- Алексей Слепов: «Когда удается выиграть гонку, на ум всегда приходит цитата: «Медаль есть — конф
- Вице-президент НОК Украины: «Нужно прекратить славянскую вражду»
- Реджеп Тайип Эрдоган: «Турция будет подавать заявку на проведение зимних Игр 2026 года»
- Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Холменколлене
- Украина не будет транслировать тюменский этап Кубка мира по биатлону
- Кубок IBU. Гонка преследования. Швайгер уйдет на старт первой, Егорова – 2-й, Услугина – 3-й
- Виткова выразила недовольство решением сборной Чехии бойкотировать этап в Тюмени
- Михал Крчмарж: «Если русские пишут нам письма с угрозами, то и наши допинг-пробы смогут подменит
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Логинов – 2-м, Поршнев – 7-м
- Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I
- Глава Союза биатлонистов Чехии: «98 процентов допингинстов находятся на востоке от Словакии»
- «Я занимаюсь биатлоном не для того, чтобы меня поливали грязью». Экхофф – о критике
- Чешский журналист: «Коукалова летом объявит о завершении карьеры»
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступят за Россию
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Фуркад – 3-м, Гараничев &ndash
- Слушания по иску российских биатлонисток против Родченкова могут начаться летом
- Кокорин пропустит ЧМ-2018, «Ливерпуль» сыграет с «Ман Сити» в ЛЧ, ЦСКА – с «Арсеналом» в ЛЕ и др
- Расписание трансляций этапа Кубка IBU в Ханты-Мансийске
- Кубок IBU. Гонка преследования. Слепов стартует первым, Логинов – 2-м, Поршнев – 7-м
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Холменколлене
- Сергей Коновалов – о составе на эстафету: «Миронова у Сливко в спринте выиграла ходом всего 30 сек
- Каролин Хорхлер выиграла общий зачет Кубка IBU, Услугина – 4-я, Резцова – 7-я, Кайшева &nd
- Кубок IBU. Гонка преследования. Услугина победила, Егорова – 2-я, Резцова – 4-я, Павлова &n
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Фуркад – 3-м, Гараничев &ndash
- Кокорин пропустит ЧМ-2018, «Ливерпуль» сыграет с «Ман Сити» в ЛЧ, ЦСКА – с «Арсеналом» в ЛЕ и др
- Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере»
- Кубок IBU. Гонка преследования. Логинов одержал победу, Слепов – 2-й, Малиновский – 4-й
- Беатрикс объявил о завершении карьеры
- «Может, я не так хороша на спусках, как думала». Лиза Виттоцци – о падении на тренировке
- Голос Бессеберга был решающим при голосовании по этапу Кубка мира в Тюмени
- Кристиансен победил в общем зачете Кубка IBU, Пащенко – 3-й, Слепов – 6-й, Логинов – 7-й
- Андерс Бессеберг: «Бьорндален мог бы возглавить IBU сразу после окончания карьеры»
- Кубок мира. Эстафета. Кайшева, Виролайнен, Сливко и Юрлова выступают за Россию
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция выиграла, Германия – 2-я, Россия – 9-я
- Дарья Виролайнен: «Хочется извиниться перед командой и болельщиками за то, что не справилась со стрельбой»
- Ульяна Кайшева: «Может, сегодня не день Виролайнен. Ничего страшного, в следующий раз получится»
- Александр Логинов: «Малый хрустальный глобус в гонках преследования Кубка IBU стал очень приятным сюрпри
- Виролайнен зашла на штрафной круг в эстафете на этапе Кубка мира в Норвегии
- Женская сборная Германия выиграла Малый хрустальный глобус в зачете эстафет, Россия – 6-я
- Кубок мира. Гонка преследования. Л’Абе Лунн стартует первым, Бо – 2-м, Фуркад – 3-м,
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 5-я
- Дмитрий Губерниев: «Услугина и Резцова выступят на этапе Кубка мира в Тюмени»
- Женская сборная России не может попасть на подиум 11 эстафет подряд. Это новый антирекорд
- Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко»
- Кубок мира. Эстафета. Команда Франции была самой быстрой на лыжне, россиянки уступили полторы минуты
- Мари Дорен Абер: «Прекрасно завершить карьеру, разделив победу с командой»
