- Николай Круглов: «Все понимают, что рано или поздно Шипулин вернется в команду и составит конкур
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов
- Ильченко в инстаграме возмутилась текстом про себя, который вышел на «Матч ТВ»
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира в словенской Поклюке
- Готовы к биатлонному сезону? Вспоминаем главное на Sports.ru: 25-летний тренер Тулаев, интервью Шипули
- Старых, Юрлова, Малышко и Логинов побегут смешанную эстафету на Кубке мира в Поклюке
- Николай Круглов: «Все понимают, что рано или поздно Шипулин вернется в команду и составит конкур
- IBU открыл допинговые дела в отношении Устюгова, Слепцовой, Печенкина и Чернышова
- Поздняков вошел в состав исполкома Ассоциации национальных олимпийских комитетов
- Дальмайер не выступит на декабрьских этапах Кубка мира
- Дальмайер не выступит в смешанных эстафетах на первом этапе Кубка мира. Участие в личных гонках под вопр
- Бескон, Брезаз, Дестье и Мартен Фуркад выступят за Францию в смешанной эстафете в Поклюке
- Ирина Кручинкина о втором месте в Идре: «Я не верю, но это случилось. У меня нет слов, гонка про
- «Зенит» в плей-офф Лиги Европы, фанат выбежал на поле к Глушакову, Бабиков выиграл 1-й спринт в сезоне
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре
- Анна Шпрунг: «Владелец Anschutz называл Тихонова самым главным биатлонистом, который и дал жизнь их оружи
- Экхофф пропустит начало первого этапа Кубка мира из-за простуды
- Олле Далин: «Допинговое расследование по четырем российским биатлонистам завершится через несколько дней»
- Дмитрий Губерниев: «Нормально общаемся с Самуэльссоном, он выдающийся спортсмен»
- Фанат «Спартака» получил 10 суток
- Приложение «Биатлон+» для iOS и Android
- Алимбекова, Кривко, Чепелин и Смольский побегут за Беларусь в смешанной эстафете на первом этапе Кубка ми
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Идре
- Кубок IBU. Спринт. Гербулова уйдет в гонку 4-й, Казакевич – 13-й, Морозова – 30-й, Миронов
- Фанат «Спартака» получил 10 суток за разборки с Глушаковым, допинговые дела биатлонистов,
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын стартует 13-м, Пащенко – 33-м, Бабиков – 34-м, Шопин – 7
- Кубок IBU. Спринт. Поварницын
- 2 декабря выйдет новый фильм Зеппельта о допинге в российском спорте
- Эмма Нильссон: «Будет здорово, если Стина Нильссон попробует себя в биатлоне. Может, тогда я ее обыграю»
- Кубок IBU. Спринт. Бегю победил, Поварницын – 4-й, Корастылев – 7-й, Бабиков – 16-й
- Дмитрий Васильев: «Сложно назвать лидера мужской сборной. Хорошая форма у Малышко и Логинова»
- Виталий Норицын: «На сборе провели смешанную эстафету. Команда Кайшевой победила»
- В МОК появится консультативный комитет по правам человека
- Ильченко пропустит первый этап Кубка мира. Ее переход из Беларуси еще не оформлен
- Кубок IBU. Спринт. Хогберг одержала победу, Морозова – 4-я, Миронова – 7-я, Мошкова – 9
- Андрей Прокунин: «Если понадобится дать интервью на украинском, буду над этим работать»
- Приложение «Биатлон+» для iOS и Android – с главными новостями Кубка мира!
