- Гурьев об антирекордной серии российской сборной: «Нечего сказать. Вроде*бы проделали хорошую работу, но*чего-то не*хватает»
- Ханна Оберг: «В*этот раз все сложилось в*мою пользу. Эта победа придаст мне уверенности перед чемпионатом мира»
- Тарасова о критике спортсменов: «Мы должны подмечать что-то, но критиковать-то мы почему должны? Мы кто такие?»
- Дмитрий Васильев: «У наших спортсменов просто нет сил. Как можно было так натренировать, что они ноги еле волочат?»
- Сборная России не одержала ни одной победы до главного старта. В последний раз такое было в сезоне-2017/18
- Владимир Драчев: «Вместо сбора Елисеев и Юрлова участвовали в коммерческих стартах. А нужно ли им это было? После сезона – пожалуйста»
- Александр Тихонов: «На месте руководства я бы незамедлительно выгнал тренеров и занялся восстановлением спортсменов»
- Владимир Драчев: «На чемпионате мира реально повторить прошлогодний результат – три медали»
- Драчев после 26 гонок без подиумов выложил картинку: «Муха даже в поле цветов найдет дерьмо. Пчела даже на свалке соберет нектар»
- Ольга Зайцева: «У*соперников по*возрастающей идет подготовка к*ЧМ. Наши, наоборот, хорошо подвелись к*первым этапам Кубка мира»
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Халили, Серохвостов, Истамгулов и Бажин выйдут на старт
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Худорожкова, Халиуллина, Гореева и Шевченко пробегут гонку
- Погиб Кобе Брайант, антирекорд биатлонистов, «Реал» – лидер Ла Лиги, осечка «Ливерпуля», поражение «Ювентуса» и другие новости утра
- Погиб Кобе Брайант, антирекорд биатлонистов, «Реал» – лидер Ла Лиги, осечка «Ливерпуля», поражение «Ювентуса» и другие новости утра
- Куклина подвела итоги этапа КМ в Поклюке, Нортуг поучаствовал в «Марчалонге». Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Худорожкова, Халиуллина, Гореева и Шевченко пробегут гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Халили, Серохвостов, Истамгулов и Бажин выйдут на старт
- Кубок России. Гербулова победила в спринте, Васнецова – 2-я, Кайшева – 19-я
- Наталья Гербулова: «У*меня почему-то форма есть именно на*отборах: и*стрельба, и*ход»
- Уле Эйнару Бьорндалену исполнилось 46 лет
- Владимир Драчев: «Подготовим команду к чемпионату мира в наилучшей форме»
- Кубок России. Гербулова и Пащенко победили в спринтах, Иванов выполнил условия отбора на чемпионат Европы
- Владимир Драчев: «Глазырину рассматриваем для выступления на ЧМ, но есть нюансы, которые пока опустим»
- Дмитрий Иванов: «Сегодня была ответственная гонка, так как после победы в*первом спринте ко*мне было больше внимания. Надо было не*облажаться»
- Чемпионат мира среди юниоров. Индивидуальная гонка. Бархевитц победил, Бажин – 5-й, Халили – 33-й
- Владимир Аликин: «Тренерский штаб сборной России очень слабый, некоторые люди не заслужили в команде работать»
- Максим Кугаевский: «Наши спортсмены на высоте тяжелее проходят адаптацию. Что поделать – мы родились не в горах, как те же французы»
- Лиза Виттоцци: «В*последней гонке перед чемпионатом мира я*вновь почувствовала себя самой собой»
- Оргкомитет Олимпиады-2022 отменил церемонию старта обратного отсчета до соревнований из-за эпидемии коронавируса
- Юрий Бородавко: «Шлифт-машина — это просто груда металла. Важны мозги, то есть тот, кто на ней работает»
- Антон Бабиков: «Мы все разленились, поверили, что можно тренироваться меньше. Но нужно сильнее насиловать себя летом»
- Андрей Маковеев: «Вся проблема сборной в том, что мы усердно готовимся к отборам, а к основным стартам набрать сил не можем»
- Дмитрий Чернышенко: «Первоочередные задачи – возвращение позиций России на международной арене спортивной при нулевой терпимости к допингу»
- Анатолий Хованцев: «Поршнева куда предпочтительнее Глазыриной в плане выступления на чемпионате мира»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Мохова, Малышкина и Калинина пробегут гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Зубарев, Домичек и Ковалев выступят в гонке
- Тихонов – Норицыну: «Если тебе не дано от бога, видишь, что не тянешь, так уйди в сторону. Неужели тебе не стыдно перед народом?»
