Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удалось&raqu…"> Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удало

Информер
22.03.2018, 15:01
Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Тюмени.
&laquo;Всегда надеешься на лучшее. Я думал, что немного исправил ситуацию. Вчера показалось, что было легче. Но сегодня реализовать себя на трассе не удалось. Стрельба спасает пока, но это меня особо не радует. С такой стрельбой надо быть в тройке-пятерке.
Приятно приезжать на родину, находиться в том месте, где я родился. Здорово, что Кубок мира заканчивается именно в Тюмени. Команда сегодня выступила стабильно, но хотелось бы стабильность приподнять в топ-3, в топ-5&raquo;, &ndash; рассказал Шипулин в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.