Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я"> Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина упрочила лидерство, Мякяряйнен — 2-я, Юрлова — 12-я, Акимова — 26-я

Информер
06.01.2018, 13:00
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира, набрав 422 балла.
Второй идет финка Кайса Мякяряйнен (375), француженка Жюстин Брезаз &ndash; 3-я (368), россиянка Екатерина Юрлова &ndash; 12-я (241).
Еще одна россиянка Татьяна Акимова занимает 26-е место (134), Светлана Миронова &mdash; 52-я (32), Виктория Сливко &mdash; 54-я (27), Дарья Виролайнен &mdash; 56-я (21).