Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я"> Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Общий зачет. Джима лидирует, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я

Информер
06.12.2018, 15:00
Украинская биатлонистка Юлия Джима возглавила общий зачет Кубка мира после победы в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Поклюке.
У спортсменки 60 очков.
На втором месте идет полячка Моника Хойниш (54), чешка Маркета Давидова &ndash; 3-я (48), словачка Паулина Фиалкова &ndash; 4-я (43), латвийка Байба Бендика &ndash; 5-я (40), итальянка Лиза Виттоцци &ndash; 6-я (38).
Россиянка Ирина Старых занимает 12-е место (29), Валерия Васнецова &ndash; 13-е (28), Евгения Павлова &ndash; 31-я (10), Ульяна Кайшева &ndash; 34-я (7).
Полная таблица общего зачета женского Кубка мира сезона-2018/19 (https://www.sports.ru/world-cup-biathlon/table/?s=6997)