Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Розанна Кроуфорд: «Радует, что мои родители все-таки не приедут в Сочи» (0 ответов)
- На этапе Кубка мира в Оберхофе Линдстрем выступит только в масс-старте (0 ответов)
- Франциска Хильдебранд: «Трасса на стадионе в Рупольдинге по-прежнему в порядке» (0 ответов)
- Ларс Бергер не выступит на четвертом этапе Кубка мира (0 ответов)
- Габриэла Соукалова: «В Гельзенкирхене нервничала больше, чем на Кубке мира» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Женская сборная должна готовиться к сезону в более расширенном соста (0 ответов)
- Фак не выступит на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Зуманн, Мезотич и Пинтер пропустят этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Сегодня исполняется 67 лет Александру Тихонову (0 ответов)
- Расписание трансляций четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Туман над стадионом Оберхофа (0 ответов)
- Томас Бах: «Игры в Сочи не должны быть платформой для политики или раскола» (0 ответов)
- WADA может ввести тест волос на допинг (0 ответов)
- Назван состав сборной Франции на этапы Кубка IBU в Риднау (0 ответов)
- Уве Мюссигганг: «Не планируем для спортсменов паузы в выступлении в Кубке мира» (0 ответов)
- Андреас Бирнбахер: «Мне не хватает надежности и уверенности в стрельбе» (0 ответов)
- Гесснер и Штефан выступят на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Мне еще есть куда прибавлять» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Дюпертуи и Бретон выиграли пасьюты (0 ответов)
- СБР выпустил новогодние календари с российскими биатлонистами (0 ответов)
- В составе сборной Италии в Оберхофе выступят шесть биатлонистов (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Желаю Шумахеру много сил» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Надеюсь, что смогу поехать в Сочи» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не удивлена результатами украинских биатлонисток» (0 ответов)
- Открытие Игр в Сочи посетят больше 20 глав европейских стран (0 ответов)
- США и Великобритания предложили помощь в обеспечении безопасности в Сочи-2014 (0 ответов)
- Василий Карленко: «Два немецких этапа мы рассматриваем как тренировочные» (0 ответов)
- Александр Жуков: «В Сочи все необходимые меры безопасности предусмотрены» (0 ответов)
- Марит Бьорген: «Надеюсь, во время биатлонных гонок трасса в Оберхофе не будет длиннее (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Неплохо себя чувствую перед Оберхофом» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Нормально отнесусь к тому, если кто-то из россиян будет болеть не за (0 ответов)
- Томас Бах: «Уверен, что российские власти обеспечат безопасность на Играх в Сочи» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Я не собираюсь завершать карьеру» (0 ответов)
- Флориан Граф: «Я хорошо мотивирован, чтобы вновь атаковать» (0 ответов)
- Представитель МОК: «Мы не дадим террористам себя запугать» (0 ответов)
- Зайцева пропустит этап Кубка мира в Оберхофе, но выступит в Рупольдинге и Антхольце (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Пихлер готовит Зайцеву и Глазырину в Рупольдинге, а Селифонов посмо (2 ответов)
- Виктор Майгуров: «Учитывая опыт Черезова, мы решили дать ему еще один шанс» (0 ответов)
- Брюне пропустит этап Кубка мира в Оберхофе (1 ответов)
- Сергей Чепиков: «За Черезова обидно, но тренерский штаб принимает трезвые решения» (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Не хочу прерывать оберхофскую серию подиумов» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Я принес извинения Малафееву и его семье ? он их искренне принял» (0 ответов)
