- Васильев об участии Большунова в гонке в Италии: «Все-таки там в*федерациях не*одни русофобы. Организаторы решили пригласить олимпийского чемпиона, что логично»
- 35 млрд рублей – целевые отчисления букмекеров за 2024-й. Сумма выросла почти в 2 раза за год
- Выручка российских букмекеров выросла на 42% за год – до 1,73 трлн рублей
- Трансфер Саласара в «Зенит» сорвался, травма Дэвиса в первом матче за «Даллас», Большунов выступит в Италии, Скворцов*попал в реанимацию после удара и другие новости
- Пройс считает, что может взять медаль чемпионата мира в личной гонке: «Если ты поднимаешься на подиум Кубка мира, то и для ЧМ это реальная цель»
- Ингрид Тандревольд зашла на два штрафных круга на первом этапе смешанной эстафеты на чемпионате мира-2025
- Александр Тихонов: «Верю, что у Винер найдутся достойные наследницы, но очень жаль, когда с арены уходят такие звезды»
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Смешанная эстафета. Жанмонно и Жаклен побегут за Францию, Йоханнес Бо и Тандревольд – за Норвегию, Ханна Оберг и Самуэльссон – за Швецию
- Юрлова-Перхт о завершении карьеры Бо: «Йоханнес просто устал держать этот высокий уровень. Он не*может позволить себе*занимать 20-е места»
- Екатерина Юрлова-Перхт: «Конкуренции у российских биатлонисток недостаточно, чтобы выйти и показать максимальный результат на*Кубке мира»
- Юрлова-Перхт о сборе российских лыжников в Италии: «В биатлоне все намного сложнее. Мне кажется, что было*бы трудно это оформить»
- Тандревольд о двух штрафных кругах: «Очень жаль команду. Многие могли бы выступить сегодня лучше меня»
- Кубок наций. Франция лидирует, Норвегия – 2-я, Швеция – 3-я
- Кубок наций (жен). Франция продолжает лидировать, Германия – 2-я, Швеция – 3-я
- Сборная Чехии взяла медаль чемпионата мира в смешанной эстафете впервые за 10 лет
- Чемпионат мира. Смешанная эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне и лучшей по скорострельности, Норвегия проиграла 13 секунд ходом
- Эдуард Латыпов: «Биатлон на хорошем уровне по просмотрам. Я бы не сказал, что футбол такой уж и популярный»
- [не удалось определить заголовок]
- «Желаю тебе всего зла в мире, уродливая, грязная шлюха». Тандревольд показала сообщение с оскорблениями после провала в смешанной эстафете
- Михаил Шашилов: «Буду следить за чемпионатом мира, смотреть гонки. Может, чему-нибудь научимся»
- Дмитрий Васильев: «Чемпионат мира по биатлону – это первенство мошенников и легализованных допингистов. Без российских спортсменов он не представляет значения»
- Эмильен Жаклен: «Я ушел на штрафной круг, потому что меня трясло. Было странно стоять в одиночестве на стрельбище с таким отрывом»
- Эдуард Латыпов: «Если будет шанс выступить на международных стартах, выйду и покажу максимальный результат»
- Латыпов о завершении карьеры братьев Бо: «У них причина семейная, устали от спорта, больше нет мотивации выиграть Олимпийские игры»
- Михаил Шашилов: «Миронову накрыло кишечное заболевание. Вызывали скорую неоднократно, билет на Минск сдали, но, думаю, к Златоусту она будет более-менее готова»
- Шашилов об отсутствии Падина на соревнованиях: «Надо Андрею Викторовичу поговорить с Майгуровым, и все это решится»
- Поражения «Милана», «Монако» и «Аталанты» в ЛЧ, «Ливерпуль» на 98-й упустил победу в дерби, «Зенит» арендовал Мимовича, прокуратура просит 2,5 года для Рубиалеса, Франция выиграла смешанную эстафету и другие новости
- Расписание чемпионата мира по биатлону-2025 в Ленцерхайде
- Поражения «Милана», «Монако» и «Аталанты» в ЛЧ, «Ливерпуль» на 98-й упустил победу в дерби, «Зенит» арендовал Мимовича, прокуратура просит 2,5 года для Рубиалеса, Франция выиграла смешанную эстафету и другие новости
- Ростовцев о сборах биатлонистов в Европе: «На данный момент это невозможно. Мы столкнулись с непреодолимой проблемой по вывозу оружия из России»
- Расписание трансляций Кубка сильнейших по биатлону в Раубичах
- Светлана Журова: «Раз Путин и Трамп затронули тему урегулирования ситуации в Украине, стоит ожидать скорого снятия санкций с российского спорта»
- Казакевич перед Кубком сильнейших показала видео в образе персонажа из «Игры в кальмара»: «Игры закончились! Время биатлона!»
