Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла»"> Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Старых: «Выступаю в Поклюке первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raqu

Информер
02.12.2018, 15:00
Российская биатлонистка Ирина Старых прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Поклюке.
&laquo;Настраиваться мне не впервой, трудности не было. Старалась от всего отстраниться, сконцентрироваться на эстафете.
Возможно, неправильно силы разложила. Возможно, просто меня не хватило. Не скажу, что первый-второй круг шли запредельно быстро. Не хватило по мышцам, мне кажется. Были силы ускоряться, но ноги не давали этого сделать.
Выступаю здесь первый раз, и как правильно разложить силы, я пока не поняла&raquo;, &ndash; сказала Старых в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.