- Чемпионат Австрии. Команда братьев Эберхардов победила, команда Зуманна ? 3-я (0 ответов)
- Симон Фуркад: «Проделал много работы в рождественские праздники» (0 ответов)
- Оксана Рочева: «Мы с Зайцевой каждый раз смеемся над вопросом о завершении карьеры» (0 ответов)
- Франц Штайнле избран президентом Ассоциации лыжных видов спорта Германии (0 ответов)
- Сара Мерфи: «В этом сезоне в Оберхофе не должен проводиться Кубок мира» (0 ответов)
- Чемпионат Франции. Спринт. Симон Фуркад одержал победу (5 ответов)
- Халвард Ханеволд: «На промах Свенсена последним выстрелом можно не обращать внимание» (1 ответов)
- Мартен Фуркад: «Наслаждаюсь идеальными условиями у себя дома» (1 ответов)
- Оксана Рочева: «В этом году Зайцева полностью выполняет план Пихлера» (1 ответов)
- Андреа Хенкель: «У меня снова появились хорошие ощущения на стрельбище» (1 ответов)
- Доминик Ландертингер: «Празднуем наше девятое место в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Флориан Граф: «На последнем отрезке у меня не было времени думать о тактике» (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «От выступления в прологе «Тур де Ски» ожидала большего» (0 ответов)
- Представитель FIS: «Если увижу в Оберхофе отличные трассы на Кубке мира по биатлону, (0 ответов)
- Рейс-директор IBU: «Мы заготовили массу снега в Оберхофе» (0 ответов)
- Лаура Дальмайер: «Очень рада победе в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Пауза на Кубке мира быстро заполнилась многочасовыми занятиями» (0 ответов)
- Валентина Семеренко: «С нами продуктивно поработал психолог из Словении» (1 ответов)
- Яков Фак: «Рождественская гонка» ? не деревенский турнир, стрелять нужно точнее» (0 ответов)
- Тея Грегорин: «Гонка в Гельзенкирхене придаст мне уверенности в стрельбе» (0 ответов)
- Тэд Армгрен: «Подарил своему псу кусок сушеной оленины» (0 ответов)
- Елена Пидгрушная: «Моя мечта осуществилась» (0 ответов)
- Андрей Дериземля: «Жаль, что не удалось удержать победу» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Я не расстроен ? сегодня был праздник» (1 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Дальше планирую выступать на Кубке России» (0 ответов)
- IBU потребовала 20 тысяч евро от организаторов гонки в Гармише (2 ответов)
- Максим Чудов: «Трасса на «Фелтинс-Арене» сложная ? очень твердая с резкими поворотами (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Обязательно вернусь на «Рождественскую гонку» в следующем году» (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Последний старт Чудова. Онлайн (0 ответов)
- «Тур де Ски». Пролог. Харви выиграл, Черноусов ? 4-й, Легков – 17-й, Нортуг ? 25-й (0 ответов)
- Алексей Слепов: «Надеюсь получить шанс выступить на Кубке мира» (0 ответов)
- Церемония поднятия флага России в Сочи-2014 пройдет 5 февраля (0 ответов)
- «Тур де Ски». Пролог. Бьорген победила, Йохауг ? 11-я, Медведева ? 38-я, Штеле ? 39-я (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Крюков достоин нести знамя страны в Сочи» (0 ответов)
- Мари Лор Брюне: «В понедельник приму решение по поводу январских гонок» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Все возможности открыты для меня» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Меня удивило, что спортсменки не заступились за Селифонова» (0 ответов)
- Дорен Абер приступила к лыжным тренировкам (0 ответов)
- Максим Чудов: «Скорости сегодня должны быть высокими» (0 ответов)
- «Рождественская гонка». Чудов и Юрлова выступят в смешанной эстафете (0 ответов)
- Зуманн и Захенбахер-Штеле победили в шоу-гонке JURA City Biathlon (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «Нельзя объяснять задание инертно – иначе и тренироваться будут (0 ответов)
