- Кубок IBU. Спринт. Поршнев стартует 26-м, Сучилов – 53-м, Халили – 44-м, Сидоров – 104-м, Идинов – 107-м
- Матчи МЧМ, биатлон, фигурное катание и игры сборной в Лиге наций – самые популярные спортивные трансляции в России за год
- Татьяна Акимова: «Довольна формой, постараюсь показать стабильные результаты на следующих соревнованиях»
- Александр Андерсен выиграл спринт на Кубке IBU, Халили – 5-й, Сучилов – 6-й, Серохвостов – 10-й
- Экхофф победила в спринте на этапе Кубка мира по биатлону, Кайшева – 19-я, Миронова – 21-я, Куклина – 41-я
- Лариса Куклина: «Уже надоело расстраиваться. Я не могу найти причину, понять, почему такой результат»
- Боярский о «Катюше» вместо гимна на ОИ: «Неправильное решение. Никакая песня не*может заменить гимн»
- Лев Лещенко: «Будет правильно, если вместо гимна на ОИ изберут «Катюшу». Эту песню знают и*поют во*всем мире»
- Экхофф победила в 19-й раз в карьере, у Вирер 38-й подиум
- Михаил Шашилов: «Четыре человека в сороковке спринта – они и побегут в эстафете. Слова спортсменок – не повод убирать из состава»
- Светлана Миронова: «На стойке в спринте попала первые два выстрела, потом очнулась – уже два промаха»
- Ульяна Кайшева: «Если попаду в масс-старт, то хорошо для меня. Плохо, что одна из наших»
- Логинов, Елисеев, Латыпов, Кайшева и Миронова отобрались в масс-старты на Кубке мира в Оберхофе
- Казакевич о пяти промахах на стойке: «Сложно сказать, что произошло на стрельбе. Хочу извиниться перед болельщиками за гонку»
- Евгения Павлова: «Накапливается усталость. Можно обсудить, надо ли бежать гонку, но такой практики не было»
- Тандревольд стало плохо во время спринта на этапе Кубка мира в Оберхофе, она сошла с гонки
- Кубок мира. Спринт. Экхофф была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла 44 секунды
- Стрельцов, Елисеев, Логинов и Латыпов выступят в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Александр Тихонов: «Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Этому поколению надо петь похоронную песню»
- Кубок наций (жен). Швеция опережает Норвегию на 6 очков, Россия – 5-я
- Кубок мира. Экхофф возглавила зачет спринтов, Миронова – 19-я
- Кубок мира. Ульсбю-Ройселанн лидирует в общем зачете, Миронова опустилась на 26-е место
- Кубок мира. Эстафета. Стрельцов, Елисеев, Логинов и Латыпов побегут за Россию
- МОК об идее использовать «Катюшу» вместо гимна России на Олимпиадах: «Консультации с международными организациями еще не закончены»
- Дмитрий Васильев: «В выступлениях наших биатлонистов нет никакого прогресса. Ничто не предвещает улучшения результатов»
- Сергей Чепиков: «Нужно брать Шевченко на следующие этапы, обкатывать ее на Кубке мира»
- Вячеслав Петкун: «Катюша» – это слишком тупо, это в контексте современного патриотизма. Сталин – упырь, но он нужен для чиновников»
- Стина Нильссон о 99-м месте в первой биатлонной гонке: «Сейчас это мой уровень. Но я никуда не тороплюсь»
- У Тандревольд в спринте случился приступ мерцательной аритмии. Она планирует продолжить выступления в Оберхофе
- Лариса Куклина: «Состояние пока никакое. Наверное, только старты помогут мне найти форму»
- Евгения Павлова: «Я не робот. Тоже имею право уставать»
- Михаил Буханов: «Тот факт, что WADA не смогло убедить арбитров CAS наказать чистых атлетов из России, можно назвать победой здравого смысла»
- Польховский о коронавирусе у Виролайнена: «В сервисной группе все расписано, поэтому есть проблема – придется корректировать работу»