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Павлюченкова в 1/4 финала Australian Open, Медведев и Рублев выбыли, Кокорин не поехал на сбор «Сочи» и другие новости утра
- Павлюченкова в 1/4 финала Australian Open, Медведев и Рублев выбыли, Кокорин не поехал на сбор «Сочи» и другие новости утра
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Эстафета. Мохова, Малышкина и Калинина пробегут гонку
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Эстафета. Зубарев, Домичек и Ковалев выступят в гонке
- Драчев поздравил Халиуллину с золотом ЮЧМ, Вяльбе почтила память Кобе Брайанта. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дмитрий Малышко: «Не*вижу смысла бегать статистом. Если идти пешком и*просто стрелять, то*будем бить очередные антирекорды»
- Дмитрий Губерниев: «Есть ощущение, что тренеры немного начудили с подготовкой. Они сами это понимают»
- Владимир Драчев: «Можем принять решение тренироваться на зарубежных базах. Но тогда сократится команда: не 16 человек, а 8»
- Логинов и Миронова лидируют в рейтинге СБР
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Норвегия выиграла эстафету, у России – бронза
- Александр Тихонов: «Если совести хватит, Драчев не будет президентом. У*меня на*сайте висят его уголовные дела, так что его ждет другая жизнь»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Норвежки одержали победу в эстафете, россиянки – 8-е
- Владимир Аликин: «В России и так аховое положение – закрываются школы биатлона. А Драчев хочет ездить по заграницам»
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Бажин, Серохвостов, Истамгулов и Халили побегут за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халиуллина, Гореева, Кудисова и Шевченко выступят за Россию
- Мутко возглавил госкомпанию «Дом.РФ». Он будет курировать вопросы ипотеки и строительства
- Фуркад, Фийон-Майе, Бескон и Брезаз вошли в состав сборной Франции на чемпионат мира в Антхольце
- Драчев о 26 гонках без подиумов: «Важный фактор – взлет французов и норвежцев. Мы остались на том же уровне»
- Дмитрий Губерниев: «Аликина звали снова работать тренером, но он выбрал рыбалку. Теперь он стал хейтером Драчева. Рыба, ты почему закончилась?»
