Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в работе со мной, а в дальнейшем — и президент федера, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в работе со мной, а в дальнейшем — и президент федера НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в работе со мной, а в дальнейшем — и президент федерации биа…"> Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в работе со мной, а в дальнейшем — и президент федера [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Сергей Башкиров: «Лапшин был заинтересован в*работе со*мной, а*в*дальнейшем*— и*президент федера

Информер
05.12.2018, 08:01
Тренер Сергей Башкиров рассказал о том, как принял решение начать работу в сборной Южной Кореи.
&laquo;Тимофей Лапшин был заинтересован в работе со мной, а в дальнейшем &mdash; и президент федерации биатлона Кореи.
&ndash; Когда контракт оформился окончательно?
&ndash; К сожалению, это все немного затянулось, потому что личная встреча с президентом федерации состоялась только перед самым началом первого сбора. На этой встрече мы уже окончательно определились по всем вопросам.
&ndash; Определялись по деньгам или организации тренировочного процесса?
&ndash; По всему сразу.
&ndash; То, что приняли команду после Андрея Прокунина, упростило работу в плане коммуникации с подопечными?
&ndash; Да, они уже не первый год сотрудничают с русским тренером, и это чувствуется. Но разница все равно есть: корейцы, получая задание, кивают и идут его выполнять, не обсуждая. Анна Фролина и Тимофей &mdash; намного более опытные и знающие свои возможности. С мотивацией у них нет проблем, даже приходится останавливать, чтобы не перебрали нагрузку.
&ndash; Как проходила подготовка команды к этому сезону?
&ndash; У нас было некоторое разделение. Часть сборов мы провели с корейцами, а часть &mdash; Тимофей, Анна и я отдельно. Совместные были в Пхенчхане и в августе в Австралии. Отдельно мы дважды тренировались в Раубичах, а в октябре все вместе собрались в Тюмени на вкатку.
&ndash; Владимир Драчев (глава Союза биатлонистов России &ndash; Sports.ru) прокомментировал ваш уход стремлением заработать, что скажете?
&ndash; Без комментариев&raquo;, &ndash; сказал Башкиров.