- Кубок мира. Гонка преследования. Мартен Фуркад победил, Йоханнес Бо – 3-й, Цветков – 4-й,
- Логинов, Пащенко, Слепов и Малиновский выступят на этапе Кубка мира в Тюмени
- Лаура Дальмайер: «Старалась догнать Бескон, но сегодня француженки были быстрее»
- Фуркад поднимается на подиум в 20 личных гонках из 22 сезона-2017/18
- Граф объявил о завершении карьеры
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Цветков уступил 24 секунды
- Мартен Фуркад одержал 72-ю победу, у Йоханнеса Бо 37-й подиум
- Мартен Фуркад: «Я больше всех побеждал в Холменколлене, это мой любимый этап Кубка мира»
- Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин побегут эстафету в Холменколлене
- Дмитрий Малышко: «С самого старта понял, что очень плохо работают лыжи»
- Максим Цветков: «Ходом себя чувствовал достаточно свободно. Понимал, что есть силы бороться»
- Гонка пресл
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин побегут за Россию
- Йоханнес Бо: «Думал, что сумею догнать Хофера на последнем круге»
- «Спартак» в 5 очках от «Локо», Салах – лучший бомбардир АПЛ, победа Больш
- «Спартак» в 5 очках от «Локо», Салах – лучший бомбардир АПЛ, победа Больш
- Антон Шипулин: «Сил на эстафету нет, с удовольствием отказался бы от гонки»
- Россия заняла второе место в медальном зачете Паралимпиады-2018
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Кузьмина стартует первой, Домрачева – 2-й, Юрлова –
- Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику
- Дарья Домрачева: «Нам будет трудно повторить олимпийский успех в эстафете»
- Мартен Фуркад: «Большой хрустальный глобус морально намного сложнее выиграть, чем Олимпиаду»
- Сергей Коновалов: «На этап
- Кубок мира. Гонка преследования (жен). Кузьмина стартует первой, Домрачева – 2-й, Юрлова –
- Тарьей Бо: «У нас с Йоханнесом нет совместных планов на отпуск, я проведу время со своей девушкой»
- Максим Цветков: «Наверное,
- Йоханнес Бо: «Чтобы обойти Фуркада в общем зачете, мне нужно выигрывать все три гонки, а ему хотя бы р
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартовала первой, Домрачева – 2-й, Юрлова – 7-й
- Кубок мира. Гонка преследования. Домрачева выиграла, Кузьмина – 2-я, Кайшева – 8-я
- Домрачева победила 32-й раз в карьере, у Данкли – 5-й подиум
- Дарья Домрачева о том, планирует ли одержать 50 побед: «Не загадываю так далеко вперед»
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина лидирует, Вирер – 2-я, Юрлова – 11-я
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина опережает Мякяряйнен на 41 очко, Юрлова – 14-я
- Антон Шипулин: «Всей командой голосовали в посольстве в Осло. Я сделал свой выбор!»
- Кубок мира. Гонка преследования. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, Кайшева уступила 39 секунд
- Андерс Бессеберг: «Возможно, Украина бойкотирует этап в Тюмени из-за политики. Про другие команды я бы
- Кубок мира. Эстафета. Цветков, Бабиков, Малышко и Шипулин бегут за Россию
- Максим Цветков: «Не уверен, что Олимпиада будет мотивировать меня еще четыре года»
- Анастасия Кузьмина: «Иногда спортсмены говорят, что выиграли второе место, но сегодня я упустила победу»
- Сборная Франции проводила Дорен Абер шампанским на финише
- Антон Бабиков: «В Тюмень взял бы Малиновского, думаю, Слепов доволен и Кубком IBU»
- Мартен Фуркад о том,
- Максим Цветков: «Малышко сказали привозить Шипулину минуту отрыва»
- Дмитрий Малышко: «Вчера с Шипулиным вспоминали, он говорил: я хочу, чтобы ты мне передавал в луч
- Антон Бабиков: «Сбился на втором выстреле: просто услышал, как болельщик крикнул на русском»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 5-я
- Министр спорта РФ Павел Колобков проголосовал на выборах президента России
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Австрия – 2-я, Россия – 3-я