- Дмитрий Васильев: «Дальмайер как-то очень неожиданно и странно приостановила карьеру. До этого Нойнер
- Российская ассоциация спортивных комментаторов назвала Тарасову лучшей женщиной-комментатором года
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует 4-м, Корастылев – 7-м, Бабиков – 16-м,
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию
- Кубок мира. Сингл-микст. Кайшева и Гараничев побегут за Россию
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет в гонку 4-й, Миронова – 7-й, Мошкова – 9-й,
- Виролайнен ждет второго ребенка
- Анфиса Резцова: «Хочется, чтобы кто-то подвинул Фуркада на*чемпионском троне. Должны уже быть но
- Кубок мира. Смешанная э
- «Ахмат» и «Енисей» сыграли на морозе, у Роналду уже 10 голов в серии А, 17-лет
- «Ахмат» и «Енисей» сыграли на морозе, у Роналду уже 10 голов в серии А, 17-лет
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Старых, Юрлова, Малышко и Логинов представят Россию
- Кубок IBU. Гонка преследования. Морозова уйдет в гонку 4-й, Миронова – 7-й, Мошкова – 9-й,
- Кубок IBU. Гонка преследования. Поварницын стартует 4-м, Корастылев – 7-м, Бабиков – 16-м,
- Вопрос о выступлении Ильченко за Россию будет решен 15 декабря
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Томас Бах – критикам МОК и WADA: «
- Кубок IBU. Гонка преследования. Наврат победил, Поварницын – 2-й, Корастылев – 6-й, Бабико
- Дмитрий Васильев: «Цветков закончил прошлый год феерично. Он заслужил место хотя бы на этапе Куб
- Яков Фак: «В этом сезоне у меня очень высокие цели»
- Кубок мира. Сингл-микст. Кайшева и Гараничев бегут за Россию
- Кубок мира. Норвегия победила в сингл-миксте, Австрия – 2-я, Россия – 7-я
- Ульяна Кайшева: «Важнее была стрельба, потому что соперники показывали скорость, с которой можно
- Кубок мира. Сингл-микст. Перссон и Линдстрем были быстрейшими на лыжне, Кайшева и Гараничев проиграли
- Евгений Гараничев: «Догнал канадца на равнине – но он, видимо, силы поберег»
- Ульяна Кайшева: «Важнее была стрельба, потому что соперники показывали скорость, с которой можно
- Кубок мира. Сингл-микст. Перссон и Линдстрем были быстрейшими на лыжне, Кайшева и Гараничев проиграли
- Евгений Гараничев: «Догнал канадца на равнине – но он, видимо, силы поберег»
- Мартен Фуркад: «Я коснулся Дестье при передаче эстафеты. Все было по правилам, не сомневаюсь»
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция возглавила зачет, Россия – 3-я, Германия – 8-я
- Иржи Гамза: «Лишат ли Россию золота Сочи-2014 в эстафете, если вина Устюгова будет доказана? Да,
- Евгения Павлова: «Только в этом году был честный отбор. А до этого на Кубке мира побывали те, кому на
- Шипулин – Мартену Фуркаду: «Ты правильно сказал: наше поколение еще не сказало последнего сл
- Анатолий Хованцев: «Цветков будет готовиться к «Ижевской винтовке» вместе с Шипулиным в Обертиллиахе»
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Финляндия показала лучшую скорость, россияне проиграли почти полторы мину
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Франция победила, Россия – 4-я
- Екатерина Юрлова: «Понимаю, что получился большой отрыв, но я сделала все, что могла»
- Светлана Миронова: «Сегодня была расслабленной и старалась ни о чем не думать»
- Симон Эдер: «Я*пытался достать норвежца, но*он*в*отличной форме сейчас, так что отрыв сократить
- Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с
- Текла Брюн-Ли: «Бежать первую гонку – всегда особенное чувство. Я получила большое удоволь
- Виталий Норицын: «У Кайшевой сегодня выскочила летняя ошибка: она не переключилась с гонки на ру
- Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались,
- Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu
- Сергей Рожков: «СБР точно восстановят, но чем-то придется пожертвовать»
- Дмитрий Малышко: «На втором круге потерял много времени, потому что встал за итальянцем. Надо было раб
- Элиза Гаспарин: «У меня нет слов. Приятно, что наша усердная работа окупилась»