- Кокорин в «Зените-2», Эриксен в «Интере», «Локо» подал в суд на Геркуса, Брагин в СКА, новый пост Мутко и другие новости утра
- Кокорин в «Зените-2», Эриксен в «Интере», «Локо» подал в суд на Геркуса, Брагин в СКА, новый пост Мутко и другие новости утра
- Фуркад участвует в благотворительном проекте, Крюков рассказал о «Марчалонге». Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Халиуллина, Гореева, Кудисова и Шевченко выступят за Россию
- Чемпионат мира среди юниоров. Эстафета. Бажин, Серохвостов, Истамгулов и Халили побегут за Россию
- Владимир Драчев: «Франция и Норвегия идут с отрывом, но Россия может претендовать на место в топ-3 Кубка наций»
- WADA обнаружило манипуляции со 145 допинг-пробами из базы данных Московской антидопинговой лаборатории
- Ирина Кривко: «Чувствую себя выжатой, сил нет. Надеюсь, удастся восстановиться до чемпионата мира»
- Наталья Сорокина: «Когда закончила карьеру, хотелось ругаться, слушая жалобы девочек. Мы молчали и показывали результат»
- Глава наблюдательного совета РУСАДА: «В проекте антидопингового кодекса WADA предполагаются изменения»
- Ярошенко о Драчеве: «Очень сложно совмещать СБР и*Госдуму. Нельзя усидеть на*двух стульях, нужно заниматься чем-то одним»
- Норвежцы планируют готовиться к ЧМ на высоте в Сейзер-Альм, Йоханнес Бо будет тренироваться дома
- Валерия Васнецова: «На*Sports.ru среагировали на*мой пост о мотивации – писали, что я*объелась чипсов и*всякий бред написала. Просто посмеялась»
- Анфиса Резцова: «Две минуты проигрывать ходом – это по*плану? Ни*Хованцев, ни*Норицын не*могут объяснить, что за*планы у*них такие»
- Чемпионат мира среди юниоров. Женская сборная Франции выиграла эстафету, Россия – 2-я
- Сестры Оберг, Брурссон и Самуэльссон вошли в состав сборной Швеции на чемпионат мира в Антхольце
- Херманн, Хинц, Пройс, Долль, Пайффер выступят на чемпионате мира а Антхольце
- Чекалева стала 8-й в первой гонке после дисквалификации. Цветков также финишировал 8-м
- Мякяряйнен тренируется в Тоблахе, Скардино участвует в благотворительном марафоне. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Павел Ростовцев: «Во всех четырех эстафетах ЧМ у России есть шансы побороться за медали. В том числе и за золотые»
- Анфиса Резцова: «Слушать Тихонова – себя не уважать. Он просто не в адеквате, каким бы великим он ни был»
- Владимир Королькевич: «У меня для Тихонова есть один подарок, неважно пахнущий, времен его руководства*СБР. Пока не*публикую – пусть живет»
- Владимир Королькевич: «Когда Дмитриев появился в сборной России, ко мне стали подходить европейские коллеги: будь начеку»
- Евгений Сидоров: «Родителей у меня давно нет, живу с бабушкой. С Драчевым никто из*родственников не*знаком»
- Александр Тихонов: «После того как Губерниев с помощью мошеннических схем выиграл опрос на лучшего комментатора на Sports.ru, все поняли его моральный облик»
- Евгений Сидоров: «После двух этапов нам сказали, что будут добавлять кого-то. Но никого не добавили, Бабикова отправили в Россию, а нас оставили»
- Владимир Драчев: «Больших иллюзий по поводу чемпионата мира не питаем: понимаем свое место в кругу биатлона»
- Испанская полиция разоблачила группировку, нелегально торговавшую эритропоэтином в Европе. И изъяла крупную партию допинга
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Зубарев стартует 3-м, Ковалев – 46-м, Ильиных – 66-м, Гатилов – 102-м
- Тириль Экхофф – о премиальных: «Наверное, куплю себе новую кровать»
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Мохова убежит в гонку 20-й, Калинина – 49-й, Иванова – 61-й, Малышкина – 96-й
