Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке»"> Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке»

Информер
10.01.2018, 14:00
Российский биатлонист Матвей Елисеев проанализировал причины невысокого результата в индивидуальной гонке Рупольдинга.
&laquo;На прошлом спринте я много проигрывал с первых кругов. Попытался сегодня активнее начать, но все равно проиграл и на первом, и на последнем. Я просто в шоке.
Трасса леденистая, не должна быть большая разница в лыжах. Я бы не сказал, что с ними была проблема. Мы всегда в Европе бегаем по не очень комфортному снегу. Мы непривычны к этому, но на это невозможно списывать такой большой проигрыш.
Мы пытались что-то понять, я объяснял тренерам свои чувства на гонки. Когда у нас есть три дня между этапами, сложно что-то поменять&raquo;, &ndash; сказал Елисеев в эфире телеканала &laquo;Матч ТВ&raquo;.