- В Москве прошла презентация биатлонной винтовки «Грифон» российского производства. Ее цена составит 95 тысяч рублей
- Нуждов о российской пневматической винтовке «Грифон»: «Это качественное оружие, которое полностью решит проблему для детско-юношеского биатлона»
- Дмитрий Губерниев: «Не удивлюсь, если мы будем отстранены еще лет на 10. И точно так же не удивлюсь, если в течение 10 дней наших спортсменов вернут на соревнования»
- Михаил Дегтярев: «Мы готовы к диалогу с любым кандидатом на пост главы МОК. Наша цель – действовать в соответствии с Олимпийской хартией»
- Зайцева о том, может ли IBU допустить российских биатлонистов: «Все будет зависеть от политики. Они будут действовать по чужой указке»
- Шипулин о пневматической винтовке «Грифон» российского производства: «Импортозамещение сейчас важно, особенно в биатлоне»
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Спринт. Тандревольд стартует 10-й, Пройс – 46-й, Симон – 48-й, Жанмонно – 54-й, Эльвира Оберг – 60-й, Брезаз-Буше – 68-й
- Россия сыграет с Нигерией и Замбией, Большунов победил в Италии, выигрыш СКА, Роналду – самый высокооплачиваемый спортсмен мира в 2024-м, Кубок мира-2028 пока без наших и другие новости
- Александр Логинов: «От тренировок в тренажерном зале я быстро набираю вес. Качели в виде 7–10 кг – вообще не проблема»
- Майгуров о проблеме вывоза винтовок в Европу: «Мы ни к кому не обращались и не спрашивали. Если заморочиться, то можно найти решение»
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Спринт. Тандревольд стартует 10-й, Пройс – 46-й, Симон – 48-й, Жанмонно – 54-й, Эльвира Оберг – 60-й, Брезаз-Буше – 68-й
- Россия сыграет с Нигерией и Замбией, Большунов победил в Италии, выигрыш СКА, Роналду – самый высокооплачиваемый спортсмен мира в 2024-м, Кубок мира-2028 пока без наших и другие новости
- Антон Бабиков: «Логинов набегает сейчас 70–90 км в неделю кроссом. Я чуть поменьше, мне нужно больше лыжной работы»
- Виталий Смирнов: «С МОК можно и*нужно работать. Сейчас очень многое будет зависеть от*того, кто станет его президентом»
- Виталий Смирнов: «Наш президент – лучший политик. С*ним очень интересно работать – он*доверяет профессионалам,*советуется и*следует этим советам»
- Антон Шипулин: «Не слежу за чемпионатом мира по биатлону. Там нет россиян, поэтому неинтересно»
- Михаил Шашилов: «Постепенно отказываемся от фторсодержащих мазей, сервис в этом плане уже работает. Это не должно стать большой проблемой»
- Шашилов о сборах в Европе: «Не думаю, что это обязательно. У нас сейчас нет такого запроса и проблемы, что надо готовиться именно за границей»
- Ирина Роднина: «Не исключаю, что переговоры Путина и Трампа могут затронуть и спорт. А это может положительно сказаться на допуске россиян»
- Шашилов об Олимпиаде-2026: «Надежда умирает последней. Все в*команде рассчитывают, что нас допустят»
- Юрий Каминский: «Ничего необычного в*выезде Большунова в*Европу*нет. Просто он*посчитал, что для его подготовки это более эффективно»
- Александр Тихонов: «Я норвежцев называю отмороженными. Их никуда нельзя допускать! Такого количества астматиков нет ни в одной стране мира»
- Виталий Норицын: «Сборы биатлонистов в Европе? В целом это реально, можно договариваться. Единственная проблема – вывоз оружия»
- Чемпионат мира. Спринт. Брезаз-Буше была быстрейшей на лыжне, Лампич проиграла 0,7 секунды, у Вирер – лучшая скорость стрельбы
- Брезаз-Буше выиграла четвертое золото ЧМ в карьере, у Пройс первая личная медаль за 10 лет, Минккинен впервые поднимется на подиум
- Александр Тихонов: «Я норвежцев называю отмороженными. Их никуда нельзя допускать! Такого количества астматиков нет ни в одной стране мира»
- Жюстин Брезаз-Буше: «Меня переполняют эмоции! Это безумие, потому что мой муж и дочь были возле трассы. Я слышала их крики во время гонки!»
