Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко»"> Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виктория Сливко: «Чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже, но уверена, что промахи были очень близко»

Информер
17.03.2018, 13:01
Российская биатлонистка Виктория Сливко (https://www.sports.ru/tags/145725423/) рассказала о том, как для нее сложилась эстафета на восьмом этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, где команда России финишировала 9-й.
&laquo;Нельзя выдохнуть, потому что впереди спринт в Тюмени, который все решит. Если у нас сохранится небольшое преимущество сейчас, это будет замечательно.

Конечно, понимала, что от меня ждут два нуля на рубеже &ndash; с этим не тяжело идти. Я знаю, что могу стрелять. Просто на данный момент у меня немножко не получается стойка, и я знаю причины. Мы разговаривали с Коноваловым. Даже вчера я немного постреляла, все девочки не пошли, а я пошла.

Стрельбище сложное, ветер дует в разные стороны. Ставили на стрельбу, но я выходила еще и бежать, старалась максимально потерпеть на трассе. Может, из-за этого немножко не получилось стоя. Я уверена, что промахи были очень близко &ndash; просто чуть-чуть не хватило концентрации на рубеже.

Я по всему сезону не выигрывала. Не думаю, что для кого-то удивительно, что я сейчас проиграла 10 секунд на отрезке после второго рубежа. Вчера я не бежала ногами с лидерами, поэтому это ожидаемые результаты, и все понимали, что я все равно буду проигрывать ногами.
Но, тем не менее, я старалась максимально отработать, на финишном круге боролась с девочкой из Польши, не получилось у нее убежать, я все равно с ней смогла поработать&raquo;, &ndash; сказала Сливко в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.