- Пайффер испытывает проблемы со стрельбой из-за
- Глава USADA: «Жанна д’Арк в 17 лет пошла на войну, а президентом WADA нельзя стать до 45? Это см
- Бьорн Ферри: «Не думаю, что лет через пять Самуэльссон так же поедет в Белый дом, если его пригл
- Павел Колобков: «Не вижу причин, чтобы СБР не восстановили. Надеюсь на это»
- Дарья Домрачева: «Ношу одежду своего бренда с большим удовольствием. Все коллекции создаю в перв
- Куклина пропустит отборочные гонки на Кубок мира из-за болезни
- Владимир Брынзак: «На чемпионате Европы основа будет выступать сто процентов»
- В Екатеринбурге построят новый биатлонный це
- Бьорндален и Домрачева тренируются в Бейтостолене
- Ульсбю прервала сбор в Трюсиле из-за плохого самочувствия
- Долль вместе с отцом выпустил кулинарную книгу
- Россия не примет международные соревнования по биатлону в сезонах-2020/21 и 2021/22
- Лариса Куклина: «Уверена, что попала бы в первую «десятку» на отборе в Контиолахти. Но здоровье в приор
- Мартен Фуркад: «Мне повезло стать исключением французского спорта – я смог финансово обеспечить свое бу
- Из номера Экхофф и Тандревольд на сборе в Трюсиле были украдены вещи на 5 тысяч евро. Но вора поймали
- Себастьян Самуэльссон: «Атлеты выступают за чистоту спорта. Заявления о том, что нами манипулируют, вы" size="50" ma
- ЦСКА проиграл «Роме», «МЮ» победил «Ювентус», зарплаты «Авто
- IBU: «Для проведения этапов Кубка мира мы выбрали
- Максим Кугаевский: «База «Жемчужина Сибири» используется н
- Заявка Калгари на Игры-2026 может быть отоз
- Дмитрий Свищев: «Не исключено, что ч
- Дальмайер возобновила тренировки. Она брала перерыв из-за проблем со здоровьем
- Андриан Цыбульский: «Проведение этапа Кубка мира было бы невозможно без решения Лукашенко о реконструк
- Большунов, Вылегжанин, Непряева, Ковальчик и Мякяряйнен выступят на турнире в Муонио
- Владимир Драчев о календаре Кубка мира: «Главное, чтобы россияне выступали и боролись за медали, а на
- Фееричная победа «Спартака» и ничья «Зенита» в ЛЕ, «Челси» и «Арсенал» вышли в
- Фееричная победа «Спартака» и ничья «Зенита» в ЛЕ, «Челси» и «Арсенал» вышли в
- Глава РУСАДА: «Обеспокоен тем, как развивается ситуация вокруг доступа в Московскую лабораторию&ra
- Анатолий Хованцев: «Тулаев нормально работал. Вносил что-то новое, подключал норвежские технолог
- Главный тренер сборной России по биатлону Анатолий Хованцев поделился ожиданиями от чем
- Сборная России перед ЧМ-2019 проведет сбор в Обертиллиахе или Риднау
- WADA приостановила работу антидопинговой лаборатории в Стокгольме на полгода
- IBU подписал соглашение с Независимой
- Финансирование антидопинговой лаборатории при МГУ
- Шемп и Херманн выступят на «Рождественской гонке»
- РУСАДА зафиксировало 132 нарушения антидопинговых правил в 2018 году
- Глава РУСАДА: «Доклады Макларена и Шмида никуда не испарялись. Ряд пунктов оспаривается, и эта р
- РУСАДА представило детский комикс о допинге. Его придумала заместитель гендиректора Пахноцкая
- Бьорндален выиграл стрелковую дуэль у братьев Бо
- Дмитрий Губерниев: «Самуэльссон, ты всегда был непримиримым борцом с допингом, возьми на себя сме
- В музее Гревена появится восковая фигура Мартена Фуркада
- Анатолий Хованцев: «Вы когда-нибудь слышали, чтобы Тихонов чем-то помог? От него – сплошная крит
- Норвегия официально выдвинула Хеллеланд кандидатом на пост главы WADA
- Анна Богалий: «Когда завершала карьеру, было много сомнений. Но я считаю, что правильно сделала н
- Министр спорта Польши призвал Хеллеланд уйти в отставку с поста вице-президента WADA на время проведен
- «Спартак» заплатит за Кононова, Минск уволил Дуайера, новый контракт Стерлинга, стартовал
- Самуэльссон о том, будет ли бойкотировать ЧМ-2019: «Большая разница между приостановкой работы лаборато
