Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно»"> Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Йоханнес Бо: «Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно»

Информер
06.01.2018, 16:00
Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свой результат в гонке преследования на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе (2-е место).
&laquo;У меня был хороший первый круг. Как и планировал, я догнал Мартена, потом промахнулся вместе с ним на первом рубеже, но в итоге допустил больше промахов, чем он, и потерял шансы на победу. Второе место &ndash; неплохой вариант для меня, и я почти догнал Мартена на финише.

Я по-прежнему не очень хорош в стрельбе лежа и должен продолжать работать над этим компонентом на следующей неделе&raquo;, &ndash; цитирует норвежца &laquo;Чемпионат&raquo; (https://www.championat.com/other/news-2996111-j-bjo-ja-dolzhen-prodolzhat-rabotat-nad-svoej-strelboj-iz-lezhachego-polozhenija.html).
&laquo;Сегодня мне больше не везло, чем везло. Есть ощущение, что я сейчас отдаю победы Фуркаду, а так быть не должно. Но в общем и целом я все же доволен сегодняшней гонкой&raquo;, &ndash; сказал Бо-младший.
&laquo;Борьба становится более захватывающей. Я все еще лучший, хотя Йоханнес в данный момент быстрее меня на лыжне&raquo;, &ndash; отметил француз Мартен Фуркад.