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыже, Россия – 4-я
- Антон Шипулин: «У нас уже выработался некий иммунитет от этих ситуаций с допинговыми скандалами&ra
- Кристиансен и Мазе останутся в сборной Норвегии еще на четыре года
- Антон Бабиков о бойкоте этапа в Тюмени: «Почему нас это должно заботить? Иностранцев не тревожило
- Дмитрий Васильев: «Малиновского и Томшина надо сразу брать в основной состав»
- Дмитрий Ярошенко: «Скептически относился по поводу всех авансов, которые раздавались Кайшевой»
- Фролина впервые за 8 лет попала в топ-6 в гонке
- Сергей Тарасов: «Хорошо, что Кайшеву повезли в Пхенчхан. Опыт выступления на Олимпиаде равносиле
- Малиновский, Латыпов, Резцова и Услугина вошли в состав сборной России на этап Кубка мира в Тюмени
- Покер Роналду, огромный отрыв «Барселоны» и другие новости утра почти без политики
- Покер Роналду, огромный отрыв «Барселоны» и другие новости утра почти без политики
- Бэйли, Соукуп и Берк завершили карьеры
- Дмитрий Губерниев: «Шипулин – дикий самоед, что ему здорово мешает. Но другого Шипулина у
- Дарья Домрачева: «Встреча с королем Норвегии для меня была очень неожиданной и приятной»
- Сергей Коновалов: «Акимова из-за перенесенной болезни не в том состоянии, чтобы выступать на сто
- Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время
- Рэнсом объявила о завершении карьеры
- Леонид Гурьев: «Крючков
- Бьорндален, Йесбакк, Кристиансен вошли в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в Тюмени
- Украинский комментатор о выступлении Цветкова в эстафете: «Максим бежит как будто на выборы прези
- Владимир Лукин: «Президент МПК сказал после Паралимпиады-2018, что восхищен могучим русским хара
- Сборная Норвегии пока не может найти нового спонсора из-за падения интереса к биатлону в стране
- «Почта России» выпустила открытки с символикой этапа Кубка мира в Тюмени
- Стиан Экхофф покинет пост старшего тренера женской сборной Норвегии
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Тюмени
- Павел Ростовцев: «Шипулин еще способен на определенные достижения. Хотя бы личное золото ЧМ долж
- Анастасия Кузьмина: «Давно ждали, чтобы в Тюмени прошел финал Кубка мира. Очень хотелось пробежа
- Антон Шипулин: «Хочется закончить этот сезон и забыть о нем, выкинуть из головы плохие мысли»
- Мартен Фуркад: «Бойкот – не мой выбор. Я хочу соревноваться»
- Анна Фролина: «Хочется достойно закончить сезон. Отработать без ошибок, красиво и с удовольствие
- Юлия Джима: «Сорее всего, это был мой последний сезон»
- Фредрик Линдстрем: «Думаю, что в Тюмени пройдут честные соревнования. Какими они и должны быть&raqu
- Уле Эйнар Бьорндален: «Для меня сезон получился тяжелым, так что хочется показать хороший результат в Т
- Павел Колобков: «Весь российский спорт находится в заложниках из-за требования принять доклад Макларена»
- Павел Колобков: «Учитывая, сколько сделано для биатлона в России, спортсмены обязаны выступать лучше»
- Кайса Мякяряйнен: «Мне нужно провести хорошие гонки в Тюмени, ничего другого не остается»
- Йоханнес Бо: «Думаю, Бьорндален не завершит карьеру, он все еще получает удовольствие от биатлона»
- Николай Круглов: «Не стоит ждать от Шипулина стабильных выступлений в Тюмени»
- Александр Привалов: «Сборная России в такой глубокой яме, что стыдно смотреть»
- Победители Альтернативных
- Лоуэлл Бэйли: «IBU заставляет спортсменов ехать на этап Кубка мира в Россию. Многие этого не хотят»
- Анастасия Меркушина: «Заранее знали, что не поедем на этап Кубка мира в Россию»
- Мартен Фуркад: «Не обвиняю никого из соперников в своих проблемах с винтовкой в Холменколлене»
- На благотворительном
- Экс-глава Союза биатлонистов Норвегии Бейгард претендует на пост президента IBU
- Дарья Домрачева: «Не хочу принимать необдуманное решение насчет дальнейшей карьеры, а потом кусать локти»