- Дмитрий Васильев: «Это хорошее четвертое место, наша команда оставила приятное впечатление своим
- Мартен Фуркад: «Это был не лучший мой день на лыжне, но я знал, что ключевым фактором станет стрельба»
- Кайса Мякяряйнен: «После первого круга ноги сильно закислились – боялась, как же побегу дальше»
- Евгений Редькин: «Выводы по российской команде можно будет делать к этапам в Оберхофе и Рупольдинге»
- Антон Шипулин: «Немножечко корежит, что девять лет стартовал на первом этапе Кубка мира, а сейчас этого
- Себастьян Самуэльссон: «Мне нравится Россия, но чистый спорт важнее»
- Александр Логинов: «В Поклюке очень своеобразный подход к стрельбищу, и высота чувствуется»
- Доротея Вирер: «Перед стартом у*меня были проблемы с*желудком, я*потеряла несколько килограммов&ra
- Кубок мира. Смешанная эстафета. Франция победила, Россия – 4-я
- Анна Богалий: «Произвела впечатление хорошая работа команды на огневом рубеже»
- Анатолий Хованцев: «Посмотрим на результаты в Поклюке, а потом обсудим, когда произвести ротацию &ndas
- Анатолий Хованцев: «Промах Логинова не позволил нам занять призовое место»
- Бенедикт Долль: «На «стойке» немного отвлекся и не смог закрыть эту дурацкую последнюю мишень»
- Андрей Прокунин: «Уже сейчас видно, что Мякяряйнен нет равных по скорости»
- Елена Пидгрушная: «Переживала перед стартом в Поклюке, ведь два года у меня был конкретный спад»
- Александр Тихонов: «Чтобы все изменилось, нам нужен царь. Путин – это не царь, но к сожалению, гл
- Александр Тихонов: «Почему я должен стесняться ходить в шубах? Стесняются пусть те, кто украл»
- Александр Тихонов: «Почему я должен стесняться ходить в шубах? Стесняются пусть те, кто украл»
- Александр Тихонов: «Сейчас в башке у Драчева одно – карман. Он пришел не созидать»
- Александр Тихонов: «Чтобы все изменилось, нам нужен царь. Путин – это не царь, но к сожалению, гл
- Павел Колобков: «Никто еще не видел решения IBU по вопросу СБР физически. Всем миром ищем, но най
- Симон Эдер: «Надеюсь, что позднее начало сезона будет для Шипулина удачным»
- Руководители РУСАДА Ганус и Пахноцкая вошли в рабочую группу по восстановлению СБР
- Антон Шипулин: «Перед вылетом на сбор заскочил в гости к Легкову»
- Максим Цветков: «Через два дня стартует Кубок России. Наверное, будет огонь»
- Первое заседание рабочей группы IBU по восстановлению СБР пройдет 18 декабря
- Ильченко будет ждать решение IBU о смене спортивного гражданства в расположении команды России
- Вольфганг Пихлер: «У шведских биатлонистов нет звездной болезни после Пхенчхана-2018. Они мотивир
- Российские и белорусские атлеты могут провести совместные сборы перед Играми в Токио и Пекине
- ПКР: «Доброжелательные отношения с РУСАДА и WADA позволили нам выполнить критерии восстановления
- Куклина будет готовиться к «Ижевской винтовке» на сборе в Обертиллиахе
- Представители WADA 10 декабря прилетят в Москву для проведения аудита РУСАДА
- Анастасия Кузьмина: «Радовалась как ребенок тренировочной майке-номеру. Теперь можно начинать сезон»
- Мартен Фуркад: «Надеюсь, что побью рекорд Бьорндалена по победам в Кубке мира»
- Виктор Майгуров: «Наша ошибка в том, что мы мало информируем другие федерации об антидопинге в России»
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию SEO-специалиста
- Sports.ru & Tribuna Digital открывают вакансию специалиста по digital-маркетингу
- Владимир Драчев: «Надеюсь, строительство лыжно-биатлонной базы в Крыму не затянется»
- Экхофф пропустит индивидуальную гонку в Поклюке
- Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса»
- Владимир Аликин: «Шипулин рассказывал, какие Крючков и Гербулов великие тренеры. Но ничего с ними не з
- Расписание трансляций первого этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке
- Александр Тихонов: «Хочу сказать спасибо авторам Sports.ru за хорошую работу»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 12-м, Фуркад – 22-