- Мари Дорен Абер: «Не могу сказать, получится ли выступить в Сочи» (0 ответов)
- Нечкасова, Никулина и Виролайнен могут выступить на этапе Кубка мира в Антресельве (0 ответов)
- Мария Байдина: «В женской команде сейчас очень хорошая обстановка, у всех рабочее нас (0 ответов)
- Владимир Королькевич: «В стабильности стрельбы и скорострельности у украинок есть пре (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Сильное давление перед Играми в Сочи – главная проблема российской (0 ответов)
- В Самаре произошло возгорание олимпийского факела (0 ответов)
- СБР: Селифонов остается старшим тренером женской сборной (0 ответов)
- Александр Селифонов: «Пока меня не отстранили, поэтому ничего конкретного сказать не (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «Спасибо добровольцам в Оберхофе, которые делают невозможное возможны (0 ответов)
- Селифонов и Польховский не поедут на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Масс-старт. Роман Прима выиграл, Тищенко ? 2-й (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Та часть сборной России, которую тренирует Королькевич, мягко гово (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Масс-старт. Варвинец победила, Журавок ? 2-я, Бондарь ? 6-я (0 ответов)
- Первенство России. Спринт. Шопин выиграл, Латыпов ? 2-й (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «В Сочи команда по плану прибудет 29 января» (0 ответов)
- «Никаких серьезных заявлений о бойкоте не слышал». Как презентовали олимпийскую форму (0 ответов)
- Андриан Цыбульский: «Мы изначально на Калину в Сочи сильно и не рассчитывали» (0 ответов)
- Глава Белорусской федерации биатлона: «Лукашенко мне сказал: «Самое главное – не меша (0 ответов)
- Вилухина выступила в спринте на чемпионате Словении (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «После отмены гонки в Эстерсунде даже не самые цензурные слова вырва (0 ответов)
- Максим Чудов: «Для меня «Рождественская гонка» как Олимпиада» (0 ответов)
- Михаил Куснирович: «Объем спонсорского взноса Bosco эквивалентен 100 млн долларов» (0 ответов)
- Пайффер примет участие в прологе «Тур де Ски» (0 ответов)
- Валентина Семеренко названа лучшей спортсменкой декабря на Украине (0 ответов)
- Александр Жуков: «Игры ? спортивное соревнование, а не политический саммит» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Хочу, чтобы нынешние руководители СБР вместе с тренерами ушли в о (0 ответов)
- Максим Чудов: «После допингового скандала от нас все шарахались, с нами никто не здор (0 ответов)
- Ондржей Рыбарш: «В Сочи-2014 стоит опасаться Домрачеву» (0 ответов)
- Первенство России. Спринт. Кайшева победила, Миронова ? 2-я (0 ответов)
- Представлена форма сборной России на Олимпиаду в Сочи (0 ответов)
- Максим Чудов: «Рассчитывал красивее завершить олимпийский сезон» (0 ответов)
- Анна-Карин Стромстед: «Я устала от зеленых лужаек» (0 ответов)
- Гесснер выступит в JURA City Biathlon (0 ответов)
- Сборная Беларуси проведет сбор в Италии и Австрии (0 ответов)
- Виталий Мутко: «В биатлоне мы сейчас на пути к возврату своих возможностей» (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Эстафета. Команды Варвинец и Кильчицкого победили (0 ответов)
- Андреа Хенкель: «В моем родном городе выпустили книгу с карикатурами про меня» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «До Нового года пробуду в Риднау» (0 ответов)
- Доставка вакс-грузовика в Сочи обойдется норвежцам в 60 тыс евро (0 ответов)
- Захенбахер-Штеле примет участие в прологе «Тур де Ски» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Мы не так много тренировались вместе с Тарьеем» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Йоханнесу помогло то, что он мог подслушать идеи у старшего брата» (0 ответов)
