Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время"> Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Бьорндален не планирует начинать тренерскую карьеру в ближайшее время

Информер
19.03.2018, 11:01
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален (https://www.sports.ru/bjoerndalen/) сообщил, что не планирует заниматься тренерской деятельностью в ближайшее время.
&laquo;В последние годы я получил несколько предложений о работе тренером, а теперь их стало еще больше. Это естественно для человека, который становится старше и имеет большой опыт.
&ndash; Вы будете тренировать?
&ndash; Не знаю. Заняться тренерской работы сразу после окончания карьеры... Не думаю, что это оптимальный вариант. В такой ситуации вряд ли можно быть компетентным, видеть всю картину. Есть множество вариантов для того, чтобы достичь цели. Нужно приложить усилия, чтобы стать хорошим тренером&raquo;, &ndash; сказал 44-летний спортсмен.