнецовой. Меню должны улучшить в ближайшее время»
- «Еще одна великая победа, одержанная социалистическим Китаем». Лидер КНДР Ким Чен Ын об Олимпиаде в Пекине