Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику"> Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Коукалова продает медаль за победу на этапе Кубка мира, чтобы помочь больному мальчику

Информер
18.03.2018, 08:00
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова (https://www.sports.ru/soukalova/) рассказал о том, что решила продать медаль за победу на этапе Кубка мира в Рупольдинге ради благотворительности.
&laquo;Эта золотая медаль из того времени, когда я выступала очень успешно. Помню, что в январе перед Сочи-2014 я все время занимала первые и вторые места. Именно тогда я начала верить, что действительно смогу завоевать медаль на Олимпиаде. Так и вышло.
Я точно не буду скучать по ней. Наоборот. Она уже сделала меня счастливой. И теперь мне будет еще приятней, что она осчастливит еще кого-то. И одновременно с этим это поможет маленькому Макси, который очень нуждается в этом&raquo;, &ndash; сказала Коукалова.
Деньги от продажи награды пойдут на лечение мальчика, который страдает редкой формой задержки умственного развития &laquo;синдром Мабри&raquo;, лишь у порядка десяти детей в мире наблюдается данное заболевание.
Стоимость награды составляет 30 тысяч чешских крон (1180 евро &ndash; прим Sports.ru). На продажу выставлена также футболка с автографом Коукаловой.