Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно»"> Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно»

Информер
07.01.2018, 12:00
Шведские биатлонистки прокомментировали свой успех в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе, где они стали третьими.
&laquo;Я невероятно взволнована, я не могу перестать плакать. Нам было тяжело в этом сезоне, но сегодня все получилось и это очень много значит&raquo;, &ndash; сказала Анна Магнуссон.
&laquo;Я тоже сейчас расплачусь. Попасть на подиум &ndash; это грандиозно&raquo;, &ndash; отметила Элизабет Хогберг.
&laquo;Безумно здорово. Это лучшее, что мы когда-либо делали&raquo;, &ndash; заявила Муна Брурссон в эфире телеканала TV4.
Это первый подиум женской сборной Швеции с 2011 года.