Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере»"> Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Ирина Услугина: «Этот сезон был одним из самых интересных в моей карьере»

Информер
17.03.2018, 08:00
Российская биатлонистка Ирина Услугина (https://www.sports.ru/tags/75723263/) прокомментировала свою победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в Ханты-Мансийске.
&laquo;Сегодня было даже сложнее, чем вчера. На трассе было довольно трудно, но я удовлетворена стрельбой, даже несмотря на один промах. Главной целью сегодня было грамотно отработать на стрельбище.
Этот сезон, наверное, был одним из самых интересных в моей карьере. Он начался очень хорошо, середина была немного хуже. Но я смогла закончить его на очень хорошей ноте, так что я очень рада этому результату&raquo;, &ndash; сказала Услугина.