Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать любительски…"> Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Виктор Майгуров: «Говорят, что биатлон – не массовый спорт, но уже в следующем году можно сделать люби

Информер
06.12.2018, 07:00
Член правления Союза биатлонистов России (СБР (https://www.sports.ru/tags/2682585/)) Виктор Майгуров рассказал о популяризации любительского биатлона в стране.
&laquo;Я знаю, что во многих уголках нашей огромной страны много любителей, ветеранов, которые занимаются биатлоном, но не всегда это получается, как минимум проблемы есть со стрельбой из малокалиберного оружия, а вариант со стрельбой из пневматики, конечно, более доступен.
Все говорят: биатлон - не массовый спорт, но я думаю, с помощью проекта &laquo;Калашников биатлон Фест&raquo; можно было бы на следующее лето уже сделать кубок по любительскому биатлону. В Ижевске, в центральной части, может быть, ближе к Уралу и Сибири,
Биатлон как раз мог бы быть очень массовым проектом в плане популяризации нашего вида спорта. Так или иначе, детские соревнования проходят, но на многих крупных предприятиях нужно взять за пример то, что делается на заводе &laquo;Калашникова&raquo;.
Всегда можно уделить несколько часов своего времени, чтобы показать людям, что это, и они с удовольствием придут и примут участие, потому что стрельба всегда притягивала как минимум мужчин. Я знаю, что и многие женщины с удовольствием в руки берут оружие, винтовку пострелять&raquo;, &ndash; сказал Майгуров.