- Виталий Мутко: «Я готов уйти со своего поста в случае провала на Играх-2014» (0 ответов)
- Российские биатлонисты и конькобежцы получат мобильные лаборатории для подготовки к С (0 ответов)
- Директор спортивного вещания ВГТРК: «Трансляций Сочи-2014 на «России 1» будет больше, (0 ответов)
- Ремо Круг снял новогоднее поздравление на русском языке (0 ответов)
- СБР открыл интернет-магазин (0 ответов)
- Михаэль Реш: «К сожалению, моя форма далека от идеала» (0 ответов)
- Надин Хорхлер: «В последних гонках заработала билет на этап Кубка мира в Оберхофе» (0 ответов)
- Первенство России. Индивидуальная гонка. Латыпов победил, Алехин ? 2-й (0 ответов)
- Региональный Кубок IBU. Гонка преследования. Савицкий выиграл, Пантов — 2-й (0 ответов)
- Сергей Зольников: «Колодийчуку пора раскрывать свой потенциал» (0 ответов)
- Региональный Кубок IBU. Гонка преследования. Вишневская победила, Хрусталева — 2-я (0 ответов)
- Черезов выступит на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Евгений Устюгов: «Был бы рад нести знамя России в Сочи-2014, но на следующий день у н (0 ответов)
- Максим Чудов: «Я слишком опытен, чтобы обманывать себя. Молодые сильнее» (0 ответов)
- Максим Чудов: «Тихонов мне не звонил ? не того я полета птица, видимо. Но это его хар (0 ответов)
- Минприроды: «Движение по «зеленому» строительству появилось благодаря Олимпиаде» (0 ответов)
- Начался новогодний этап билетной программы Игр-2014 (0 ответов)
- Надежда Белова: «Панфиловой надо много работать, чтобы быть в олимпийской команде» (0 ответов)
- Александр Касперович: «Лапшин близок к попаданию в состав на Игры» (0 ответов)
- СБР приостановил программу материально-технической поддержки (0 ответов)
- На создание антидопинговых лабораторий в Москве и Сочи затрачено 27 миллионов евро (0 ответов)
- Чудов проведет пресс-конференцию (0 ответов)
- Меркель не будет присутствовать на Играх-2014 в Сочи (0 ответов)
- Региональный Кубок IBU. Савицкий и Вишневская выиграли спринты, Хрусталева — 3-я (0 ответов)
- Александр Жуков: «Обама не приедет в Сочи? Так он и не был ни на одной Олимпиаде» (0 ответов)
- Чемпионат Украины. Спринт. Варвинец победила, Меркушина ? 3-я (0 ответов)
- Самые быстрые спортсмены в истории. Уле Эйнар Бьорндален (0 ответов)
- Антхольц будет претендовать на проведение чемпионата мира-2019 (0 ответов)
- Александр Жуков: «Выступить в Сочи хуже, чем в Ванкувере ? невозможно» (0 ответов)
- Первенство России. Индивидуальная гонка. Муралеева победила, Кайшева ? 8-я (0 ответов)
- Глава Росгидромета: «Во время Сочи-2014 может неожиданно выйти снежный циклон и сущес (0 ответов)
- Сергей Зольников: «Медали Универсиады помогут Елхину и Мингалеву развиваться дальше» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Обручились с Буххольц и скоро планируем сыграть свадьбу» (0 ответов)
- Рейтинг СБР. Старых и Лапшин лидируют, Черезов ? 8-й (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Оставил бы Черезова и Слепцову в команде» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Тренеры решили, что в зачет пойдут пять гонок из-за отмены Эстерсун (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «По-человечески понимаю эмоции Черезова и обиду болельщиков. Но наша (0 ответов)
- Нечкасова и Подчуфарова могут выступить на этапе Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Попрошу у Санта-Клауса новые лыжи» (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Рассчитываем на то, что Малышко из Сочи обязательно привезет какую (0 ответов)
- Александр Селифонов: «20 января состав на Олимпиаду точно будет объявлен» (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «Нужно подтягивать техническое прохождение спусков» (0 ответов)
