Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались,, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались, НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались, их над…"> Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались, [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ольга Зайцева: «Новички на первых этапах Кубка мира – нормальная практика. Они отобрались,

Информер
02.12.2018, 15:00
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева прокомментировала выступление россиян в первой гонке сезона.
Ульяна Кайшева и Евгений Гараничев в сингл-миксте на этапе Кубка мира в Поклюке заняли 7-е место.
&laquo;Первая гонка всегда как разгон, и пока трудно сказать, что от кого ждать. Сейчас посмотрели, поняли, кто в какой готовности находится, будем знать и предполагать, на что можно рассчитывать.
Если честно, я сильно не вникала в новую систему отбора. Я, наверное, застала такую систему: по баллам тоже отбирались, на чемпионатах России. Пишут, что нынешняя система &mdash; самая нормальная и самая честная. Если так говорят, то посмотрим, к чему она приведет. Я не бегала, когда система была нечестная.
Новички на первых этапах Кубка мира &mdash; это нормальная практика. Они отобрались, их надо обкатывать на крупных стартах, не бояться менять. У нас тоже так было: если не попадал в пятерку лучших на Кубке мира, то отправляли на Кубок Европы. Главное, спортсменам это воспринимать нормально. Это круговорот &mdash; если что не получилось, надо дальше стараться и отбираться&raquo;, &ndash; сказала Зайцева.