Просмотр полной версии : НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ
- Татьяна Акимова: «Я далековата от своей обычной формы» (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Недовольна ходом. Выполняем что от нас требуется. А результат вот такой» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер победила, Мякяряйнен – 2-я, Виролайнен – 16-я, Кай (0 ответов)
- У России на пяти этапах Кубка мира 1 медаль в 28 гонках (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартовала 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина – (0 ответов)
- (0 ответов)
- Состав женской сборной России на Игры-2018 может быть сформирован к этапу Кубка мира в Антхольце (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Никакого тюменского блата у Сливко нет» (0 ответов)
- Эрленд Бьонтегорд: «Ощущаю разочарование (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс одержал победу, Пащенко — 2-й, Сучилов — 16-й, Слепов – (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Надин Хорхлер стартует 5-й, Резцова – 48-й, Старых – 56-й (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Арбере (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина – 27 (0 ответов)
- Шопин и Елисеев покинули расположение основной сборной России (0 ответов)
- Брезаз пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге из-за проблем с желудком (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Из-за частой смены тренеров*уже перестаешь понимать, что от*тебя хотят» (0 ответов)
- Альфред Эдер: «Домрачева, Скардино и Кривко в масс-старте на Олимпиаде – почему нет?» (0 ответов)
- WADA: «Все, что было опубликовано хакерами 10*января, устарело» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина – 27 (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Светлана Журова: «Данные, опубликованные Fancy Bears, стали бальзамом на наши души» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Если*бы Бьерндален прошел весь мой путь, он*бы умер, не*родившись» (0 ответов)
- Квята взяли в «Феррари», 54-е место Шипулина, Чудинов бил по лицу жену Стася и другие ново (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Надин Хорхлер стартует 5-й, Резцова – 48-й, Старых – 56-й (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс выйдет на старт 31-м, Слепов – 32-м, Латыпов – 4 (0 ответов)
- Квята взяли в «Феррари», 54-е место Шипулина, Чудинов бил по лицу жену Стася и другие ново (0 ответов)
- Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет – (0 ответов)
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс выйдет на старт 31-м, Слепов – 32-м, Латыпов – 4 (0 ответов)
- Иван Черезов: «Не завидую тренерам сборной России – команда до сих пор не может прийти в боевое (0 ответов)
- Родченков будет свидетелем на слушаниях в CAS по делам российских спортсменов, отстраненных МОК (0 ответов)
- Приложение «Биатлон+» – самый удобный способ следить за любимым видом спорта (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Нельзя гнобить самого себя и выходить на гонку как на каторгу» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пока идет сезон, не буду ничего сваливать на старшего тренера» (0 ответов)
- Ондржей Моравец: «Условия на рубеже были хорошими, не знаю, почему другие мазали» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Надеюсь, что Бьорндален выступит на Олимпиаде» (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Знал, что смогу выиграть, даже если Йоханнес не промахнется» (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Бежал, как только мог, но недостаточно быстро. Было тяжело со старта до финиша» (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это (0 ответов)
- Александр Тихонов о 54-м месте Шипулина: «Он целеустремленно шел к таким результатам» (0 ответов)
- Евгений Гараничев: «Если в Пхенчхане будут такие результаты, как сейчас, ничего хорошего не выйдет» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бежать на лыжах сегодня было просто кошмарно» (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Йоханнеса Бо на 50 очков, Шипулин опустился на 5-е место (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, россияне проиграли от двух минут (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 27-й, (0 ответов)
- Мартен Фуркад одержал 68-ю победу на этапах Кубка мира, у Йоханнеса Бо – 31-й подиум (0 ответов)
- Бьорндален не выполнил критерии для отбора на Олимпиаду в Пхенчхане (0 ответов)
- Фуркад попал на подиум в 14-й раз подряд. Это новый рекорд (0 ответов)
- Кубок мира. Йоханнес Бо и Мартен Фуркад разделили победу в зачете индивидуальных гонок, Бабиков – (0 ответов)
- Шипулин показал худший результат на Кубке мира с декабря 2014 года (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко – о критике Логинова со стороны иностранцев: «Он свое наказание отбыл, поэтому надо п (0 ответов)
- Fancy Bears: «У Макларена был политический заказ изгнать Россию из олимпийского движения» (0 ответов)
- Юрий Шопин: «Мартен Фуркад – лидер нынешнего сезона, а Бьорндален – это на века» (0 ответов)