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Арбере
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Гол Миранчука за «Аталанту», вылет «Реала» из Суперкубка, наши гандболисты сыграли без флага, «Катюшу» предложили вместо гимна и другие новости
- Топ-дебют Капризова в НХЛ, гол Миранчука за «Аталанту», вылет «Реала» из Суперкубка, наши гандболисты сыграли без флага, «Катюшу» предложили вместо гимна и другие новости
- Шипулин о работе в Госдуме: «Когда оскорбляют меня и моих близких, опускаются руки»
- Владимир Аликин: «Под результаты сборной России кто будет давать деньги? Многие спонсоры, которые раньше работали с командой, отказались от этого»
- Павлова, Куклина, Миронова и Кайшева побегут эстафету на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Александр Тихонов: «В*Норвегии медицина на*999% выше, чем в*России. Хочется верить, что Ингрид Тандревольд справится»
- Дмитрий Васильев: «Если у*Тандревольд проблемы с*сердцем, нужно еще подумать, стоит продолжать или*нет»
- Тириль Экхофф: «Когда лыжники отказались выступать на Кубке мира, Клэбо и Иверсена стали изображать настоящими героями»
- Кубок мира. Эстафета. Стрельцов, Елисеев, Логинов и Латыпов бегут за Россию
- РУСАДА в 2020 году получило 67 запросов на использование запрещенных препаратов
- Матвей Елисеев: «Тактика – максимально держаться за кем-то первые круги, потом хорошо работать на рубежах, чего я не сделал»
- Кирилл Стрельцов: «На первом круге чуть рваная работа получилась. Потом закислился, бежал из последних сил»
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия вышла в лидеры, Россия – 5-я
- Кубок мира. Эстафета. Павлова, Куклина, Миронова и Кайшева пробегут за Россию
- Вице-премьер РФ по спорту Чернышенко поручил расследовать ситуацию со снятием спортсменов с «Ижевской винтовки»
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия была быстрейшей на лыжне, Россия проиграла 2,5 минуты
- Эдуард Латыпов: «Финишировать нравится, но я совсем немного в этой должности – надо нарабатывать»
- Александр Логинов: «Мне становится чуть легче. Не сомневаюсь, что буквально через неделю состояние будет совсем другое»
- Юрий Каминский: «Елисеев сегодня вообще из рук вон плохо. Это его болезнь – он до сих пор не может понять, с какой скоростью надо идти»
- Матвей Елисеев: «Только от Латыпова узнал, что бегу второй этап, со мной ничего не обсуждали. Первый этап мне более комфортен»
- Кубок наций. Норвегия идет первой, Россия – 5-я
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев выйдет на старт 4-м, Сучилов – 32-м, Халили – 65-м, Серохвостов – 104-м
- Йоханнес Бо: «Было очень классно. Мне пришлось сражаться упорнее, чем я думал»
- Александр Привалов: «Логинова ни в коем случае нельзя ставить на последний этап эстафеты, ему не хватает психологической устойчивости»
- Кубок IBU. Спринт. Акимова стартует 45-й, Шевченко – 59-й, Васнецова – 89-й, Стина Нильссон – 98-й, Гореева – 123-й
- Анфиса Резцова: «У Майгурова все так, как и у Драчева. Нашему биатлону нужна реформа!»
- Владимир Аликин: «Из Елисеева сделали героя и великого человека. Кто он такой-то? Звание ЗМС всем подряд раздают»
- Александр Тихонов: «Главная ошибка – поставить Стрельцова на первый этап. Зачем его кидать в это пекло?»
- Жена Елисеева о критике в адрес мужа: «Такое говно прилетает в директ. Если вы пишете мне ценные указания – друзья, идите в жопу!»