- Уле Эйнар Бьорндален: «Из-за коронавируса команда Китая осталась в Европе. Теперь мы по максимуму подготовимся к ЧМ»
- Первый тренер Логинова: «Я не хочу касаться темы Александра»
- Оберг тренируется с отцом, Драчев поздравил Чепикова с днем рождения. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Спринт. Мохова убежит в гонку 20-й, Калинина – 49-й, Иванова – 61-й, Малышкина – 96-й
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Спринт. Зубарев стартует 3-м, Ковалев – 46-м, Ильиных – 66-м, Гатилов – 102-м
- «Я*не*сожалею, что рассказала». Моисеева – про дело*о сексуальных домогательствах к*ней со*стороны тренера Тутмина
- Сегодня день рождения у Николая Круглова-старшего и Александра Логинова
- Мероприятие для тестирования лыж перед ОИ-2022 Пекине отменено из-за коронавируса
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кудисова уйдет в гонку первой, Гореева – 42-й, Шевченко – 56-й, Халиуллина – 72-й
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Халили стартует 35-м, Серохвостов – 60-м, Бажин – 68-м, Матвеев – 96-м
- Мероприятие для тестирования лыж перед ОИ-2022 Пекине отменено из-за коронавируса
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Халили стартует 35-м, Серохвостов – 60-м, Бажин – 68-м, Матвеев – 96-м
- Чемпионат мира среди юниоров. Спринт. Кудисова уйдет в гонку первой, Гореева – 42-й, Шевченко – 56-й, Халиуллина – 72-й
- Итоги трансферного дедлайна, Тим в финале Australian Open, гибель рабочего при демонтаже СКК и другие новости утра
- Овечкин на 8-м месте по голам в НХЛ, итоги трансферного дедлайна, Тим в финале Australian Open, гибель рабочего при демонтаже СКК и другие новости утра
- Кристина Резцова: «Нельзя сегодня проигрывать три минуты, а завтра бежать в одни ноги с лидерами. Для этого надо что-то слишком серьезное съесть»
- Кристина Резцова: «Госдума мне не светит с моим чувством юмора»
- Васильева катается на сноуборде, Фак тренируется с дочкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Дарья Домрачева: «Китайские биатлонисты не летают домой, поэтому риска чем-то от них заразиться нет»
- Драчев о выступлениях российских биатлонистов: «Все ждут результата, но сейчас это не главное»
- Чемпионат мира среди юниоров. Норвежец Сорум выиграл спринт, Халили – 5-й, Серохвостов – 15-й, Бажин – 16-й
- Личный тренер Бабикова: «Пока Антон будет выступать на внутрироссийских соревнованиях. Вопрос о чемпионате Европы – не ко мне»
- Анатолий Хованцев: «Резцова и Куклина только вчера приступили к тренировкам – они приболели после этапа в Поклюке»
- Хованцев о целях на чемпионат мира: «Хотелось бы повторить прошлогодние три медали»
- Виталий Норицын: «Не скажу, что Миронова переживает глубокий спад. Думаю, соберем ее к чемпионату мира»
- Логинов и Елисеев побегут смешанную эстафету на чемпионате мира в Антхольце
- Фийон-Майе о целях на чемпионат мира: «Хотел бы выиграть как личное, так и эстафетное золото»
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Ковалев, Зубарев, Ильиных и Гатилов пробегут гонку преследования
- Чемпионат мира среди юниоров. Халили, Серохвостов, Бажин и Матвеев пробегут гонку преследования
- Чемпионат мира среди юниоров. Шевченко, Гореева, Халиуллина и Кудисова выйдут на старт гонки преследования
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Калинина, Мохова, Иванова и Малышкина выступят в гонке преследования
- Глазырина о попадании на КМ: «Шансы есть всегда, нужно выполнять свою работу. Посмотрим, как пройдут следующие гонки»
- Чемпионат мира среди юниоров. Халили, Серохвостов, Бажин и Матвеев пробегут гонку преследования
- Чемпионат мира среди юниоров. Шевченко, Гореева, Халиуллина и Кудисова выйдут на старт гонки преследования
- Куклина активно готовится к ЧМ, Максимов показал стрелковую тренировку сборной России. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Фийон-Майе о целях на чемпионат мира: «Хотел бы выиграть как личное, так и эстафетное золото»
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Ковалев, Зубарев, Ильиных и Гатилов пробегут гонку преследования
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Калинина, Мохова, Иванова и Малышкина выступят в гонке преследования
- Глазырина о попадании на КМ: «Шансы есть всегда, нужно выполнять свою работу. Посмотрим, как пройдут следующие гонки»
- Куклина активно готовится к ЧМ, Максимов показал стрелковую тренировку сборной России. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кристина Резцова: «Нельзя сегодня проигрывать три минуты, а завтра бежать в одни ноги с лидерами. Для этого надо что-то слишком серьезное съесть»
- Васильева катается на сноуборде, Фак тренируется с дочкой. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Кристина Резцова: «Госдума мне не светит с моим чувством юмора»
- Дарья Домрачева: «Китайские биатлонисты не летают домой, поэтому риска чем-то от них заразиться нет»
- Чемпионат мира среди юниоров. Норвежец Сорум выиграл спринт, Халили – 5-й, Серохвостов – 15-й, Бажин – 16-й
- Драчев о выступлениях российских биатлонистов: «Все ждут результата, но сейчас это не главное»
- Анатолий Хованцев: «Резцова и Куклина только вчера приступили к тренировкам – они приболели после этапа в Поклюке»
- Хованцев о целях на чемпионат мира: «Хотелось бы повторить прошлогодние три медали»
- Виталий Норицын: «Не скажу, что Миронова переживает глубокий спад. Думаю, соберем ее к чемпионату мира»
- Личный тренер Бабикова: «Пока Антон будет выступать на внутрироссийских соревнованиях. Вопрос о чемпионате Европы – не ко мне»
- Чемпионат мира среди юниоров. Юноши. Невланн выиграл гонку преследования, Ковалев – 26-й
- Чемпионат мира среди юниоров. Девушки. Гандлер победила в гонке преследования, Мохова – 4-я, Калинина – 5-я
- Тарьей Бо о том, что Йоханнес Бо будет готовиться к ЧМ в Норвегии: «Нет смысла давать ему советы. Он контролирует ситуацию»
- Календарь Кубка мира-2019/20 по биатлону: расписание всех гонок, включая ЧМ в Антхольце
- Цветков об участии в лыжной эстафете: «Давненько так не бегал на последнем этапе»
- Драчев о выступлении на ЮЧМ: «Бывали годы, когда нам удавалось выиграть больше. Но на сегодняшний день это великолепный результат»
- Россия и Норвегия выиграли медальный зачет чемпионата мира среди юниоров
- Этап Кубка IBU в Арбере будет перенесен из-за неблагоприятных погодных условий
- Жозе сделал Пепа, Джокович взял 17-й «Шлем», Дзюбу звали в «Тоттенхэм», победы «Барсы» и «Юве» и другие новости утра
- Жозе сделал Пепа, Джокович взял 17-й «Шлем», Дзюбу звали в «Тоттенхэм», в США прошел Супербоул, победы «Барсы» и «Юве» и другие новости утра
- Шестой этап Кубка IBU перенесен из Арбера в Мартелль
- Драчев радуется успехам россиян на ЮЧМ, Белорукова вернулась к тренировкам. Обзор соцсетей биатлонистов и лыжников
- Расписание трансляций чемпионата мира по биатлону-2020 в Антхольце
- Николай Круглов: «Скорее всего, российских биатлонтстов готовили непосредственно к декабрьским этапам. Но еще не все потеряно»
- Голиков о заседании по вопросу восстановления СБР: «Не жду чего-то серьезного. Все упирается в разбирательство между WADA и РУСАДА»
- Первый канал покажет в прямом эфире чемпионат мира по биатлону-2020 в Антхольце
- Дмитрий Алексашин: «Хованцева отстранил бывший президент СБР. Но его опять взяли – наступили на грабли»
- Зарплата Кокорина в «Зените» равна МРОТ, Карпин продлил контракт с «Ростовом», конфликт Месси и Пике и другие новости утра
- Зарплата Кокорина в «Зените» равна МРОТ, Карпин продлил контракт с «Ростовом», конфликт Месси и Пике и другие новости утра
- WADA предложило сделать публичными слушания по делу РУСАДА
- Шипулин выступит в любительской гонке, Куклина рассказала о восстановительных процедурах. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Китайское антидопинговое агентство приостановило работу из-за эпидемии коронавируса
- WADA предложило сделать публичными слушания по делу РУСАДА
- Виткова пропустит чемпионат мира в Антхольце из-за проблем со здоровьем
- CAS одобрит предложение о публичных слушаниях между РУСАДА и WADA, если российская сторона согласится
- Антон Шипулин: «Жаль, что министры вспомнили об Асташове, только когда о нем затрубили СМИ. Заботиться о спортсменах нужно регулярно»
- Паралимпиец Асташов: «Шипулин познакомил с бизнесменом, который помогает мне в подготовке к Играм-2020. В доставку еды я устроился ради самооценки»
- Елена Вяльбе: «Не думаю, что лыжи любят и смотрят меньше, чем биатлон»
- Муж Вилухиной: «Ольга поедет на слушание в CAS. Но такое чувство, что решение будет более политическим, чем демократичным»
- 2 и 3 марта CAS рассмотрит дела Зайцевой, Вилухиной и Романовой по Сочи-2014. Слушания откладывали больше двух лет
- Юрий Ганус: «Уход РУСАДА от публичных слушаний в CAS будет плохим знаком»
- Олег Матыцин: «Нужна государственная программа противодействия допингу. И сначала надо понять, почему люди его употребляют»
- Драчев о допинговых делах Зайцевой, Вилухиной и Романовой: «Будем бороться за доброе имя и выдающиеся достижения наших звезд»
- Овечкин сделал хет-трик и возглавил гонку снайперов, молодежка «Ливерпуля» прошла «Шрусбери», Дортмунд и Лейпциг вылетели из Кубка, «Тамбов» будет играть в Нижнем и другие новости утра
- Виттоцци отпраздновала день рождения, Колонья провел тренировку в метель. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Бабиков выиграл спринт на Кубке России, Идинов – 2-й, Поварницын – 5-й, Пащенко – 7-й
- Казакевич победила в спринте на Кубке России, Воронина – 2-я, Мошкова – 8-я
- Матвей Елисеев: «Биатлонисты являются рекламными лицами, поэтому они получают бонусы от производителей лыж за*попадание на*пьедестал»
- Иностранные спортсмены поддержали запрос WADA о публичных слушаниях с РУСАДА
- Дмитрий Губерниев: «У*Логинова проблем хватает. Это и*травмы, и*различные взаимоотношения внутри команды»
- Дмитрий Губерниев: «Думаю, Тихонов глубоко несчастен в*связи с*тем, что остался не*у*дел. За*всем остальным не*ко*мне, а*к*доктору»
- СБР должен возместить IBU более 170 тысяч евро для выполнения одного из условий восстановления
- Сергей Голиков: «На встрече рабочей группы по восстановлению СБР было подтверждено, что существенная часть критериев выполнена»
- РУСАДА проведет антидопинговый семинар для российских биатлонистов. Его посетит представитель IBU
- Дмитрий Губерниев: «Я в высшей лиге. Всегда было интересно быть конкурентом Урганта, Нагиева, на одной ступени с Уткиным»
- Владимир Драчев: «Сумма, которую СБР должен заплатить IBU, составляет примерно 200 тысяч евро»
- Кокорин хочет в «Балтику», «Локо» победил «Спартак», Месси устал от ситуации в «Барсе», вброс про Россию и ЧМ-2022 и другие новости утра