- Адам Колоджейчик: «На данный момент Украина ? лучшая команда в женском биатлоне» (0 ответов)
- Валерий Захаров: «Слепцова столько времени отдала подготовке, что нельзя бросать на п (0 ответов)
- Николай Лопухов: «На Sports.ru постоянно пишут: Лопухов не любит Черезова. Люблю я ег (0 ответов)
- Николай Лопухов: «Выбор на первый этап эстафеты сейчас между Волковым и Логиновым» (0 ответов)
- Саган назван лучшим спортсменом года в Словакии, Госса ? 2-й, Кузьмина ? 7-я (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «С Лодыгиным безопасность ворот «Зенита» в надежных руках» (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мне жалко поколение наших девочек, которое мы теряем в угоду прих (0 ответов)
- Кубок Германии. Спринты. Надин Хорхлер и Шандль победили, Ланг ? 2-я (0 ответов)
- В Сочи установлено более 11 тысяч камер видеонаблюдения (0 ответов)
- Этап биатлонного Кубка мира и этап «Тур де Ски» в Оберхофе не будут отменены (0 ответов)
- Андрей Маковеев: «На сбор в Италию вылетаю 26 декабря» (0 ответов)
- Тимофей Лапшин: «Конечно, хочу отобраться на Олимпиаду» (0 ответов)
- Михаил Ходорковский: «Я против бойкотов Сочи-2014, но и Игры не должны быть вечеринко (0 ответов)
- Маковеев и Лапшин выступят на январских этапах Кубка мира (0 ответов)
- Объявлен состав сборной России на чемпионат Европы (0 ответов)
- Ростислав Мусалимов: «Этот сезон может стать для меня последним» (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «Считаю закономерным выступление наших биатлонисток» (0 ответов)
- Оксана Хвостенко: «Уже в этом году Джима вышла на уровень лидеров сборной Украины» (0 ответов)
- Хайнике вошла в состав сборной Канады на Олимпиаду (0 ответов)
- Кубок Германии. Надин Хорхлер выиграла индивидуальную гонку (0 ответов)
- Тим Берк: «Доволен тем, как выступил в первой части Кубка мира» (0 ответов)
- Светлана Слепцова: «Если меня научат прыгать выше головы ? я прыгну» (0 ответов)
- Премьер-министр Великобритании Кэмерон не планирует посещать Олимпиаду-2014 (0 ответов)
- Эви Захенбахер-Штеле: «Пропущу «Рождественскую гонку», так как наши парни не хотят в (0 ответов)
- Екатерина Глазырина: «Мне уже нечего было терять» (0 ответов)
- Романова, Глазырина и Назарова отобрались на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Спринт. Глазырина была быстрейшей на лыжне, Кайшева ? 3я (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Спринт. Слепов показал лучший лыжный ход, Черезов проиграл больш (0 ответов)
- Максим Кугаевский: «Тюменцы достойно представили регион на Универсиаде» (0 ответов)
- Максим Максимов: «Угадал с группой, прошел два круга пока снег был еще не такой сильн (0 ответов)
- Эрик Лессер: «Получение квалификации на Олимпиаду еще ничего не значит» (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Основа сборной России должна выступать на «Ижевской винтовке» (0 ответов)
- Мириам Гесснер: «Врачи рекомендовали мне завершить сезон» (0 ответов)
- Юрий Преображенцев: «Иностранцы удивляются, что россияне никогда не бывают полностью (0 ответов)
- Максим Чудов: «Мне нужна небольшая пауза, чтобы собраться с мыслями» (0 ответов)
- Горнолыжник Куш и Бьорндален будут соперничать за место в комиссии спортсменов МОК (0 ответов)
- Бенедикт Долль: «Не думаю, что у меня есть шанс попасть на Олимпиаду» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Мы готовы пожертвовать многим ради золота Игр» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Спринт. Черезов стартует 37-м, Слепов – 41-м, Маковеев – 81-м (0 ответов)
- Организаторы «Рождественской гонки» назвали окончательный список участников (0 ответов)