- Андрей Прокунин: «Для команды Южной Кореи старты в Тюмени – домашний этап»
- Расписание трансляций финального этапа Кубка мира в Тюмени
- Игорь Малиновский: «В дальнейшем планирую выступать на Кубке мира постоянно»
- Тимофей Лапшин: «В Тюмени хочется пробежать в свое удовольствие, посмотреть, на какой результат
- Александр Касперович: «Логинов сейчас в идеальной форме и готов показывать высокий результат»
- Эрик Лессер: «Проблема с российским этапом Кубка мира висела в воздухе еще год назад, но мы ниче
- Расписание
- Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что
- Малиновский и Пащенко выступят в спринте на Кубке мира в Тюмени, Слепов пропустит этап
- Глава WADA: «Ожидаем от российских властей признания систематических нарушений антидопинговых пр
- Лыжи. Чемпионат Швеции. Хельнер победил в масс-старте на 30 км свободным стилем, Самуэльссон – 41-й
- Глава Паралимпийского комитета Украины: «Россиянке из допингового списка достались медали Игр-2018, ко
- Организатор юношеской Олимпиады-2020: «Для нас важно, что МОК не допустил русских обманщиков до
- Виталий Норицын: «По своей инициативе Акимова пропустила только этап в Контиолахти, а Холменколлен и Т
- Заместитель гендиректора WADA: «Все говорят о России, и это отвлекает нас от борьбы с допингом во
- Глава РУСАДА: «Признание доклада Макларена от нас не зависит»
- Мартин Отченаш: «Все разговоры относительно допинговых проблем ведутся только о России. Это нече
- Юрай Санитра: «Рассматривается вариант с объединением мужской и женской сборных»
- Украинка Ольга Шишкова: «Первую медаль, которую завоевала на Паралимпиаде-2018, я посвятила воин
- Максим Браун: «Посмеялись, что некоторые европейцы удивлялись разным блюдам в Тюмени. Кто-то не
- Максим Браун: «Некоторые европейцы уже знают, что такое пельмени»
- WADA: «Будем делать все возможное, чтобы Россия не получила право на проведение новых турниров&raqu
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Мартен Фуркад &n
- Гендиректор WADA: «Оставить этап Кубка мира в Тюмени – не лучший сигнал, но это решение не
- Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование
- Рейтинг зарплат в РФПЛ, Загитова – 2-я после короткой программы на ЧМ и другие новости утра
- Рейтинг зарплат в РФПЛ, Загитова – 2-я после короткой программы на ЧМ и другие новости утра
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Мартен Фуркад &n
- Виталий Мутко: «Родченков говорил, что знает, как канадцы победили в Ванкувере-2010, а британцы в Лонд
- Елена Пидгрушная: «В биатлоне есть лесбиянки, но не в сборной Украины»
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Фуркад –
- Ондржей Рыбарж: «Очень жаль, что у Коукаловой сложилась такая ситуация»
- Антон Шипулин: «Провел неплохой этап в Контиолахти и ужасный – в Холменколлене. Надеюсь, в Тюмени буде
- Йоханнес Бо: «Если выиграю Кубок мира, то закачу большую вечеринку в Тюмени»
- Рыбарж покинет пост главного тренера сборной Чехии
- Тио Содерхельм: «Если тренируешься у Пихлера, ты либо берешь медаль, либо отправляешься в никуда»
- Вольфганг Пихлер: «У Содерхельма просто нет таланта, чтобы стать спортсменом мирового уровня»
- Кубок мира. Спринт. Цветков стартует 5-м, Гараничев – 7-м, Шипулин – 11-м, Фуркад –
- Юлия Джима: «Не могу сказать на сто процентов, что остаюсь или ухожу»
- Григорий Шамрай: «Сестры Семеренко намерены продолжать тренировки»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Судьба Большого хрустального глобуса уже решена. Фуркад одержит седьмую победу»
- Петр Пащенко: «Трассу в Тюмени нельзя назвать тяжелой, но она специфическая»
- Екатерина Юрлова: «С Кузьминой, Мякяряйнен и Домрачевой у меня хорошие отношения. Я бы им всем по глоб
- Яков Фак: «В России всегда чувствую себя в безопасности»
- Игорь Малиновский: «На винтовке изображен вертолет «Ми-8» – это и символ авиации, и расшифровка
