Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я"> Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Джима идет первой, Старых – 12-я, Васнецова – 13-я

Информер
06.12.2018, 15:00
Украинская биатлонистка Юлия Джима лидирует в зачете индивидуальных гонок Кубка мира, россиянка Ирина Старых &ndash; 12-я.
Кубок мира
Мужчины
Зачет индивидуальных гонок
После 1 гонки из 3
1. Юлия Джима (Украина) &ndash; 60
2. Моника Хойниш (Польша) &ndash; 54
3. Маркета Давидова (Чехия) &ndash; 48
4. Паулина Фиалкова (Словакия) &ndash; 43
5. Байба Бендика (Латвия) &ndash; 40
6. Лиза Виттоцци (Италия) &ndash; 38
7. Доротея Вирер (Италия) &ndash; 36
8. Ханна Оберг (Швеция) &ndash; 34
9. Лиза Тереза Хаузер (Австрия) &ndash; 32
10. Франциска Пройс (Германия) &ndash; 31...
12. Ирина Старых (Россия) &ndash; 29
13. Валерия Васнецова (Россия) &ndash; 28...
31. Евгения Павлова (Россия) &ndash; 10
34. Ульяна Кайшева (Россия) &ndash; 7