- Юрий Каминский: «Кого брать с Кубка IBU? Надеюсь, что все-таки Халили добавит. Варианты есть»
- Кирилл Стрельцов: «Психологически уже готов. Я не должен был проигрывать столько лидерам»
- Шипулин хочет реконструировать комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
- Расписание первого этапа Кубка IBU в Арбере
- Расписание трансляций шестого этапа Кубка мира по биатлону в Оберхофе
- Анфиса Резцова: «Выбор музыки вместо гимна напоминает какое-то «Маски-шоу»
- Кубок IBU. Спринт. Поршнев выйдет на старт 4-м, Сучилов – 32-м, Халили – 65-м, Серохвостов – 104-м
- Кубок IBU. Спринт. Акимова стартует 45-й, Шевченко – 59-й, Васнецова – 89-й, Стина Нильссон – 98-й, Гореева – 123-й
- Блокировка ютуб-канала «Ахмата», три рефа отстранены от РПЛ, Латвия готов принять ЧМ одна, перенос выборов в «Барсе», Руни закончил карьеру и другие новости
- Анатолий Хованцев: «Стрельцов психологически был не в своей тарелке. Его нужно было поставить на более простой этап»
- Николай Круглов: «У*норвежских производителей лыж репутация патриотов. Лучшее отдадут своим, потом обслужат иностранцев»
- Sports.ru ищет разработчиков в свою команду
- В сборной Словении по биатлону два человека сдали положительный тест на коронавирус
- Михаил Шашилов: «Акимова на ходу, мотивация обалденная, вопросов нет. Скажет руководство про ротацию – будет ротация»
- Павлова зашла на штрафной круг на первом этапе эстафеты в Оберхофе
- Евгения Павлова: «Надо, наверное, было пропускать эстафету. Но это не обговаривается в нашей команде»
- Лариса Куклина: «Оцениваю этап нормально. Единственное, поторопилась на лежке с выстрелом, из-за чего допустила штраф»
- Михаил Шашилов: «Кайшева молодец, вопросов нет. Думаю, она отработала стойку лучше, чем Антон Шипулин»
- Ульяна Кайшева: «Очень виню себя, что не получилось догнать. На финише остались силы, а на дистанции казалось, что уже просто волочу ноги»
- Елена Кручинкина: «Выходила на старт сконцентрировано, с холодной головой. Чисто отработать. Так и получилось»
- Светлана Миронова: «Сегодня было гораздо лучше, чем в спринте. К масс-старту я готова, будем стараться»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Беларусь была быстрейшей на лыжне, Россия уступила 45 секунд
- Кубок наций (жен). Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Татьяна Акимова: «Состояние меня радует. Задача – выступать стабильно, расти и потихоньку попадать на Кубок мира»
- Лиза Тереза Хаузер: «Уже несколько лет не была в отпуске, очень хочу в Южную Америку или в Африку»
- Кубок мира (жен). Зачет эстафет. Швеция лидирует, Россия – 5-я
- Министр спорта РФ: «К «Катюше» отношусь с большим уважением. Она известна во всем мире и ассоциируется с нашей страной»
- Дмитрий Васильев: «Павлова сказала, что затряслись ноги? Нечего ездить тогда на этапы Кубка мира, сиди дома на диване, и ничего трястись не будет»
- Анна Богалий: «Хоть Павлова в*эстафетах и*опытный боец, бывает, что начинает трясти, когда берешь запасные патроны»
- Евгения Павлова: «Выхожу не*с*мыслями, что сейчас я*команде подговнякаю. Но*накопилась определенная усталость»
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Латыпов примут участие в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Кайшева, Миронова пробегут гонку
- Кубок IBU. Эстафета. Халили, Поршнев, Идинов и Сучилов представят Россию
- Кубок IBU. Эстафета. Васнецова, Гореева, Шевченко, Акимова побегут за Россию
- Сборная Беларуси по биатлону подписала письмо в поддержку Лукашенко. Не поставили подпись 3 человека
- Сборная Беларуси по биатлону подписала письмо в поддержку Лукашенко. Не поставили подпись 3 человека
