Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг»"> Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг»

Информер
07.01.2018, 15:01
Главный тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер поделился впечатлениями после выступления мужской и женской сборных Швеции в эстафетах на этапе Кубка мира в Оберхофе.
Напомним, женская сборная Швеции стала в эстафете третьей, мужчины выиграли золото.
&laquo;Я верил, что счастливый день состоится. Это место подходящее для шведов, мы побеждали здесь 12 лет назад. Я сказал ребятам быть уверенными в стрельбе &ndash; и у них все получилось.
По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг&raquo;, &ndash; сказал Пихлер в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.