Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что я пред…"> Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Когда перестала тренироваться, команда просто списала меня. Они решили, что

Информер
21.03.2018, 08:00
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова рассказала о том, как команда восприняла ее проблемы со здоровьем и пропуск сезона.
&laquo;Я был очень разочарована реакцией некоторых людей. От меня отвернулись даже те, кто, как я думала, реально заботится обо мне. Но, видимо, они заботились только тогда, когда я была успешной. Сейчас я ни на кого не могу положиться. Это болезненный опыт, последствия которого до сих пор полностью не прошли.
&ndash; Вы сейчас говорите о разногласиях с командой?
&ndash; Не только. И с некоторыми другими людьми тоже. Когда я перестала тренироваться, меня просто списали. Ко мне повернулись спиной те люди, с которыми, как мне казалось, у меня были по-настоящему хорошие отношения. Но такое в жизни тоже нужно пережить, чтобы многому научиться.
&ndash; На какую поддержку вы рассчитывали?
&ndash; На понимание. Как сказали врачи, мое тело плохо отреагировало на смену техники лыжного хода. После этого у меня появились проблемы с ахиллом. Боль была хронической. Эксперты говорили, что единственное лечение в данном случае &ndash; длительный покой.
Но вся команда и тренеры не хотели, чтобы я расслаблялась в олимпийский сезон. Я тоже не хотела, поэтому продолжила работать, но боль становилась все сильнее. Я перестала тренироваться и внезапно ощутила, что команда видит во мне предателя. Но что я могла сделать? Я сказала им: &laquo;Мне жаль, но я ничего не могу с этим поделать. Боль хроническая!&raquo;
&ndash; А что команда?
&ndash; Мне кажется, они решили, что все выдумываю. Они делали вид, будто я все сделала специально. Но зачем мне после такого успешного сезона просто так прекращать тренироваться и пропускать Олимпиаду?
В итоге я решила, что та жизнь, которая меня ждет дальше, куда важнее чем та, которой я жила раньше. Я хочу иметь семью, жить в спокойствии и быть здоровой. Это куда важнее любой Олимпиады. Думаю, меня мало кто поддержит в этом вопросе, но я считаю именно так&raquo;, &ndash; сказала Коукалова.