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Логинов, Елисеев, Латыпов примут участие в гонке
- Кубок мира. Масс-старт. Ройселанн, Экхофф, сестры Оберг, Кайшева, Миронова пробегут гонку
- Хендрикс в «Спартаке», победа «Челси», Панарин и Бучневич забили по 2 дебютанту Сорокину, решение Хабиба, Нойер – лучший вратарь десятилетия и другие новости утра
- Хендрикс в «Спартаке», победа «Челси», Панарин и Бучневич забили по 2 дебютанту Сорокину, решение Хабиба, Нойер – лучший вратарь десятилетия и другие новости утра
- Анатолий Хованцев: «Сейчас и Павлову, и Елисеева немного колбасит. Период акклиматизации у них не закончен»
- Дмитрий Васильев: «У Шашилова нет уверенности в том, что нужно и не нужно делать, нет авторитета. Есть тренеры, которые должны возглавить сборную»
- Представитель Васильевой: «Маргарита не писала заявление о завершении карьеры. С*17*марта она сможет выступать на*соревнованиях»
- Александр Логинов снялся с масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе
- Аликин о снятии спортсменов с «Ижевской винтовки»: «Тренеры ради зарплаты или грантов готовы пичкать молодежь, лишь бы показать результаты»
- Акимова выступит на этапе Кубка мира в Антхольце
- Иржи Гамза: «Думаю, состоятся все этапы Кубка мира. IBU примет решение до 11 февраля»
- Кубок мира. Масс-старт. Братья Бо, Лагрейд, Елисеев, Латыпов примут участие в гонке
- Юрий Каминский: «У Логинова предболезненное состояние. Если спортсмен чувствует, что не готов, то лучше не стартовать»
- Польховский вернулся в Москву после карантина в Германии, чтобы продлить визу
- Логинов пропустит масс-старт в Оберхофе из-за плохого самочувствия
- Кубок мира. Масс-старт. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Елисеев проиграл 58 секунд, Латыпов – почти две минуты
- Эдуард Латыпов: «В физическом плане все хорошо, подгружена нервная система. Не сориентировался вовремя и сделал ошибки»
- Матвей Елисеев: «То, что пишут в соцсетях, не читаю, мне не интересно. Главное, что супруга настолько сильно поддержала»
- Александр Касперович: «Отсутствие Логинова в масс-старте связано с планом подготовки к чемпионату мира»
- Тарьей Бо выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в Оберхофе, Елисеев – 6-й, Латыпов – 29-й
- Дмитрий Васильев: «Павлова – талантливый человек, молодец. Но ей не хватает хорошего кнута, вседозволенность проявляется»
- Михаил Шашилов: «С Павловой все хорошо, готова бороться дальше. Едет в Антхольц, побежит все гонки»
- Александр Тихонов: «Этот кадум Губерниев опять говорит, что сегодня герой Елисеев. За шестое место трещит, как будто спортсмен все выиграл»
- Владимир Аликин: «У нас кого объявляют лидером, тот сразу в пасьют не попадает. Латыпова сделали героем, и все, до свидания»
- Эдуард Латыпов: «Выиграть медаль на ЧМ будет как победа. При такой конкуренции сложно, но верю в себя и свои силы»
- Тарьей Бо одержал 11-ю победу в карьере, у Ляйтнера – первый подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Йоханнес Бо лидирует, Лагрейд – 2-й, Тарьей Бо – 3-й, Логинов – 19-й
- Кубок мира. Зачет масс-стартов. Тарьей Бо вышел в лидеры, Пайффер – 2-й, Елисеев – 13-й
- Сучилов проиграл 2,5 минуты на четвертом этапе эстафеты на Кубке IBU в Арбере. Он начал этап на втором месте
- Виктор Маматов: «Хочется похвалить Елисеева. Выполняет свою работу качественно и преуспевает в ней»
- Германия выиграла мужскую эстафету на Кубке IBU, Украина – 2-я, Россия – 6-я
- Владимир Аликин: «Когда увидел высказывания жены Елисеева, подумал: девочка больная, что ли? Куда смотрит Майгуров?»
