Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса»"> Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Доротея Вирер: «Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это из-за стресса»

Информер
04.12.2018, 14:00
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о проблемах, которые не дают ей полностью реализовать свой потенциал.
&laquo;Моя самая большая проблема в том, что я часто болею. Думаю, это все связанно со стрессом, с психологией. Я участвую в большом количестве гонок, к сожалению, не очень много сплю. Я человек, который постоянно переживает, возможно, это связано. Надеюсь, что в этом сезоне не буду болеть.
Чтобы чувствовать себя более спокойно, я пытаюсь сосредоточиться на мелочах.
Еще есть сложность перемен. Я пыталась изменить некоторые небольшие детали в технике, но это непросто. Потому что когда в гонке ты устаешь, все старые ошибки тут же возвращаются. Моя цель &ndash; измениться даже в гонке&raquo;, &ndash; сказала Вирер.