Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование организ…"> Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вице-президент WADA: «Мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование

Информер
21.03.2018, 20:00
Вице-президент Всемирного антидопингового агентства (WADA), министр по делам детей и равноправия Норвегии Линда Хофстад Хеллеланд заявила о том, что Агентство должно добиться большего финансирования от стран-членов организации.
&laquo;Нам нужно сильное WADA, мы должны повлиять на правительства стран, чтобы увеличить финансирование WADA. Это непростая задача, но я надеюсь, что у нас это получится. И тогда WADA будет еще более сильное и независимое. Нам нужно, чтобы люди верили в систему антидопинга.
На прошлой неделе шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон, отказавшись ехать на соревнования в Россию, заявил: &laquo;Как только РУСАДА (https://www.sports.ru/tags/5356686/) будет признана соответствующей кодексу WADA, у меня не будет проблем с участием в соревнованиях в России&raquo;. Я считаю, что спортсмены в настоящий момент не верят в то, что делается в этом направлении. Это слова 20-летнего парня&raquo;, &ndash; сказала Хеллеланд.