- «Спартак» заплатит за Кононова, Минск уволил Дуайера, новый контракт Стерлинга, стартовал
- Дмитрий Губерниев: «Как и предполагалось, наш любезный друг Самуэльссон не будет бойкотировать д
- Яна Романова: «Тренеры мне говорили, что стрельба – это не мое. Но я решила доказать, что
- Вирер снялась в рекламном ролике компании компании по производству лыжной экипировки
- Лыжи. Турнир в Муонио. Непряева, Мякяряйнен п
- Доротея Вирер: «Масс-старт на 60 человек – большая глупость»
- Кузьмина, Юрлова, Виттоцци и Хофер сняли
- Чемпионат Швеции. Масс-старт. Нильссон и Понсилуома одержали победы, Самуэльссон – 16-й
- Лыжи. Турнир в Муонио. Непряева выиграла гонку на 10 км свободным стилем, Мякяряйнен – 4-я, Исто
- Данкли, Игэн и Доэрти вошли в состав сборной США на первый этап Кубка мира в Поклюке
- Чемпионат Швеции. Спринты. Ниенг и Хогберг победили, Оберг – 2-я, Самуэльссон – 3-й
- Александр Тихонов: «В интервью Sports.ru Хованцев
- Сборная Швеции пропустит североамериканские этапы Кубка мира, но выступит на ЧЕ-2019 в Раубичах
- Ханна Оберг: «Чувствую, что за лето стала сильнее, но нет гарантий, что так будет и зимой»
- Дмитрий Васильев: «Шипулину нужно было пропустить этот сезон. Его подготовки я не понимаю»
- Дмитрий Васильев о сроках восстановления СБР: «Далин – не реформатор, он вряд ли совершит глобал
- Уле Эйнар Бьорндален: «Празднуем день отца. Ксения и Дарья испекли булочки с изюмом»
- Кайса Мякяряйнен о результате на лыжном турнире в Муонио: «Могло быть и хуже»
- Вольфганг Пихлер: «Миру нужно больше таких людей, как Самуэльссон, тогда было бы меньше войн»
- Состав юниорской сборной России на декабрьские этапы Кубка IBU будет определен по итогам сбора в Тюмени
- Экхофф,*Тандревольд и Л’Абе Лунн выступят на турнире по лыжным гонкам в Бейтостолене
- Календарь Кубка IBU сезона-2018/19. Расписание всех гонок
- Маргарита Васильева: «Когда меня взяли в биатлон, я только классическим ходом владела»
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписани
- Джима, сестры Семеренко и Пидручный вошли в состав сборной Украины на первый этап Кубка мира
- Украинские биатлонисты оформят вид на жительство в Австрии. Раньше у них были аналогичные документы в
- Йоханнес Бо: «Из-за недостаточно
- Вадим Сашурин: «Обычная практика белорусских спортивных чиновников – пригласить россиян, а своих отодв
- Самуэльссон и Коберн написали главе WADA: «Почему россияне, вовлеченные в допинговую систему, продолжа
- Встреча руководства СБР с делегацией IBU пройдет в Москве 15 ноября
- В Демино начался завершающий этап строительства биатлонного центра
- Сливко, Старых, Куклина заявлены на отборочный спринт
- «Реал» утвердил Солари главным тренером, Габулов стал министром спорта Северной Осетии и д
- Шипулин, Поршнев, Бабиков в старт-листе на отборочный спринт. 26 российских биатлонистов выступят в гонке
- Жители Калгари на референдуме проголосовали
- Владимир Драчев ответил на вопросы в инстаграме: про вакс-грузовик, снег в Поклюке и встречу с главой IBU
- WADA закроет тестирование в России, если РУ
- Кристиан Мерингер: «Выступление Дальмайер на декабрьских этапах Кубка мира не исключается»
- <meta itemprop="headline" content="Олимпийская чемпионка Оберг не попала в список номинанток на звание «Спортсменка года» в Швеции"> Олимпийская чемпионка Оберг не попала в список номинанток на звание &am
- Ричард Паунд: «USADA и UKAD, вы не правопреемники
- UKAD: «Мы крайне разочарованы комментариями Ричарда Паунда»
- WADA закроет тестирование в России, если РУСАДА вновь лишится статуса соответствия
- Фуркад: «Некоторым кажется
- Михаил Дегтярев: «Письмо Самуэльссона и Коберн похоже на обычную информационную атаку»
