Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него», биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него»"> Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Мартен Фуркад: «Пойму, если Шипулин завершит карьеру. Последние сезоны были сложными для него»

Информер
22.03.2018, 16:00
Французский биатлонист Мартен Фуркад заявил, что поймет решение россиянина Антона Шипулина, если тот завершит карьеру после текущего сезона.
&ndash; Антон Шипулин раздумывает над решением завершить карьеру в этом сезоне. Что вы думаете об этом?
&ndash; Антон на год меня старше, а я раздумываю закончить через два года. Поэтому я понимаю его. У него семья, маленький ребенок. Сложно уезжать из дома на долгое время, если у тебя есть своя семья. Я знаю, о чем говорю. Я каждый год об этом думаю.
Последние два сезона были сложными для Антона. Я могу его понять. Я не говорю, что это здорово, что он может закончить. Он мой хороший друг. И я хочу сражаться с ним. Но пойму, если он закончит.
&ndash; Вы скучали по нему в Пхенчхане?
&ndash; Я не буду говорить об этом много. Было много разговоров на эту тему. Конечно, Антон был главным биатлонистом из тех, кого не было в Пхенчхане. Я не могу сказать, плохая или хорошая это ситуация. Это странная ситуация, &ndash; рассказал Фуркад.