- Суви Минккинен: «У меня были высокие ожидания от гонки. В глубине души я понимала, что эстафета только подстегнет болельщиков»
- Тренер сборной России Андрей Падин по состоянию здоровья пропустит Кубок сильнейших в Раубичах
- Франциска Пройс: «Я решила рискнуть и сделать ставку на скорость стрельбы. Возможно, я поторопилась»
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Спринт. Фийон-Майе стартует 38-м, Лагрейд – 40-м, Самуэльссон – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Жаклен – 50-м, Тарьей Бо – 60-м, Перро – 64-м
- Кубок сильнейших. Спринт. Серохвостов*стартует 6-м, Бажин*– 11-м, Лазовский – 13-м, Поварницын*– 18-м, Логинов*– 19-м, Латыпов*– 22-м, Смольский – 24-м, Бабиков*– 30-м
- Кубок сильнейших. Спринт. Смольская стартует 5-й, Наталия Шевченко*– 9-й, Сливко*– 17-й, Дербушева – 20-й, Халили – 21-й, Резцова – 22-й, Метеля – 24-й, Сола – 27-й
- Юрий Каминский: «Надежда на*допуск есть. Конечно, ребята согласятся на нейтральный статус. Такой опыт уже был»
- Кондратюк, Мишина и Галлямов победили, Винисиус хочет 25 млн в год, Медина близок к уходу из «Спартака», «Челси» разгромлен, Брезаз-Буше выиграла спринт, Мусиала продлил контракт и другие новости
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Спринт. Фийон-Майе стартует 38-м, Лагрейд – 40-м, Самуэльссон – 46-м, Йоханнес Бо – 48-м, Жаклен – 50-м, Тарьей Бо – 60-м, Перро – 64-м
- Кубок сильнейших. Спринт. Смольская стартует 5-й, Наталия Шевченко*– 9-й, Сливко*– 17-й, Дербушева – 20-й, Халили – 21-й, Резцова – 22-й, Метеля – 24-й, Сола – 27-й
- Кубок сильнейших. Спринт. Серохвостов*стартует 6-м, Бажин*– 11-м, Лазовский – 13-м, Поварницын*– 18-м, Логинов*– 19-м, Латыпов*– 22-м, Смольский – 24-м, Бабиков*– 30-м
- Кондратюк, Мишина и Галлямов победили, Винисиус хочет 25 млн в год, Медина близок к уходу из «Спартака», «Челси» разгромлен, Брезаз-Буше выиграла спринт, Мусиала продлил контракт и другие новости
- Шипулин о том, что он якобы хочет уйти из Госдумы: «Это все выдумки, я никаких комментариев не давал. Хочется обратиться к журналистам, чтобы проверяли информацию»
- Серохвостов о позднем старте индивидуальной гонки на Кубке сильнейших: «Еще сто раз подумаю, стоит ли выходить. Никогда в такое время не бегал»
- Тандревольд удалила с телефона приложения соцсетей. После смешанной эстафеты на ЧМ ей присылали сообщения с оскорблениями
- Наталия Шевченко: «Я*выжимала максимум по состоянию. Сегодняшняя победа ничего не*значит, в*следующих гонках надо показать уровень»
- Путин поздравил почетного президента ОКР Смирнова с 90-летием: «Ваш насыщенный профессиональный путь*– яркий пример беззаветного служения спорту, Отечеству»
- Дегтярев о Кубке сильнейших: «Праздник спорта. Спасибо белорусам за*прекрасную организацию, будем эту практику продолжать»
- Домрачева об отстранении россиян и белорусов: «Это не*имеет никакого смысла. Для многих рушатся мечты такими несправедливыми решениями»
- Министр спорта Беларуси: «Наши биатлонисты конкурентоспособны – это победители и призеры Олимпиад, чемпионатов мира. Они все в прекрасной форме»
- Кубок сильнейших. Спринт. Бажин*стартует 11-м, Лазовский – 13-м, Поварницын*– 18-м, Логинов*– 19-м, Латыпов*– 22-м, Смольский – 24-м, Бабиков*– 30-м, Серохвостов снялся
- Михаил Дегтярев: «IBU занимает радикальную позицию по недопуску россиян, что абсолютно необоснованно. Лучшая половина биатлона сейчас на Кубке сильнейших»
- Даниил Серохвостов пропустит спринт на Кубке сильнейших по биатлону
- Дегтярев о работе по допуску российских спортсменов: «Все идет по*плану. Контакты есть, переговоры идут»
- Михаил Дегтярев: «Находимся в коммуникации с МОК, исправили устав. Ждем восстановления признания Олимпийского комитета России»
- Анастасия Шевченко о чемпионате мира: «Очень обидно, что нас там нет. Трасса в*Ленцерхайде – моя любимая»
- Самуэльссон о решении Йоханнеса Бо завершить карьеру: «Чувствую грусть и досаду. Он замечательный спортсмен, очень жаль, что его не будет в следующем году»
- Дарья Домрачева: «Дочки уже проявляют интерес к*спорту, мы*всячески их*поддерживаем, стараемся вместе выбираться на*лыжи»
- Антон Смольский: «Пожелаем Серохвостову выздоровления, чтобы он чаще выходил на старты. Хочется соревноваться с сильнейшими»
- Халили о сборах в Европе: «Если рассчитывать на*то, что в*следующем году получится поучаствовать в*Олимпиаде – конечно, стоит рассматривать такие поездки»
- Анастасия Шевченко о сборах в Европе: «Насколько я*знаю, существует проблема вывоза оружия. Можно ехать и*тренироваться без него»
- «Это в стиле норвежцев, они любят быть ослами. Тем более они же в Осло живут». Васильев о планах Норвегии обжаловать допуск российских фигуристов
- Йоханнес Бо побил рекорд Бьорндалена, завоевав 21-е золото на чемпионатах мира
- Чемпионат мира. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне в спринте, Фийон-Майе уступил 15 секунд, Райт – 27, Ульдал показал лучшую скорострельность
- Экс-новозеландец Райт принес сборной США первую за 5 лет медаль чемпионата мира по биатлону. У Йоханнеса Бо – 39-я награда ЧМ, у Фийона-Майе – 17-я
- Йоханнес Бо одержал 89-ю победу в карьере. До рекорда Бьорндалена осталось 6
- Савелий Коновалов о серебре в спринте на Кубке сильнейших: «Как удалось обыграть всю взрослую сборную России? Случайность, наверное»
- Йоханнес Бо: «Победить на чемпионате мира в 21-й раз и войти в историю на моих последних стартах – это невероятно здорово. Не могу представить себя еще счастливее»
- Кентен Фийон-Майе: «Доволен бронзовой медалью, но очень хочу завоевать золото в других гонках»
- Райт о серебре чемпионата мира: «Суперкруто. Об этом мечтает каждый ребенок – я все еще считаю себя в некотором роде ребенком»
- Кубок сильнейших. Гонка преследования. Наталия Шевченко стартует первой, Смольская – 2-й, Анастасия Шевченко – 3-й, Сливко – 6-й
- Кубок сильнейших. Гонка преследования. Смольский убежит первым, Коновалов – 2-м, Авсеенко – 3-м, Халили – 5-м, Латыпов – 10-м
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Райт – 2-м, Фийон-Майе – 3-м, Лагрейд – 9-м, Тарьей Бо – 10-м
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Гонка преследования. Брезаз-Буше стартует первой, Пройс – 2-й, Минккинен – 3-й, Жанмонно – 6-й, Симон – 7-й
- Дмитрий Губерниев: «Сравнивать Йоханнеса Бо с*Бьорндаленом*не*буду. Оба – великие биатлонисты»
- Дмитрий Васильев: «Пока норвежцы будут бегать, прикрываясь справками и используя допинг, Йоханнес Бо может побить еще 15 всевозможных рекордов»
- Скандальная ничья «Реала» и красная Беллингема, Гуменник победил в финале Гран-при России, Синнера забанили на 3 месяца, поражение Медведева, рекордное золото Йоханнеса Бо, сухой матч Сафонова и другие новости
- Скандальная ничья «Реала» и красная Беллингема, Гуменник победил в финале Гран-при России, Синнера забанили на 3 месяца, поражение Медведева, рекордное золото Йоханнеса Бо, сухой матч Сафонова и другие новости
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Гонка преследования. Йоханнес Бо убежит первым, Райт – 2-м, Фийон-Майе – 3-м, Лагрейд – 9-м, Тарьей Бо – 10-м
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Гонка преследования. Брезаз-Буше стартует первой, Пройс – 2-й, Минккинен – 3-й, Жанмонно – 6-й, Симон – 7-й
- Кубок сильнейших. Гонка преследования. Смольский убежит первым, Коновалов – 2-м, Авсеенко – 3-м, Халили – 5-м, Латыпов – 10-м
- Кубок сильнейших. Гонка преследования. Наталия Шевченко стартует первой, Смольская – 2-й, Анастасия Шевченко – 3-й, Сливко – 6-й
- «Очень стыдно. Такая стрельба была вчера». Каминский о российских биатлонистах на Кубке сильнейших
- Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо – легенда. Если он почует золото, с ним почти невозможно справиться»
- Кэмпбелл Райт: «Когда я рос, я не смотрел биатлон. Не беспокоюсь о том, какие имена меня окружают и какие у них достижения»
- Доротея Вирер снялась с гонки преследования на чемпионате мира из-за простуды
- Наталия Шевченко о победе в пасьюте: «Все плыло в*глазах, ехала уже на*автомате. У*меня всегда быстрый финиш, делала ставку на*это»
- Анастасия Халили: «Сегодняшняя медаль очень ценна для меня. Рада работе как на*трассе, так и*на*рубеже»
- Динара Смольская: «Сегодня я*проиграла золото, проиграла его не*очень характерно для меня»
- Виктория Сливко: «Последние годы я*выступаю стабильно и*ход подтянула. Обидно, что именно сейчас нас не*допускают»
- Анастасия Халили: «Смотрю каждую гонку на*чемпионате мира. Немножко досадно, потому что вижу, как лидируют девушки, с*которыми я*соревновалась»
- Халили о последней стрельбе: «По*звуку трибун услышал, что Смольский попал все пять выстрелов. Мне оставалось закрыть мишени и*доехать гонку»
- Михаил Дегтярев: «Общая задача России и Беларуси – борьба с допингом. Мы союзники со всеми организациями, включая WADA»
- Антон Смольский: «Доволен собой, что получилось хорошо поработать как на*огневых рубежах, так и*по*дистанции»
- Чемпионат мира. Лампич показала лучший лыжный ход в пасьюте, Брезаз-Буше уступила 13 секунд, Пройс – 32, у Хекки-Гросс быстрейшая стрельба
- Пройс взяла первое личное золото ЧМ в карьере, у Эльвиры Оберг – четвертая медаль, у Брезаз-Буше – 11-я
- Карим Халили: «Думаю, Смольского вполне реально победить. Посмотрим, как будут складываться следующие старты»
- Антон Смольский: «Хочется соревноваться на*мировых турнирах. Но*если об*этом часто думать, можно впасть в*депрессию»
- Губерниев о Матче звезд ЖХЛ: «Женский хоккей и*женский биатлон спасут Россию. Нахожусь под каблуком наших прекрасных женщин»
- Пройс о победе на ЧМ: «Я сдерживала слезы. Никогда не забуду этот день»
- Михаил Дегтярев: «Главная цель – возвращение в международный спорт. Мы не будем окукливаться, не будем хлопать дверьми – будем вместе возвращаться, постепенно»
- Антон Смольский: «Йоханнес Бо мне всегда нравился тем, что он*очень открытый, доброжелательный. Никогда не*строил из*себя звезду и*недотрогу»
- Йоханнес Бо одержал 90-ю победу в карьере. До рекорда Бьорндалена осталось 5
- Йоханнес Бо: «Я выкладывался с самого начала и до последнего круга, у меня не осталось сил»
- Йоханнес Бо превзошел рекорд Бьорндалена и Фуркада по количеству личных побед на чемпионатах мира
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Перро был быстрейшим на лыжне и лучшим по времени пасьюта, Понсилуома уступил 4 секунды ходом
- Йоханнес Бо выиграл 40-ю медаль ЧМ в карьере, у Райта – 2-я награда, у Перро первый личный подиум
- Губерниев о Матче звезд ЖХЛ: «Женский хоккей и*женский биатлон спасут Россию. Нахожусь под каблуком наших прекрасных женщин»
- Йоханнес Бо одержал 90-ю победу в карьере. До рекорда Бьорндалена осталось 5
- Йоханнес Бо выиграл 40-ю медаль ЧМ в карьере, у Райта – 2-я награда, у Перро первый личный подиум
- Чемпионат мира. Гонка преследования. Перро был быстрейшим на лыжне и лучшим по времени пасьюта, Понсилуома уступил 4 секунды ходом
- Йоханнес Бо превзошел рекорд Бьорндалена и Фуркада по количеству личных побед на чемпионатах мира
- Йоханнес Бо: «Я выкладывался с самого начала и до последнего круга, у меня не осталось сил»
- Эрик Перро: «Хотел бы поблагодарить сервис-бригаду, у нас были прекрасные лыжи. Моя медаль принадлежит в равной степени сервисерам»
- Губерниев о выступлении россиян на Кубке сильнейших: «Вопросов очень много к тренерскому штабу. Сборная отдельные гонки пропускала, готовясь к Минску, и чего?»
- Пройс о победе на ЧМ: «Я сдерживала слезы. Никогда не забуду этот день»
- Михаил Дегтярев: «Главная цель – возвращение в международный спорт. Мы не будем окукливаться, не будем хлопать дверьми – будем вместе возвращаться, постепенно»
- Михаил Дегтярев: «Общая задача России и Беларуси – борьба с допингом. Мы союзники со всеми организациями, включая WADA»
- Антон Смольский: «Доволен собой, что получилось хорошо поработать как на*огневых рубежах, так и*по*дистанции»
- Чемпионат мира. Лампич показала лучший лыжный ход в пасьюте, Брезаз-Буше уступила 13 секунд, Пройс – 32, у Хекки-Гросс быстрейшая стрельба
- Пройс взяла первое личное золото ЧМ в карьере, у Эльвиры Оберг – четвертая медаль, у Брезаз-Буше – 11-я
- Антон Смольский: «Хочется соревноваться на*мировых турнирах. Но*если об*этом часто думать, можно впасть в*депрессию»
- Карим Халили: «Думаю, Смольского вполне реально победить. Посмотрим, как будут складываться следующие старты»
- Антон Смольский: «Йоханнес Бо мне всегда нравился тем, что он*очень открытый, доброжелательный. Никогда не*строил из*себя звезду и*недотрогу»
- Кэмпбелл Райт о том, что его называют новой звездой биатлона: «У меня было два хороших дня и немного удачи, так что на этом пока и остановимся»
- Фиаско «МЮ», Петросян выиграла в финале Гран-при России, победы «Ювентуса» и «Ливерпуля», рекорд Йоханнеса Бо, «Реал» хочет аннулировать красную Джуда, «Салават» в плей-офф и другие новости
- Васильев о допуске россиян: «Думаю, биатлон будет на последнем месте – там собрались такие русофобы, что они только под страхом тюрьмы согласятся вернуть спортсменов»
- «Рекорд Йоханнеса Бо не должен быть засчитан только потому, что мы отстранены». Тихонов о чемпионате мира
- Фиаско «МЮ», Петросян выиграла в финале Гран-при России, победы «Ювентуса» и «Ливерпуля», рекорд Йоханнеса Бо, «Реал» хочет аннулировать красную Джуда, «Салават» в плей-офф и другие новости
- Светлана Журова: «После разговора Путина с Трампом Россия вернется в мировой спорт. После снятия санкций спортсмены будут выступать с флагом и гимном»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо заслуживает того, чтобы побить мои рекорды. Он – талант, равного которому, думаю, мы больше не увидим»
- Эмильен Жаклен: «Возможно, это мой последний чемпионат мира, хотелось бы выступить лучше. Не знаю, что буду делать после Олимпиады»
- Антон Шипулин: «Рано или поздно все, кто говорил про Россию плохо, поймут, что были неправы. Это только вопрос времени»
- Анастасия Шевченко: «Были мысли о приостановке сезона, потому что результаты совершенно не радовали. Сейчас продолжаю выступать, стремлюсь к лучшему»
- Жюлия Симон: «Я чувствую, что мне не хватает решительности в стрельбе, которая у меня есть в эстафетах»
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Индивидуальная гонка. Ханна Оберг стартует 24-й, Симон – 46-й, Жанмонно – 52-й, Пройс – 56-й, Брезаз-Буше – 62-й, Эльвира Оберг – 64-й
- Кубок сильнейших. Индивидуальная гонка. Анастасия Шевченко*стартует 8-й, Сола – 12-й, Наталия Шевченко – 14-й, Казакевич*– 16-й, Сливко – 18-й, Халили – 23-й, Смольская – 26-й
- Кубок сильнейших. Индивидуальная гонка. Бажин*стартует 4-м, Поршнев*– 7-м, Логинов – 8-м, Бабиков – 9-м, Латыпов*– 22-м, Серохвостов*– 24-м, Халили*– 28-м, Смольский – 32-м
- Даниил Серохвостов не выступит в индивидуальной гонке на Кубке сильнейших
- Победа СКА с мощным броском Кузнецова в пустые ворота, «Барса» выиграла и лидирует в Ла Лиге, Карпин может уйти из «Ростова», Алеррандро перешел в ЦСКА и другие новости
- Чемпионат мира по биатлону-2025. Индивидуальная гонка. Ханна Оберг стартует 24-й, Симон – 46-й, Жанмонно – 52-й, Пройс – 56-й, Брезаз-Буше – 62-й, Эльвира Оберг – 64-й
- Кубок сильнейших. Индивидуальная гонка. Бажин*стартует 4-м, Поршнев*– 7-м, Логинов – 8-м, Бабиков – 9-м, Латыпов*– 22-м, Халили*– 28-м, Смольский – 32-м
- Кубок сильнейших. Индивидуальная гонка. Анастасия Шевченко*стартует 8-й, Сола – 12-й, Наталия Шевченко – 14-й, Казакевич*– 16-й, Сливко – 18-й, Халили – 23-й, Смольская – 26-й
- Победа СКА с мощным броском Кузнецова в пустые ворота, «Барса» выиграла и лидирует в Ла Лиге, Карпин может уйти из «Ростова», Алеррандро перешел в ЦСКА и другие новости
- Кристина Резцова о чемпионате мира: «Лидеры среди россиян и*белорусов могли*бы побороться за*что-то серьезное»
- Кристина Резцова о продолжении карьеры: «Все больше зависит не*от*допуска на*Олимпиаду, а*от*моего терпения. Самое сложное –*настраивать себя на*то, что все делаю не*зря»
- Шашилов о биатлонистках: «Когда они бегали в*линзах, это была катастрофа – мешал свет, были блики. Сейчас все в*порядке, но*нужно время, чтобы перестроиться на*искусственное освещение»
- Михаил Шашилов: «Йоханнес Бо усердно работает, знает чего хочет. И его решение о*завершении карьеры нужно уважать»
- Шашилов о чемпионате мира: «Нам интересно смотреть. В шутку обсуждаем, что Трамп пришел к власти, и американцы сразу начали завоевывать медали в биатлоне»
- Кубок сильнейших. Индивидуальная гонка. Бажин*стартует 4-м, Поршнев*– 7-м, Логинов – 8-м, Бабиков – 9-м, Латыпов*– 22-м, Халили*– 28-м, Смольский – 32-м
- Кристина Резцова о чемпионате мира: «Лидеры среди россиян и*белорусов могли*бы побороться за*что-то серьезное»
- Кристина Резцова о продолжении карьеры: «Все больше зависит не*от*допуска на*Олимпиаду, а*от*моего терпения. Самое сложное –*настраивать себя на*то, что все делаю не*зря»