- Алексей Волков: «Сегодня преимущество у тех, кто может выдавать максимальную скорость. У меня эт (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Быстро восстанавливаюсь, поэтому мне удобно, когда между гонками мало времени» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартовал – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м (0 ответов)
- (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Сливко еще на «предсезонке» зарекомендовала себя как стабильный стартер в эстафете» (0 ответов)
- Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартует – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м, (0 ответов)
- (0 ответов)
- CAS не будет рассматривать апелляцию Мутко об отстранении от Олимпиад в ускоренном режиме (0 ответов)
- Дмитрий Свищев: «Российские спортсмены получат олимпийскую форму с национальной символикой» (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Бьорндален заслужил право быть в команде на Олимпийских играх» (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартует – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м, (0 ответов)
- Дмитрий Ярошенко: «В Пхенчхане медали могут быть в эстафете и, возможно, в пасьюте» (0 ответов)
- Gracenote: Германия завоюет 40 медалей на Играх-2018, олимпийские атлеты из России – 19 (0 ответов)
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансии «Руководителя iOS разработки» и «Java (0 ответов)
- Владимир Драчев: «Чтобы Бьорндален проявил себя, нужны особые условия: ветер или туман» (0 ответов)
- Тарасов женился в третий раз, КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует – 23-м, Йоханнес Бо – 29-м, Шипул (0 ответов)
- Тарасов женился в третий раз, КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 и другие новости утра (0 ответов)
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует – 23-м, Йоханнес Бо – 29-м, Шипул (0 ответов)
- Вячеслав Деркач: «В Пхенчхане все будет зависеть от психологической готовности и погодных условий» (0 ответов)
- Жюстин Брезаз: «Когда была ребенком, представляла, что одерживаю первую победу в лесах Лапландии, но м (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «С точки зрения статуса, золото Игр более ценно, чем победа в общем зачете Кубка мира» (0 ответов)
- До 31 января CAS примет решение по 42 россиянам, отстраненным МОК (0 ответов)
- CAS получил апелляцию от Мутко на пожизненное отстранение от Олимпиады (0 ответов)
- Дмитрий Васильев – об Антоне Бабикове: «Спортсмен не имеет права в середине сезона критиковать тренерс (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Очень приятно возвращаться в Рупольдинг, особенно после Оберхофа» (0 ответов)
- Дорен Абер завершит карьеру после сезона-2017/18 (1 ответов)
- Бьорндален не попал в состав сборной Норвегии на эстафету в Рупольдинге (0 ответов)
- Мутко возглавил оргкомитет по подготовке сессии Всемирной туристской организации ООН (0 ответов)
- Мякяряйнен не выступит в эстафете Рупольдинга, Лаукканен пропустит весь этап (0 ответов)
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мотивация и желание выступать у меня сейчас не меньше, чем перед ОИ-1994&ra (0 ответов)
- Хло Шевалье и Симон Фуркад вошли в состав сборной Франции на этап в Рупольдинге (0 ответов)
- Анфиса Резцова: «Виролайнен подходит к своему уровню. Только не мешайте ей. Никто и ничем» (0 ответов)
- Чепелин не вошел в состав сборной Беларуси на этап Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Дмитрий Васильев: «Шипулин с каждым годом регрессирует в скорости» (0 ответов)
- КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане (0 ответов)
- Юрлова пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге (0 ответов)
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18 (0 ответов)
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок (0 ответов)
- Николай Круглов: «Одна из причин снижения результатов сборной России – отсутствие прозрачного отб (0 ответов)
- Урош Велепец: «В Рупольдинг поедет основная команда Украины, а также присоединится Журавок» (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Спринт. Куклина одержала победу, Шумилова — 2-я, Гербулова — 3-я, другие результа (0 ответов)
- Шипулин и Кузьмина провели совместную тренировку в Германии (0 ответов)
- Сергей Чепиков: «Система выхода на один пик формы за сезон в корне неправильная» (0 ответов)
- Иван Черезов: «Биатлонист не может сваливать свои промахи на крики болельщиков, туман или ветер» (0 ответов)
- МОК утвердит список атлетов из России для участия в Играх-2018 до 28 января (0 ответов)
- Юлия Джима: «Стыдно, когда мужчины место в транспорте женщине уступить не могут, а рассказывать, (0 ответов)
- Владимир Брынзак: «У мужчин в Оберхофе вообще не эстафета была. Это такая шоу-гонка» (0 ответов)
- Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними» (0 ответов)
- CAS рассмотрит дела отстраненных МОК российских спортсменов до 27 января (0 ответов)
- Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться (0 ответов)
- Светлана Ишмуратова: «В Новый год иностранцам было очень интересно – что же эти загадочные (0 ответов)
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Возможно, Бабиков просто сорвался. Но его можно понять» (0 ответов)
- «Реал» отстает от «Барселоны», «Спартак» интересуется Нуху, россий (0 ответов)
