Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона»"> Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Фредрик Линдстрем: «Знал, что Тюмень хорошее место для биатлона»

Информер
22.03.2018, 16:00
Шведский биатлонист Фредрик Линдстрем сообщил, что не боялся приезжать на этап Кубка мира в Тюмень, несмотря на то, что его товарищ по команде Себастьян Самуэльссон бойкотировал соревнования.
&laquo;На трибунах было много людей, было шумно. Состоялась реально хорошая гонка.
Я не боялся приезжать сюда. Я был здесь ранее, я знал, что это хорошее место для биатлона. Так что все хорошо&raquo;, &ndash; рассказал Линдстрем.