- Кокорин хочет в «Балтику», «Локо» победил «Спартак», Месси устал от ситуации в «Барсе», вброс про Россию и ЧМ-2022 и другие новости утра
- Фуркад посетил школу во Франции, Большунов готовится к этапу КМ в Фалуне. Главное из соцсетей биатлонистов и лыжников
- Тихонов – Губерниеву: «Ты встал на одну доску с людьми, похожими на овес, пропущенный через лошадь. 11 лет мы слышим одну и ту же ложь»
- Пихлер выступит в CAS в качестве свидетеля по допинговым делам Зайцевой и Романовой
- Бабиков и Ушкина выиграли суперпасьюты на Кубке России, Поварницын – 2-й, Казакевич – 6-я
- Николай Круглов-старший: «Тренерам и спортсменам надо собраться и поговорить по душам. Не исключаю, что все неурядицы кроются в человеческих отношениях»
- Станислав Поздняков: «Наша основная позиция в CAS – одинаковые условия участия на Олимпиаде для всех спортсменов»
- Владимир Драчев: «Мы усилили сервис-бригаду, добавили специалистов, которые будут обкатывать и готовить лыжи»
- Станислав Поздняков: «За всю историю CAS не было ни одного случая, когда истец просил о публичном рассмотрении дела. Сейчас истцом является WADA»
- Владимир Драчев: «Шесть французов и шесть норвежцев явно сильнее команды России. На то есть причины»
- Павел Ростовцев: «Пусть те, кто вешал ярлыки Пихлеру, поучатся у него мужскому отношению к делу и к тем, с кем он работал»
- Лиза Виттоцци: «На ЧМ-2019 Вирер отказалась бежать эстафету, чтобы взять медаль в личной гонке. Это выбило меня из колеи»
- IBU передал РУСАДА права на тестирование половины российских биатлонистов из своего пула
- Анатолий Хованцев: «У Логинова проблемы в команде? Что за бред? Он нормально тренируется, живет с Гараничевым»
- Анатолий Хованцев: «У Логинова проблемы в команде? Что за бред? Он нормально тренируется, живет с Гараничевым»
- «Барса» и «Реал» вылетели из Кубка, Месси нужен «Ман Сити», сообщения о попытке суицида Солдатовой и другие новости утра
- «Барса» и «Реал» вылетели из Кубка, Месси нужен «Ман Сити», сообщения о попытке суицида Солдатовой и другие новости утра
- Кристина Токарева (Ильченко) родила сына
- Антон Шипулин: «Антхольц меня научил – перед стартом хорошо потерзать себя. Этот метод я использовал до конца»
- Антон Шипулин: «На второй приезд в Антхольц по ощущениям понял: жить на высоте стадиона не надо»
- Глава РУСАДА: «Мы ломаем многолетний лед терпимости к допингу. Я был обеспокоен угрозами в свой адрес»
- Мать Виттоцци: «В прошлом году никто не подумал об уважении к Лизе, когда ее выбили из равновесия в шаге от Кубка мира»
- Технический директор сборной Италии: «Виттоцци никого не обвиняла. Она только рассказала о том, что пережила лично»
- Ольга Подчуфарова: «Губерниев – топ? Топ – элемент женской одежды»
- Подготовкой лыж сборной России к чемпионату мира занимались эстонские специалисты
- Дмитрий Труненков претендует на должность министра спорта Нижегородской области. Он отбывает 4-летнюю дисквалификацию за допинг
- Мириам Нойройтер родила второго ребенка
- Кубок IBU. Спринт. Никулина стартует первой, Шевнина – 8-й, Сливко – 49-й, Поршнева – 58-й, Глазырина – 62-й, Кайшева – 69-й
- Кубок IBU. Спринт. Слепов уйдет в гонку 5-м, Стрельцов – 30-м, Сучилов – 69-м, Филимонов – 77-м, Томшин – 92-м, Мухамедзянов – 110-м
- Рекорды Клоппа, Агуэро и Ханю, Месси не уходит из «Барсы», Солдатова*выписана из больницы, хет-трик Путина, стрижка Жозе и другие новости утра
- Рекорды Клоппа, Агуэро и Ханю, Месси не уходит из «Барсы», Солдатова*выписана из больницы, хет-трик Путина, стрижка Жозе и другие новости утра