Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?»"> Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кристина Резцова: «Соперницы – такие же люди, почему я не могу их обыграть?»

Информер
23.03.2018, 11:00
Российская биатлонистка Кристина Резцова поделилась ожиданиями от своего выступления на дебютном этапе Кубка мира.
&laquo;Последний этап кубка IBU решал, нужно было попасть в десятку. В последней гонке я стала седьмой, и мне сказали: &laquo;Все, собирай вещи, едешь на Кубок мира&raquo;.
Какое место я займу &ndash; не загадываю. Нормально &ndash; в двадцатку попасть. Хорошо &ndash; в десятку.
Говорят, тут 30 тысяч болельщиков. Меня это не пугает, я спокойно отношусь к тому, что они будут кричать на каждый выстрел. У нас на тренировках постоянно на последний рубеж тренеры подходят вплотную и говорят: &laquo;Так, последний рубеж Олимпиады! Золотая медаль!&raquo; И на каждый выстрел: &laquo;Хэй! Давай еще!&raquo;
Сегодня разговаривали с Ульяной Кайшевой. Я спрашиваю: &laquo;Ульян, как ты думаешь, я в пасьют попаду?&raquo;. Она отвечает: &laquo;Ну да, попадешь&raquo;. Я говорю: &laquo;Ну я ведь рассчитываю на масс-старт&raquo;. Она: &laquo;Ну если ты с первой гонки в масс-старт попадешь, то я вообще закончу бегать&raquo;. Ульяна сказала, что когда она в первый раз на Кубок мира приехала, для нее в 60 попасть &ndash; уже хорошо было.
Чем выше цель, тем приятнее ее достижение. Что мне теперь, ходить трястись? Они все такие же люди, почему я не могу их обыграть?&raquo; &ndash; рассказала Резцова.