Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть от рук…"> Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Самуэльссон об угрозах в интернете: «Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть о

Информер
05.12.2018, 14:01
Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон вновь получает угрозы в интернете из-за своей позиции в вопросе борьбы с допингом.
Биатлонист часто выступает с заявлениями относительно допингового скандала в российском спорте. Он бойкотировал этап Кубка мира в Тюмени и неоднократно призывал не восстанавливать статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
&laquo;Мне писали, что российские болельщики ждут меня на чемпионате Европы в Беларуси, что за мной придут. Люди желали мне и моей семье умереть от рака или погибнуть от рук террористов&raquo;, &ndash; сказал Самуэльссон в интервью Expressen.
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален выразил обеспокоенность в связи с ситуацией вокруг Самуэльссона.
&laquo;Ужасно, что ему угрожают. Это не тот отклик, который спортсмен ожидает получить, когда сражается за чистый спорт&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.