- Александр Логинов: «Гонка получилась на 90 процентов. 10 процентов – это промах, он мне не
- Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало
- Анатолий Алябьев: «Драчев сможет поднять российский биатлон на качественно новый уровень»
- Немецкая компания будет отвечать за сохранность допинг-проб на этапе Кубка мира в Тюмени
- Дмитрий Васильев: «Малиновского, Халили и Томшина нужно сразу брать в основную команду на следующий сезон»
- Петр Пащенко: «В конце гонки было ужасное состояние – связываю это с перерывом в гонках»
- Кубок мира. Зачет спринтов. Фуркад выиграл малый хрустальный глобус, опередив Бо на 2 балла, Шипулин &n
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Бо – 2-й, Шипулин – 3-й
- Кубок наций. Норвегия выиграла малый хрустальный глобус, Россия – 4-я
- Игорь Малиновский: «Сам виноват, самочувствие было очень тяжелое»
- Антон Бабиков: «После середины сезона контакт с тренерами – односторонняя дорога. Работай
- Кубок мира. Спринт. Фуркад был быстрейшим на лыжне, Логинов – 10-й, Цветков – 15-й
- Дмитрий Малышко: «Очень доволен стрельбой, но опять провал с лыжами»
- «Семья приехала в Тюмень на машине, а я бегу так плохо». Слезы Бабикова в прямом эфире
- Немецкая компания будет отвечать за сохранность допинг-проб на этапе Кубка мира в Тюмени
- Дмитрий Васильев: «Малиновского, Халили и Томшина нужно сразу брать в основную команду на следующий сезон»
- Анатолий Алябьев: «Драчев сможет поднять российский биатлон на качественно новый уровень»
- Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало
- Александр Логинов: «Гонка получилась на 90 процентов. 10 процентов – это промах, он мне не
- Мартен Фуркад: «Я только выглядел очень уверенным. На самом деле волновался»
- Фуркад победил в 73-й раз в карьере, у Дестье – первый подиум
- Кубок мира. Спринт. Фуркад победил, Цветков – 6-й, Логинов – 9-й, Шипулин – 10-й
- Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него»
- Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона»
- Мартен Фуркад в седьмой раз подряд выиграл Кубок мира, побив рекорд Бьорндалена
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартует 3-й, Кайшева – 20-й, Кузьмина – 29-й, Домрачева &nda
- Ульяна Кайшева: «Однозначно хочу продолжить работу с Норицыным. Очень многие из сборной хотят раб
- Йоханнес Бо: «Сегодня я разом проиграл и Кубок мира, и зачет спринтов»
- Дмитрий Ярошенко: «Не согласен с мнением, что надо срочно брать в сборную Малиновского, Латыпова
- Мартен Фуркад о допинг-контроле в Тюмени: «Моя моча не боится летать на самолетах»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Sports.ru & Tribuna Digital открывает вакансию старшего менеджера по продажам
- Златан покинул «МЮ», ЦСКА и «Йокерит» сыграли 8 периодов, Тарасова и Морозов –
- Кубок мира. Спринт. Миронова стартует 3-й, Кайшева – 20-й, Кузьмина – 29-й, Домрачева &nda
- Златан покинул «МЮ», ЦСКА и «Йокерит» сыграли 8 периодов, Тарасова и Морозов –
- WADA обратится в CAS, если международные федерации откажутся расследовать дела более чем 60 россиян
- Вита Семеренко: «Непоездка на заключительный этап Кубка мира с конструктивом не имеет ничего общ
- Уле Эйнар Бьорндален: «У меня сейчас такая форма, что на последнем круге сил практически не было&
- Леонид Тягачев: «WADA сейчас добивается того, чтобы найти что-то новое. Их защита заключается в
- Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?»
- Лиза Виттоцци: «Сложно предугадать, кто выиграет Большой хрустальный глобус, но надеюсь, это будет Мяк
- БК «Бинго-Бум» стала официальным партнером московского «Торпедо»
- Выборы президента СБР пройдут 18 мая. Кравцов не будет переизбираться на новый срок
- Кайса Мякяряйнен: «Кузьмина в этом сезоне провела много сильных гонок, она хороша на лыжне»
- Андерс Бессеберг: «Бойкот этапа Кубка мира в Тюмени некоторыми странами не повлиял на организац