Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя»"> Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя»

Информер
07.01.2018, 11:00
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова оценила свое выступление на четвертом этапе эстафеты в Оберхофе.
&laquo;Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя. Было ничего не видно, я сильно торопилась. Когда начались доппатроны, было еще сложнее. Мыслей не было, безумно хотелось закрыть мишень, но не получилось.
Концентрировалась только на ветровой обстановке, присматривалась к щиту. Как стреляют соперники, я не видела. Сегодня можно быть смело в тройке, так что четвертое место считаю поражением&raquo;, &ndash; рассказала Юрлова в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.