Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это вмешива…"> Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это

Информер
10.01.2018, 17:00
Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален прокомментировал результат в индивидуальной гонке Рупольдинга, который не позволил ему отобраться в олимпийскую команду (42-е место).
&laquo;Было много положительных моментов по сравнению с предыдущей гонкой. Но после третьей стрельбы гонка была завершена.
Я начал очень хорошо, тело чувствовало себя лучше, как и ожидалось. Был некоторый прогресс на дистанции, но после завершающей стрельбы он ушел.
&ndash; Что думаете об Олимпиаде?
&ndash; Спросите тренеров, я не буду в это вмешиваться.
Понимаю, что не выступал так, как надо. Я не рад тому, что показывал. Знаю, что способен прибавить&raquo;, &ndash; сказал Бьорндален.
&laquo;Бьорндален рассматривается в команду, как и несколько других биатлонистов. Сегодня никто не сделал уверенный шаг в сторону отбора на Игры.
&ndash; Но 42-го места хватает для того, чтобы претендовать на участие в Олимпиаде?
&ndash; Да, у нас есть несколько кандидатов на медали, которые готовы, но есть еще два-три спортсмена, про которых нельзя забывать&raquo;, &ndash; отметил спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан.
&laquo;Думаю, он выглядит лучше, чем до начала зимы. Но с тремя промахами на рубеже сложно показать высокий результат&raquo;, &ndash; отметил Йоханнес Бо.
У Бьорндалена &ndash; решающая гонка. Драчев &ndash; о закате легенды (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/drachev/1535758.html)
Бьорндален без Олимпиады. Серьезно? (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1530679.html)