Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента IBU&raqu…"> Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Александр Тихонов: «Жил бы в другой стране, то выдвинул бы свою кандидатуру на пост президента I

Информер
16.03.2018, 15:00
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов сообщил, что не планирует участвовать в выборах новых глав IBU и СБР.
&laquo;Если бы я жил в другой стране, то я бы выдвинул свою кандидатуру, но сейчас нет, не буду. После ситуации с допингом ни у кого из наших нет шансов. Пока трудно сказать, кто будет претендовать, думаю, свои кандидатуры будут выдвигать американец Макс Кобб, канадец Джеймс Каррабре.
Что касается СБР, то вопрос даже не в возрасте. Просто после того, что произошло в нашем спорте, уже не хочется&raquo;, &ndash; рассказал Тихонов.