- WADA не получило новой информации о выполнении условий восстановления РУСАДА
- Бьорнтегорд выиграл контрольную гонку сборной Норвегии, Йоханнес Бо – 2-й
- Сливко, Старых, Васильева заявлены на отборочный спринт в Контиолахти. В старт-листе – 21 россий
- Цветков, Поршнев, Бабиков в заявке на отборочный спринт, Шипулин не выйдет на старт. 24 российских биа
- МГУ попросил увеличить финансирование антидопинговой лаборатории
- Бывший антидопинговый следователь: «У президента WADA Риди дома в рамочке висит фотография с Пут
- Бывший антидопинговый следователь: «Нынешнее р
- Раньери возглавил «Фулхэм», Березуцкие в
- Раньери возглавил «Фулхэм», Березуцкие войдут
- Нигерия лишена статуса соответствия антидопинговому кодексу
- Цветков, Поршнев, Бабиков в заявке на отборочный спринт. 24 российских биатлониста выступят в гонке
- Совет учредителей WADA утвердил предложения рабочей группы по реформам в организации
- Делегация WADA посетит московскую антидопинг
- Владимир Драчев: «Провели дружескую встречу с руководством IBU. Замечательно, что такая делегаци
- Юрлова выиграла контрольный спринт в Контиолахти, Старых – 3-я, Сливко – 5-я
- Малышко одержал победу в контрольном спринте в Финляндии, Гараничев – 2-й, Логинов – 3-й
- Екатерина Юрлова: «Специально не*настраиваюсь на*эти гонки, они проходят на*фоне объемных тренир
- Антидопинговая лаборатория МГУ получит финансовую поддержку в размере 18,8 млн рублей
- Betting Insider открывает вакансию контент-менеджера
- Крэйг Риди: «Мы получили гарантию от властей России, что нам будет предоставлен доступ в московс
- Виталий Норицын: «Старых подготовительный период провела на*хорошем уровне. Она в*полном порядке&
- Дмитрий Малышко: «Лыжня была разбита с*самого утра. Пришлось работать и*спуски, и*равнину, и*все
- Павел Колобков: «Минспорт продолжает актив
- WADA проведет оценку выполнения условий по восстановлению РУСАДА в середине января
- Пащенко пропустит второй контрольный спринт в Контиолахти по личным причинам
- Владимир Драчев: «Ничего сложного в критериях восстановления СБР нет. А деньги – это самое легкое»
- Сергей Чепиков: «IBU просит денежную компенсацию, но это не заоблачные цифры»
- IBU огласил критерии восстановления СБР: возмещение затрат на расследования, помощь в раскрытии наруше
- Виктор Майгуров: «Пока не могу детализировать критерии восстановления СБР. Но все они выполнимы»
- Самуэльссон, Линдстрем и Оберг вошли в состав сборной Швеции на декабрьские этапы Кубка мира
- Малеев и Шевченко выиграли спринты на контрольных тренировках российских юниоров в Тюмени
- Олле Далин: «Критерии восстановления СБР позволят создать структуры, которые помогут избежать ошибок п
- Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые»
- Тарьей Бо: «Как старший брат должен напоминать Йоханнесу, что у меня есть Большой хрустальный глобус,
- Германия разнесла Россию, п
- Драчев – о провале Цветкова и Бабикова: «Пусть выигрывают следующую гонку. А если нет, поед
- Анатолий Хованцев: «Мы готовили лыжи одинаково, чтобы нивелировать разницу в сервисе. Логинов бы
- Ольга Зайцева: «Не могу поехать на международные спортивные форумы. Карьеру затоптали на всю жиз
- Губернатор Югры Комарова: «Основная причина неучастия России в календаре международных соревнований –
- Германия разнесла Россию, пятая ничья Карлсена и Каруаны, волейбольный ЧМ-2022 пройдет в России и друг
- Представители РУСАДА включены в состав рабочей группы по восстановлению СБР
- Максим Кугаевский: «В России очень слож
- Глава WADA: «Обязательно ответим на письмо Самуэльссона и Коберн»
- Рабочая группа по восстановлению СБР начнет работу на следующей неделе
- Дмитрий Васильев: «Критерии восстановления СБР – хамство и несусветная глупость!»