- Мужская сборная России отправилась на предновогодний сбор в Италию (0 ответов)
- Назван состав сборной Финляндии на этап Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Спринт. Слепцова стартует 22-й, Подчуфарова – 36-й, Глазырина – (0 ответов)
- Автор стратегии «Снег для Сочи-2014»: «Для подстраховки у нас есть сотни тысяч кубиче (0 ответов)
- Госдума приняла закон о штрафе за езду по олимпийским полосам в Сочи (0 ответов)
- Резиденция Деда Мороза появится в Сочи за день до открытия Игр (0 ответов)
- СБР получил около 200 млн рублей для подготовки к Играм в Сочи (0 ответов)
- Решение о проведении в Оберхофе этапа Кубка мира по биатлону будет принято 23 декабря (0 ответов)
- «Истории про покупку снега в Израиле ? неправда». Откуда в Сочи возьмется снег (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Масс-старт. Ландова выиграла, Новаковска-Жемняк ? 2-я, Кузне (0 ответов)
- Сегодня исполняется 56 лет Владимиру Аликину (0 ответов)
- Дмитрий Елхин: «Чех, с которым я боролся, притормаживал, чтобы его напарник нас догна (0 ответов)
- Зимняя Универсиада-2013. Масс-старт. Пидручный победил, Елхин ? 3-й (0 ответов)
- Екатерина Шумилова: «С Пихлером сразу нашли общий язык, поэтому у меня не было никаки (0 ответов)
- Ольга Шестерикова: «Опередить Слепцову дорогого стоит» (0 ответов)
- Мужской спринт на «Ижевской винтовке» перенесен на 21 декабря, индивидуальная гонка ? (0 ответов)
- Стал известен состав сборной Норвегии на январские этапы Кубка мира (0 ответов)
- Рето Бургмайстер: «У Пихлера хорошая зарплата? У меня, кстати, тоже» (0 ответов)
- Виктор Майгуров: «Решение о выступлении Слепцовой и Романовой в Анси было абсолютно в (0 ответов)
- Алексей Волков: «Я точно бегаю не для заработка» (0 ответов)
- Старт мужской индивидуальной гонки на «Ижвеской винтовке» перенесен из-за мороза (0 ответов)
- Президент Литвы объявила бойкот Олимпиаде в Сочи (0 ответов)
- Василий Кикнадзе: «Мы постараемся показать Олимпиаду в Сочи объективно» (0 ответов)
- Глава британского антидопингового агентства будет наблюдателем в лаборатории в Сочи (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Запомни, Максим Чудов, мое плечо всегда будет рядом» (0 ответов)
- Кук и Нордгрин включены в состав сборной США на Игры-2014 (0 ответов)
- Рето Бургмайстер: «Селина Гаспарин побеждает за счет тренировок и любви к русскому па (0 ответов)
- Эгил Йелланд: «В январе мы увидим другую Туру Бергер» (0 ответов)
- Бергер в текущем сезоне показывает свою худшую стрельбу за последние 10 лет (0 ответов)
- В Сочи завершено строительство международного аэропорта и олимпийской деревни (0 ответов)
- На «Фелтинс-Арене» началась подготовка к «Рождественской гонке» (0 ответов)
- «Ижевская винтовка». Индивидуальная гонка. Чудов стартует 4-м, Черезов ? 6-м, Маковее (0 ответов)
- СБР хочет добиться запрета на выступление Калины в Сочи-2014 (0 ответов)
- Александр Тихонов: «В женской команде непростая ситуация с противоборствующими группа (0 ответов)
- Московская область выплатит спортсменам по миллиону рублей за победу на Играх-2014 (0 ответов)
- Антон Шипулин: «В Сочи нам предстоит самый большой старт в жизни» (0 ответов)
- Арведсен вошел в состав сбоной Швеции на Игры-2014 (0 ответов)
- Российский ультрамарафонец за 30 дней пробежит от Москвы до Сочи (0 ответов)
- Чудов и Юрлова выступят в «Рождественской гонке» (0 ответов)
- Кристоф Штефан: «Для попадания на Игры-2014 мне еще придется поработать» (0 ответов)
- Пер-Арне Ботнан: «Бергеру недостаточно одной победы для попадания на Игры-2014» (0 ответов)
- Владимир Путин: «Предлагаю воздержаться от медальных прогнозов на Олимпиаду» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot