Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content=" Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе»"> Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ульяна Кайшева: «За время рождественских каникул я полностью восстановилась и готова к борьбе»

Информер
06.01.2018, 11:01
Российская биатлонистка Ульяна Кайшева, победившая в спринте на этапе Кубка IBU в Брезно-Осрбли, поделилась впечатлениями после выступления.
&laquo;Думаю, за время рождественских каникул я полностью восстановилась и теперь готова к борьбе.
Счаслива победить сегодня, но, честно говоря, еще утром чувствовала себя не очень хорошо из-за пасмурной серой погоды. Но победа очень мотивирует&raquo;, &mdash; рассказала Кайшева.