Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с сестрой&…"> Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Анастасия Меркушина: «Поклюка для меня — счастливое место. Надеюсь, на ЧМ-2021 сюда я приеду с с

Информер
02.12.2018, 15:00
Украинские биатлонисты Анастасия Меркушина и Артем Тищенко прокомментировали свое выступление в сингл-миксте на этапе Кубка мира в Поклюке (3-е место).
&laquo;Я очень счастлива. Для меня это первая гонка и сразу подиум, я очень горда и наслаждалась этой гонкой. Много солнца и веселья. Поклюка для меня &mdash; счастливое место, здесь я становилась чемпионкой Европы в индивидуальной гонке. Надеюсь, на чемпионате мира в 2021 году сюда я приеду со свой сестрой&raquo;, &ndash; рассказала Меркушина.
&laquo;Я доволен гонкой, мы очень хорошо сработали на стрельбе и получили уверенность на будущее. Надеюсь, мы не в первый и не в последний раз сидим здесь, на пресс-конференции для призеров. Перерыв между этапами проходит быстро, ты наблюдаешь за гонкой, пытаешься настроиться и восстановить силы, стараешься ни о чем не думать&raquo;, &ndash; отметил Тищенко.