- «Реал» отстает от «Барселоны», «Спартак» интересуется Нуху, россий (0 ответов)
- Симон Фуркад выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Дениз Херманн: «История с допингом – моя ошибка молодости. Но она научила меня профессионализму» (0 ответов)
- Сливко, Кайшева, Услугина, Шопин и Гараничев выступят на этапе Кубка мира в Рупольдинге (0 ответов)
- Анна Магнуссон: «Тренировочные программы у Пихлера всегда сложные, но*приносят результат» (0 ответов)
- Бабиков и Цветков пропустят личные гонки в Рупольдинге и проведут сбор в горах (0 ответов)
- Владимир Барнашов: «Будем верить, что Кайшева на КМ покажет себя лучше, чем Сливко. Нам нужен четверты (0 ответов)
- Доминик Виндиш: «В следующий раз при такой погоде надо попробовать стрелять с закрытыми глазами» (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «При тяжелых погодных условиях самое главное — подгонка оружия» (0 ответов)
- Вадим Мелихов: «Эстафету прервали бы в том случае, если бы все заходили на 4-5 штрафных кругов» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Швейцария была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли полминуты (0 ответов)
- Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Прошелся по краю пропасти, но рад, что не зашел на штрафной круг» (0 ответов)
- Фредрик Линдстрем: «Было приятно уходить в одиночестве после заключительной стрельбы» (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, *Россия – 6-я (0 ответов)
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 12-я (0 ответов)
- У России на четырех этапах Кубка мира 1 медаль в 26 гонках (0 ответов)
- Логинов зашел на три штрафных круг в эстафете Оберхофа (0 ответов)
- Алексей Волков: «После последнего выстрела была мысль: а все ли я закрыл?» (0 ответов)
- Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Швеция победила, Норвегия – 3-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин выступают за Россию (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Йермунсхауг победил, Симон Фрукад – 2-й, Пащенко – 4-й, Латыпов – 11 (0 ответов)
- Татьяна Акимова: «Ходом все равно проигрываем много, несмотря на то, что самочувствие уже лучше&ra (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше 2 минут (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 4-я (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию (0 ответов)
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 4-я (0 ответов)
- Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно» (0 ответов)
- Анна Фролина: «Немного мешали снежок, ветерок. Для Оберхофа это нормальные условия» (0 ответов)
- Сливко стало плохо после финиша первого этапа эстафеты в Оберхофе (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Довольна результатом, немножко недовольна работой на рубеже» (0 ответов)
- Кайшева выиграла 5 гонок из 8 в текущем сезоне на Кубке IBU (0 ответов)
- (0 ответов)
- Юрлова зашла на штрафной круг в эстафете Оберхофа (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 4-я (0 ответов)
- Виктория Сливко: «Мое состояние сейчас ужасное. Не знаю почему» (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Малышко выйдет на старт 13-м, Пащенко – 27-м, Симон Фуркад – 29-м, Латы (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию (0 ответов)
- Кубок России. 4-й этап. Поршнев выиграл спринт, Клячин – 2-й, Сучилов – 3-й (0 ответов)
- Максим Цветков: «Моя скорость – это дно. Главное – не сорваться» (0 ответов)
- Александр Логинов: «Переварил нагрузку чуть лучше, чем кто-то. Но мы ее не уменьшили» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступают за Россию (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева вновь победила, Услугина – 2-я (0 ответов)
- Рикко Гросс: «Даже в Оберхофе можно найти позитив по тем гонкам, которые прошли» (0 ответов)
- Александр Привалов: «Надо надеяться на то, что наши «побегут», хотя вряд ли это прои (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Резцова – 6-й, Услугина – 57-я, Морозова &ndash (0 ответов)
- Третий этап юниорского Кубка IBU в Польском Душники-Здруй отменен (0 ответов)
- Павел Ростовцев: «Я и сегодня могу повторить: наши тренеры работают как динозавры» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Коутиньо перешел в «Барселону», «Сток Сити» уволил Хьюза, Стох выиграл «Турне четырех трам (0 ответов)
- Коутиньо перешел в «Барселону», «Сток Сити» уволил Хьюза, Стох выиграл «Турне четырех трам (0 ответов)
- Шемп пропустил гонку преследования из-за проблем со спиной (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Если бы не Свенсен, у Фуркада уже было бы сто побед в Кубке мира» (0 ответов)
- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию (0 ответов)
- Арнд Пайффер: «На последнем рубеже перепутал коврик и чуть не начал стрелять по чужой мишени» (0 ответов)
- Кайса Мякяряйнен: «Не планировала начинать гонку так медленно» (0 ответов)
- Мартен Фуркад о повороте к норвежцам после четвертой стрельбы: «Показал, что не боюсь их, но уважаю» (0 ответов)
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 11-я (0 ответов)
- Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно» (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Сегодня не мог держать скорость на трассе, это разочаровывает» (0 ответов)
- Антон Шипулин: «Промах на последнем рубеже стоил мне, наверное, пятого места» (0 ответов)
- Матвей Елисеев: «Не сказал бы, что гонка преследования была веселее спринта» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева стартует первой, Резцова – 6-й, Услугина – 57-я, Морозова &ndash (0 ответов)
- Тарьей Бо: «Надеюсь, Симон Фуркад вернется в основную команду и мы продолжим семейные разборки на Олимпи (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Малышко выйдет на старт 13-м, Пащенко – 27-м, Симон Фуркад – 29-м, Латы (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Йоханнес Бо был быстрейшим на лыжне, Мартен Фуркад – 2-й, Логин (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Фуркад лидирует, Шипулин – 4-й, Логинов – 18-й (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Фуркад идет первым, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 4-й, Логинов &nd (0 ответов)
- Мартен Фуркад повторил свой рекорд по количеству подиумов на Кубке мира подряд (0 ответов)
- У России на четырех этапах Кубка мира 1 медаль в 24 гонках (0 ответов)
- Алексей Волков: «Доверие ко мне со стороны тренеров есть – всегда находим точки соприкосновения» (0 ответов)
- Кубок России. Спринт. Васильева одержала победу, Шумилова — 2-я, Куклина — 4-я, Гербулова — 7-я, други (0 ответов)
- Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова побегут эстафету на этапе Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Анна Фролина: «Подготовка смазалась из-за чемпионата Южной Кореи, поэтому не ждали хороших результатов» (0 ответов)
- Вита Семеренко: «В спринте сильно переживала, а сегодня решила просто получить удовольствие от гонки» (0 ответов)
- Дарья Домрачева: «Еще есть над чем работать, но я довольна своей скоростью на трассе» (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 2-й, Шипулин – 12-й, Логино (0 ответов)
- Фуркад победил в 67-й раз в карьере, у Йоханнеса Бо – восьмой подиум в десяти гонках (0 ответов)
- Александр Логинов: «Немного стыдно за то, что не получается показать результат, хотя все для это (0 ответов)
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я (0 ответов)
- Сергей Коновалов: «Юрлова хорошо поборолась на финише, но ей не хватило сил» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад победил, Пащенко — 4-й, Малышко — 6-й, Корнев – 8-й (0 ответов)
- Анастасия Кузьмина: «Знала, что нахожусь в хорошей форме, но не была уверена, что справлюсь со стрельбой» (0 ответов)
- Доротея Вирер: «В плане хода готова не на сто процентов. Сегодня меня выручила стрельба» (0 ответов)
- (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад выйдет на старт 23-м, Слепов – 24-м, Малышко – 40-м, Латып (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выйдет на старт первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев &ndas (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Эмонье была быстрейшей на лыжне, Юрлова уступила больше минуты (0 ответов)
- Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким (0 ответов)
- Екатерина Юрлова: «На последнем кругу пыталась зацепиться за десятку, но другие девчонки были сильнее» (0 ответов)
- Дарья Виролайнен: «Главной целью на гонку была стрельба. Рада, что более-менее справилась с ней» (0 ответов)
- Кузьмина победила в 11-й раз в карьере, у Вирер — 19-й подиум (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина выиграла, Вирер – 2-я, Вита Семеренко – 3-я, Юрл (0 ответов)
- Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе» (0 ответов)
- Александр Тихонов: «Такой биатлон, кроме позора и*уныния, ничего не*вызывает. Я давал результат, а вы, (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Кайшева победила, Хло Шевалье — 2-я, Услугина — 8-я, Резцова — 9-я, Старых – 24-я (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 18-й, Кайшева – 33-й, Услугина – 37-й, Старых – (0 ответов)
- Франциска Пройс: «В этом году у меня было много врачей. Я не смогла вовремя начать тренироваться» (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Симон Фуркад выйдет на старт 23-м, Слепов – 24-м, Малышко – 40-м, Латып (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 15-й (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Фуркад выйдет на старт первым, Йоханнес Бо – 3-м, Елисеев &ndas (0 ответов)
- Кубок IBU. Спринт. Васнецова стартует 18-й, Кайшева – 33-й, Услугина – 37-й, Старых – (0 ответов)
- Расписание этапа Кубка IBU в Брезно-Осрбли (0 ответов)
- Кубок мира. Гонка преследования. Кузьмина стартует первой, Мякяряйнен – 2-й, Юрлова – 15-й (0 ответов)
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Оберхофе (0 ответов)
- Виктор Маматов: «Наши так плохо выступают, как никогда еще не выступали. Скорее всего, спортсмен (0 ответов)
- Мартен Фуркад: «Бежал на 80 процентов готовности» (0 ответов)
- Бьорндален отказался общаться с журналистами после спринта в Оберхофе, где он занял 51-е место (0 ответов)
- Эмиль Хегле Свенсен: «Я верю в Бьорндалена» (0 ответов)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot