Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры»"> Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra

Информер
08.01.2018, 07:02
Норвежский биатлонист Хенрик Л&rsquo;Абе Лунн прокомментировал возможное непопадание Уле Эйнара Бьорндалена в состав команды на Пхенчхан-2018.
&ndash; После завершения этапа в Оберхофе ваши шансы отобраться на Олимпийские игры заметно увеличились в сравнении с Бьорндаленом. Как вы чувствуете себя в такой ситуации?
&ndash; Это очень неприятное ощущение. Но у Уле все еще есть один шанс продемонстрировать свою форму на этапе в Рупольдиге. И мы все надеемся, что он сможет это сделать и поехать на Олимпийские игры.
&ndash; Даже если Бьорндален поедет вместо вас?
&ndash; Сложный вопрос. Но я считаю, что Уле достоин поехать на Олимпиаду. Я верю в него, &ndash; рассказал Л&rsquo;Абе Лунн.