- Анатолий Хованцев: «Думаю, что у Латыпова все придет к чемпионату мира, где он отойдет давления, которое на него сейчас оказывается»
- Анфиса Резцова: «Конечно, для России результат Елисеева – успех»
- Матвей Елисеев: «Не хотел бежать масс-старт, потому что казалось – сил нет. Но если бы еще и я снялся, было бы совсем грустно»
- Игорь Малиновский: «Мои болельщики – лучшие, с ними вообще лучше не связываться, а то таких люлей отвешают»
- Миронова о критике в соцсетях: «Когда на первой эстафете на Кубке мира зашла на один или два круга, мне писали: лучше бы ты тебя вообще не было»
- Антон Бабиков: «Латыпову нужно расти в голове, физически у него все есть, чтобы быть топовым атлетом»
- Кубок мира. Масс-старт. Херманн была быстрейшей на лыжне, Миронова проиграла четыре секунды
- Симон победила во второй раз в карьере, у Пройс – 8-й подиум
- Кубок мира. Общий зачет. Ройселанн продолжает лидировать, Миронова – 21-я, Кайшева – 27-я
- Норвегия лидирует в неофициальном медальном зачете Кубка мира по биатлону (45 наград), Россия с одним золотом после 34 гонок
- Кубок мира (жен). Зачет масс-стартов. Симон и Ройселанн лидируют, Миронова – 22-я, Кайшева – 24-я
- Светлана Миронова: «На четвертом и пятом выстрелах на последней стрельбе были холостые патроны. Очень расстроена»
- Йоханнес Бо: «Если Большунов перейдет в биатлон, то это будет хороший вызов как для нас, так и для него»
- Анна Елисеева: «У многих сложился стереотип, что психолог – мягкотелое существо, которое не может послать в жопу. Но это не так»
- «Барса» проиграла Суперкубок, а Месси удалили, 0:0 в матче «МЮ» и «Ливерпуля», победа «Интера» над «Юве» и другие новости утра
- «Барса» проиграла Суперкубок, а Месси удалили, 0:0 в матче «МЮ» и «Ливерпуля», победа «Интера» над «Юве» и другие новости утра
- Расписание трансляций седьмого этапа Кубка мира по биатлону в Антхольце
- Мощенкова и Гаврилов включены в состав сборной России по биатлону на этап Кубка мира в Антхольце в качестве запасных
- Расписание второго этапа Кубка IBU в Арбере
- Шевченко, Носкова, Малиновский, Халили и Поршнев выступят на втором этапе Кубка IBU
- Валерий Польховский: «У каждого резервиста есть шанс попасть в главную команду – надо показать себя на Кубке IBU»
- В Госдуме поддержали выбор песни «Катюша» в качестве замены гимна России на Олимпиадах и чемпионатах мира
- СБР увеличил зарплаты руководству, но вдвое сократил выплаты регионам на 2021 год (News.ru)
- Антон Шипулин исполнил мечту мальчика-инвалида о встрече: «Круто провели время – покатались на лыжах, постреляли, позвонили Губерниеву»
- Сергей Коновалов: «Предложил тренерам основы попробовать Шевченко на этапе Кубка мира в Антхольце. Но Шашилов предпочел, чтобы она готовилась с резервом»
- «Насилие никто из нас не поддерживает». Алимбекова объяснила, почему подписала письмо в поддержку Лукашенко, но потом удалила комментарий
- Тренер Васильевой: «Маргарита очень хочет выступить на чемпионате России-2021»
- Анатолий Алябьев: «Хотя Логинов и лидер нашей команды, в этом сезоне он немного надломился функционально и психологически»
- Евгений Редькин: «Павлова совсем не бежит, а сейчас еще и стрельбу потеряла. Я бы в эстафету ее точно не ставил»
- Мы запустили телеграм-канал Green Room о спорте как бизнесе. Подписывайтесь!