- Шашилов о чемпионате мира: «Нам интересно смотреть. В шутку обсуждаем, что Трамп пришел к власти, и американцы сразу начали завоевывать медали в биатлоне»
- Михаил Шашилов: «Йоханнес Бо усердно работает, знает чего хочет. И его решение о*завершении карьеры нужно уважать»
- Шашилов о биатлонистках: «Когда они бегали в*линзах, это была катастрофа – мешал свет, были блики. Сейчас все в*порядке, но*нужно время, чтобы перестроиться на*искусственное освещение»
- Васильев о допуске россиян: «Думаю, биатлон будет на последнем месте – там собрались такие русофобы, что они только под страхом тюрьмы согласятся вернуть спортсменов»
- Светлана Журова: «После разговора Путина с Трампом Россия вернется в мировой спорт. После снятия санкций спортсмены будут выступать с флагом и гимном»
- Уле Эйнар Бьорндален: «Йоханнес Бо заслуживает того, чтобы побить мои рекорды. Он – талант, равного которому, думаю, мы больше не увидим»
- Эмильен Жаклен: «Возможно, это мой последний чемпионат мира, хотелось бы выступить лучше. Не знаю, что буду делать после Олимпиады»
- Анастасия Шевченко: «Были мысли о приостановке сезона, результаты совершенно не радовали. Сейчас продолжаю выступать, стремлюсь к лучшему»
- Антон Шипулин: «Рано или поздно все, кто говорил про Россию плохо, поймут, что были неправы. Это только вопрос времени»
- Жюлия Симон: «Я чувствую, что мне не хватает решительности в стрельбе, которая у меня есть в эстафетах»
- Даниил Серохвостов не выступит в индивидуальной гонке на Кубке сильнейших
- «Ты испытываешь шок. В голове загораются все красные лампочки». Лагрейд рассказал, как получил предупреждение за непредоставление информации о местонахождении
- Халили о программе Кубка сильнейших: «Мне немного непонятно, почему на главном старте сезона индивидуальная гонка укороченная, а не олимпийский вид»
- Наталия Шевченко об Олимпиаде: «Если завтра нам скажут, что мы едем, мы будем готовы поехать и бороться»
- Наталия Шевченко: «Главной соперницей считаю Вику Сливко. Она из всех девчонок самая стабильная и живучая»
- Норвежский биатлонист Стремсхайм: «Не думаю, что вообще существуют европейцы, которые доверяют российской антидопинговой системе»
- Глава Антидопингового агентства Норвегии: «Мы не совсем уверены, как проходит тестирование в России и достаточно ли оно качественное. Я бы не стал им доверять»
- Сорум о тестировании на допинг в России: «Их история говорит о том, что им нельзя доверять»
- Глава Антидопингового агентства Норвегии: «Мы не совсем уверены, как проходит тестирование в России и достаточно ли оно качественное. Я бы не стал им доверять»
- Казакевич об индивидуальной гонке: «Моя первая победа за два последних зимних сезона. Я уже начала задумываться, что со мной что-то не так»
- Смольская о 5-м месте в индивидуальной гонке: «Не могу каждый старт быть на пьедестале, хорошо, что есть конкуренция. Расстроена тремя промахами»
- Симон завоевала восьмое золото ЧМ в карьере, у Жанмонно – шестая медаль, Халварссон впервые поднялась на подиум
- Чемпионат мира. Брезаз-Буше показала лучший лыжный ход в индивидуальной гонке, Жанмонно проиграла 25 секунд, Симон – 29,5
- Жюлия Симон: «Прошлая неделя была сложной – после падения в смешанной эстафете сильно болела голова. Концентрация на стрельбище была не лучшей»