Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Акимова —…"> Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Зачет гонок преследования. Кузьмина возглавила зачет, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 10-я, Аким

Информер
06.01.2018, 12:00
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина лидирует в зачете гонок преследования после гонки в Оберхофе, россиянка Екатерина Юрлова &ndash; 10-я.
Кубок мира
Зачет гонок преследования
Женщины
После 4 гонок из 7
1. Анастасия Кузьмина (Словакия) &mdash; 179
2. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) &mdash; 161
3. Доротея Вирер (Италия) &mdash; 155
4. Дениз Херманн (Германия) &mdash; 141
5. Вита Семеренко (Украина) &mdash; 130
6. Жюстин Брезаз (Франция) &mdash; 128
7. Лаура Дальмайер (Германия) &mdash; 127...
10. Екатерина Юрлова (Россия) &mdash; 108...
25. Татьяна Акимова (Россия) &mdash; 63...
47. Дарья Виролайнен (Россия) &mdash; 17...
58. Виктория Сливко (Россия) &ndash; 7