- Тихонов о переносе ЧМ из Беларуси: «Какие-то поганые политики не дали провести. Они думают только, как навредить»
- Сергей Белозеров: «Узнали, что Сучилов не готов к эстафете, когда гонка уже стартовала. У него ухудшилось самочувствие, но он решил ничего не говорить»
- Сергей Белозеров: «Поршнев – спортсмен пока не элитного, но высокого уровня. Он прогрессирует от гонки к гонке»
- Беларусь лишили ЧМ-2021, РПЛ из 12 клубов, Госдума за «Катюшу», победы «Милана» и «Арсенала» и другие новости утра
- Беларусь лишили ЧМ-2021, РПЛ из 12 клубов, Госдума за «Катюшу», победы «Милана» и «Арсенала» и другие новости утра
- Братья Бо, Лагрейд, Экхофф, Ульсбю-Ройселанн вошли в состав сборной Норвегии на чемпионат мира-2021
- Сергей Чепиков: «Если Серохвостов бежит, как наши лучшие мужчины, надо его пробовать. Иначе так и будем делать ставку на 30-летних»
- Анна Богалий: «Мне было непонятно, почему Акимову уже в декабре не отправили на этапы Кубка мира. Она выступала не хуже других девчонок»
- РУСАДА не будет обязывать инспекторов допинг-контроля делать прививки от коронавируса
- Фийон-Майе, Жакелен, Брезаз и сестры Шевалье вошли в состав сборной Франции на этап Кубка мира в Антхольце
- Максим Максимов: «Условия стрельбы в Антхольце одинаковые с*теми, в*которых спортсмены работали на*рубеже в*Оберхофе»
- Дмитрий Губерниев: «Убежден, что российская команда выиграет минимум две медали на чемпионате мира. Одна из них – золотая»
- Дмитрий Губерниев: «Один великий ветеран без меня жить не может, а второй известен тем, что при нем ЭПО в команде расцветал как лопухи за забором»
- Дайгентеш заменит Вайдель в составе сборной Германи на этап Кубка мира в Антхольце
- Павлова пропустила первую тренировку сборной России на этапе Кубка мира в Антхольце
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Васнецова уйдет на старт 33-й, Шевченко – 63-й, Мощенкова заявлена на гонку, хотя ее взяли в основу запасной
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Поршнев стартует 29-м, Сучилов – 36-м, Халили – 44-м, Малиновский – 49-м
- Носкова выложила стори из Антхольца. Она не была в заявке на этот этап Кубка мира
- Михаил Шашилов: «Носкова в главной команде, у нее будет шанс стартовать в индивидуальной гонке»
- Месси дисквалифицирован на 2 матча, «Локо» расстался с Райковичем, «Лестер» прихлопнул «Челси», Кокорин – приоритет «Фиорентины», поражение «Дортмунда» и другие новости утра
- Месси дисквалифицирован на 2 матча, «Локо» расстался с Райковичем, «Лестер» прихлопнул «Челси», Кокорин – приоритет «Фиорентины», поражение «Дортмунда» и другие новости утра
- Бородавко о возможном переходе Большунова в биатлон: «Удивляюсь журналистам, падким до таких новостей. Включайте голову немного»
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Поршнев стартует 29-м, Сучилов – 36-м, Халили – 44-м, Малиновский – 49-м
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Васнецова уйдет на старт 33-й, Шевченко – 63-й, Мощенкова – 108-й, Стина Нильссон – 120-й
- Сергей Чепиков: «Хотелось бы увидеть медали россиян в Антхольце. Оптимизм уже есть, нужны лидеры»
- Стремсхайм выиграл короткую индивидуальную гонку на Кубке IBU, Халили – 4-й, Поршнев – 24-й, Малиновский – 76-й
- Захарова о решении CAS: «Коллективная ответственность должна была остаться в XX веке. Такой подход нужно забыть»
- Валерий Польховский: «У Логинова никаких проблем с самочувствием нет. Павлова тоже в нормальном состоянии»
- Мария Захарова: «Россия заявила о себе как спортивная держава XXI века. Явление российского спорта стало костью в горле у недоброжелателей»