- Фруде Андресен: «Расторгуев раньше был похож на русский танк. Я сказал ему, что он должен быть п
- Александр Тихонов: «Раньше у нас кривили морды от второго или третьего места, а сейчас радуемся
- Ханна Оберг победила в номинации
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 4-м, Йоханнес Бо – 12-м, Фуркад – 22-
- Цветков об участии в Кубке России: «Паниковать не вижу смысла. Карьера на этом не закончилась»
- Владимир Драчев: «Угроза лишения золота эстафеты Сочи-2014 существует, но мы пойдем до последнег
- Доступ к пробам московской антидопинговой лаборатории должен быть предоставлен до 22 декабря
- Экхофф не выступит на первом этапе Кубка мира
- Надежда Скардино: «Пока не рассматриваю вариант начать тренерскую карьеру»
- Ольга Зайцева: «Не думаю, что без Шипулина получилась такая пропасть, что не на кого смотреть и
- Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в*работе со*мной, а*в*дальнейшем*— и*президент федера
- Рикко Гросс: «Для меня большим шоком было узнать, что Цветков и*Бабиков не*попали на*этапы Кубка
- Анна Богалий: «Только мы работаем на пружинно-поршневых винтовках. Это десять шагов назад»
- Виталий Норицын: «На*индивидуальную гонку женщин у*нас выходят все, кроме Ильченко. Заболевших и
- Чепиков о том, почему не подписывал письмо против Тихонова: «Он многое сделал для меня. Я обязан
- Сергей Чепиков: «Допинг – это очень большая нагрузка на совесть. Неважно, поймают тебя или
- Марк Кирхнер: «Ощущение, что Поклюка поменялась погодой с Оберхофом. Я такого за 25 лет ни разу
- Рейс-директор IBU – о переносе индивидуальной гонки в Поклюке: «Когда есть туман, есть и о
- Мужская индивидуальная гонка на этапе Кубка мира в Поклюке перенесена на 6 декабря
- Мякяряйнен выступит на североамериканских этапах Кубка мира
- Старт мужской индивидуальной гонки в Поклюке перенесен из-за тумана
- Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м,
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Кузьмина выйдет на старт 14-й, Кайшева – 15-й, Юрлова –
- Зигфрид Мазе: «Россия заплатила за проблемы с допингом. Логично, что теперь IBU должно начать ра
- Виткова будет откладывать 22 доллара на благотворительность за каждый свой удачный выстрел в новом сезоне
- Уле Эйнар Бьорндален: «Считаю, что Биркеланд станет главным сюрпризом этого сезона»
- Вице-президент IBU: «Российские чиновники угрожали нам и нашим семьям. Они хотели заставить нас
- Мартен Фуркад: «В этом сезоне решил доверить выбор стартовой группы персоналу команды. В прошлом
- Сергей Семенов: «Аита Гаспарин по-русски читать может абсолютно все, хоть почти ничего не понима
- Вероника Виткова: «Бросила читать книгу Коукаловой после двух страниц»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартует 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м,
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Кузьмина выйдет на старт 14-й, Кайшева – 15-й, Юрлова –
- Кокорин и Мамаев в СИЗО до 8 февраля, ничья «Арсенала» и «МЮ», антирекорд посещаемости «Открытие Арены
- Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби
- Драчев – о допинговых делах россиян: «Должна быть доказательная база, а не просто бумажки, какие-то за
- Владимир Драчев: «Нужно понимать, что сейчас мы идем снизу. Сразу лидеров нам не обыграть»
- Кокорин и Мамаев в СИЗО до 8 февраля, ничья «Арсенала» и «МЮ», антирекорд посещаемости «Открытие Арены
- Магдалена Нойнер: «Очень важно прочувствовать и выбрать правильный момент для завершения карьеры»
- Кубок России. Спринты. Резцова и Максимцов одержали победы, Поршнев – 3-й, Цветков – 22-й
- Жюстин Брезаз: «Пхенчхан-2018 – хороший урок для меня. Нужно было пережить это ради следующей Олимпиады»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Гараничев стартовал 17-м, Малышко – 27-м, Логинов – 32-м
- Павел Ланцов: «Перед подписанием контракта канадцы уточняли у WADA, что я не замешан в допинговых история
- Дмитрий Малышко: «Недоволен ходом и на старте, и на финише. Запас был, но добавить пока не получается»
- Логинов упал в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке
- Евгений Гараничев: «Пугают две минуты отставания ходом от Йоханнеса Бо. Это очень много»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 7-й, Малышко – 12-й
- Мартен Фуркад одержал 75-ю победу, у Кюна – первый подиум в карьере
- Артем Истомин: «Большинство спортсменов показали очень хороший ход, немного странно для первого старта»
- Анатолий Хованцев: «На Латыпова повлияло опоздание на старт – ему вовремя не доставили лыжи»
- Матвей Елисеев: «Два круга ехал за Йоханнесом Бо. Может, это было чуть быстрее, чем я мог»
- Латыпов занял 99-е место в индивидуальной гонке. Это повторение худшего результата на Кубке мира в ист
- Артем Истомин: «Большинство спортсменов показали очень хороший ход, немного странно для первого старта»
- Матвей Елисеев: «Два круга ехал за Йоханнесом Бо. Может, это было чуть быстрее, чем я мог»
- Симон Эдер: «Благодаря Бьорндалену чувствую себя молодым. Пока ноги бегут, буду выступать»
- Йоханнес Кюн: «Очень удивился, что сегодня Фуркад выбрал такой поздний номер»
- Анфиса Резцова: «Почему-то Фуркаду ничего не помешало. А у нас Логинов упал, Латыпову лыжи не поднесли»
- Себастьян Самуэльссон: «Не боюсь угроз российских болельщиков. Но неприятно читать, что тебя хотят убить»
- Анатолий Хованцев: «На Латыпова повлияло опоздание на старт – ему вовремя не доставили лыжи»
- Мартен Фуркад: «Мы ошиблись со стартовой группой, поэтому шанс заключался в точной стрельбе»
- Латыпов занял 99-е место в индивидуальной гонке. Это повторение худшего результата на Кубке мира в ист
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Россия опустилась на 6-е место
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Фуркад и Логинов пробежали в одн
- Мартен Фуркад одержал 75-ю победу, у Кюна – первый подиум в карьере
- Алексей Слепов: «Изменения в российском биатлоне пока ни к чему не привели. Просто новые лица»
- Мартен Фуркад: «Йоханнес Бо в хорошей форме: когда ты в десятке с тремя промахами, иначе быть не может»
- Йоханнес Бо: «Результат раздражает. Я достаточно хорош, чтобы быть выше»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Кузьмина стартовала 14-й, Кайшева – 15-й, Юрлова – 32-й,
- Кубок мира. Фуркад лидирует в зачете индивидуальных гонок, Йоханнес Бо – 7-й, Малышко – 12-й
- Кубок мира. Мартен Фуркад возглавил общий зачет, Малышко – 12-й
- Ирина Старых: «Ненавижу себя за промах последним выстрелом»
- Маргарита Васильева: «Мне кажется, мы немножко не готовы. Было тяжеловато»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Джима победила, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я, Павлова
- Анастасия Кузьмина: «По ощущениям было неплохо. Ни одного метра я не сдавалась»
- Ульяна Кайшева: «Три минуты отставания от Мякяряйнен – этим временем нельзя быть довольной»
- IBU: «Мы в курсе комментария Гамзы об угрозах. Он не подавал жалобы к нам или в другие органы»
- Александр Касперович: «Я искоренил кумовство, когда пришел в сборную России»
- Александр Касперович: «Все говорят, что Хованцев – один из сильнейших тренеров в мире. Я так не с
- Кубок наций (жен). Украина вышла на первое место, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я
- Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мякяряйнен была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше 1,5 мин
- Васильева заплакала после гонки в Поклюке: «Много работаем, но не получается. Кажется, что на Ку
- Виталий Норицын: «Мы не попадем в десятку по ходу. Мы никуда не торопимся, присматриваемся к дев
- Джима победила впервые в карьере, у Давидовой – первый подиум
- Евгения Павлова: «Представляла себе результат похуже. Дальше мы будем наваливать со страшной сил
- Валерия Васнецова: «На четыре нуля не плевать, но настолько тяжело, что нет никаких эмоций»
- Кубок мира. Спринт. Гараничев стартует 4-м, Фуркад – 7-м, Йоханнес Бо – 31-м, Логинов &nda