- Владимир Драчев: «Начали готовить поправки в «Закон о допинге». Хотим предусмотреть лишение всех материальных ценностей, полученных за соревнования»
- Владимир Драчев: «Елисеев – спортсмен «одной гонки». После спринта ему физически тяжело бежать сразу преследование»
- «Разбирали сильные стороны лыжных ходов». Каминский и Максимов покатались на лыжах в Антхольце
- Владимир Драчев: «Допустить к руководству сборной кабуковых и королькевичей я не мог в силу политических для СБР причин»
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Васнецова уйдет на старт 33-й, Шевченко – 63-й, Мощенкова – 108-й, Стина Нильссон – 120-й
- Драчев принял участие в программе НТВ «Место встречи». Его подписали как действующего президента СБР
- Кубок IBU. Короткая индивидуальная гонка. Штайнер победила, Мощенкова – 9-я, Гербулова – 15-я, Васнецова – 17-я, Стина Нильссон – 48-я
- Дмитрий Васильев: «В договоре со спортсменом необходимо прописать запрет на обсуждение тренерского состава, руководства СБР. Естественно, с санкциями»
- Лиза Виттоцци: «После коронавируса было непросто восстановиться даже для того, чтобы всего лишь выйти на*старт»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Павлова стартует 7-й, Ульсбю-Ройселанн – 8-й, Кайшева – 24-й, Ханна Оберг – 40-й, Миронова – 41-й, Акимова – 83-й
- Евгения Павлова: «Участок перед стрельбищем в Антхольце напоминает родной Новосибирск: мостик*— и*на*рубеж»
- Владимир Аликин: «Не*исключаю, что итальянские полицейские ждут приезда*Логинова, чтобы закрутить ему ласты»
- Дмитрий Васильев: «Логинову нечего бояться в Антхольце, за*ним никаких нарушений не*замечалось»
- Овечкин нарушил ковид-протокол, «Реал» вылетел из Кубка Испании, первый трофей Пирло-тренера, «МЮ» сохранил лидерство в АПЛ, детали по Кокорину и «Фиорентине», Хабиб не стремится к возвращению и другие новости
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Павлова стартует 7-й, Ульсбю-Ройселанн – 8-й, Кайшева – 24-й, Ханна Оберг – 40-й, Миронова – 41-й, Акимова – 83-й
- Овечкин нарушил ковид-протокол, «Реал» вылетел из Кубка Испании, первый трофей Пирло-тренера, «МЮ» сохранил лидерство в АПЛ, детали по Кокорину и «Фиорентине», Хабиб не стремится к возвращению и другие новости
- Майгуров посетит этап Кубка мира в Антхольце и встретится с руководством IBU
- В сборной России не выявлено новых случаев заражения коронавирусом перед этапом Кубка мира в Антхольце
- Майгуров о ремонте в кабинете: «Заплатил свои 4 тысячи за то, чтобы помыть окна и сделать небольшой клининг. Этим и ограничился»
- Александр Пак: «Ремонт в кабинете был сделан за мои личные деньги – за 7 тысяч рублей покрасили стену и потолок»
- Алексей Волков: «В горах сложно восстановить пульс. Рекомендовали не завышать темп перед рубежом, во второй части дистанции»
- Татьяна Акимова: «По уровню Кубок IBU отличается от Кубка мира, совсем другие скорости. Но везде работаешь по максимуму»
- Хаузер одержала первую победу в карьере, у Джимы – четвертый подиум
- Евгения Павлова: «Не думаю, что за пять дней в Антхольце положит всю команду. Как таковой акклиматизации у нас нет»
- Лариса Куклина: «Пока никак не удалось акклиматизироваться на среднегорье»
- РУСАДА о сокращении дисквалификации за употребление наркотиков: «В России нет атлетов, которым из-за этого могут смягчить наказание»
- IBU: «Во время этапа в Антхольце пройдут переговоры с СБР. Мероприятие не будет носить официальный характер»
- Сергей Чепиков: «Россиянки выступили достаточно ровно, показали стабильную стрельбу – это не может не радовать»
- Дмитрий Васильев: «Если после удачного выступления Павлова начнет очень много разговаривать, то это плохой признак»