- Паралимпийский комитет России выплатил уже больше половины долга МПК
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Малышко, Цветков и Бабиков выйдут на старт
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Юрлова, Кайшева и Старых пробегут гонку
- Анастасия Егорова: «Мне необходимо сделать паузу в связи со здоровьем. Тренировки планирую возобн
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Юрлова, Кайшева и Старых пробегут гонку
- Губерниев о критериях восстановления СБР: «Объявлять боевые действия стоило несколько лет назад. А глав
- Андрей Вьюхин: «В команде все общаемся хорошо вне зависимости от региона»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла, Экхофф, Тандревольд пробегут коньковый спринт
- Первое поражение Франции за 15 матчей, мировой рекорд Загитовой, Карлсен и Каруана снова сыграли вничь
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Малышко, Цветков и Бабиков выйдут на старт
- Первое поражение Франции за 15 матчей, мировой рекорд Загитовой, Карлсен и Каруана снова сыграли вничь
- Сестрам Фиалковым запретили выступать за Словакию
- Оберг отказалась от спонсорского контракта с букмекерской конторой. Она не хочет денег, которые люди п
- Вольфганг Пихлер: «Ферри должен извиниться перед Экхольм за то, что написал в своей книге»
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Малышко победил, Елисеев – 2-й, Логинов – 3-й
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Старых победила, Васильева – 3-я, Миронова – 4-я,
- Малышко набрал максимум очков на отборе на Кубок мира, Логинов – 2-й, Гараничев – 3-й, у Ц
- Владимир Драчев: «Раньше мы проигрывали Мякяряйнен три минуты , а сейчас только семь секунд. Резу
- Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n
- Дмитрий Малышко: «Испытываю азарт, желание закрепиться на этом уровне и расти дальше»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я
- Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой»
- Шевнина, Шевченко, Халили, Вьюхин и М
- Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня
- Слепов, Елисеев, Ильченко и Кайшева выступят на первом этапе Кубка мира. Шипулин, Цветков и Бабиков в с
- Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»
- Бабиков, Малиновский, Миронова и Сливко вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU
- Шипулин будет готовиться к этапам Кубка IBU и «Ижевской винтовке» в составе резервной команды
- Владимир Драчев: «Шипулин еще не готов к выступлениям на Кубке мира»
- Владимир Драчев: «На первых этапах Кубка мира всем хватит стартов, тем более что Васнецова еще ю
- Матвей Елисеев: «В спринте сильно упал, винтовка ударила по голове сзади, сейчас там шишка»
- Загитова выиграла Гран-при России, Дзюб
- Шипулин будет готовиться к этапам Кубка IBU и «Ижевской винтовке» в составе резервной команды
- Матвей Елисеев: «В спринте сильно упал, винтовка ударила по голове сзади, сейчас там шишка»
- Владимир Драчев: «На первых этапах Кубка мира всем хватит стартов, тем более что Васнецова еще ю
- Загитова выиграла Гран-при России, Дзюба поможет сборной, Ари назвал Путина охренительным и другие нов
- Календарь Кубка мира-2018/19. Расписание всех гонок, включая ЧМ в Эстерсунде
- Бабиков, Малиновский, Миронова и Сливко вошли в состав сборной России на первый этап Кубка IBU
- Мартен Фуркад: «При подготовке к новому сезону вышел из зоны комфорта. Это именно то, чего я хотел»
- Слепов, Елисеев, Ильченко и Кайшева выступят на первом этапе Кубка мира. Шипулин, Цветков и Бабиков в с
- Второй отборочный спринт в Контиолахти. Старых победила, Васильева – 3-я, Миронова – 4-я,
- Малышко набрал максимум очков на отборе на Кубок мира, Логинов – 2-й, Гараничев – 3-й, у Ц
- Старых набрала больше всех очков на отборе на КМ, Павлова – 2-я, Васильева – 3-я, Юрлова &n
- Владимир Драчев: «Раньше мы проигрывали Мякяряйнен три минуты , а сейчас только семь секунд. Резу
- Дмитрий Малышко: «Испытываю азарт, желание закрепиться на этом уровне и расти дальше»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я
- Кайса Мякяряйнен: «Обидно, что дважды промахнулась, потому что я много работала над стрельбой»
- Шевнина, Шевченко, Халили, Вьюхин и Малеев вошли в состав сборной России на юниорский Кубок IBU
- Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня
- 16 лучших спортивных телеграм-каналов – про «МЮ», «Реал», «Барсу»,
- Ирина Старых: «Думала, что начну сезон на Кубке России, поэтому целенаправленно готовилась к отбору на
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг, Остберг и Тандревольд выйдут на старт индивидуальной гонки на 10
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Сундбю, Крюгер, Крог и Л’Абе Лунн пробегут коньковую «разделку&raqu
- Светлана Ишмуратова о составе сборной России: «Тренерам предстоит выдержать шквал критики от поклонник
- Анна Богалий о том, что Цветков и Бабиков не выступят на Кубке мира: «Неправильно брать в команду за б
- Дмитрий Васильев: «Бабиков и Цветков настолько невзрачно выглядят, что сложно затаскивать их в команду»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Рете выиграл коньковую «разделку» на 15 км, Крюгер – 2-
- Дмитрий Губерниев: «Бабикову нужно вспомнить не о взаимоотношениях с журналистами, а о том, что он бол
- Дмитрий Васильев: «В отсутствие Шипулина лидером сборной может стать Малышко»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг одержал
- Динара Алимбекова: «Полгода реабилитации позади, я счастлива и возвращаюсь в строй»
- Дмитрий Васильев: «Бабиков и Цветков настолько невзрачно выглядят, что сложно затаскивать их в команду»
- Светлана Ишмуратова о составе сборной России: «Тренерам предстоит выдержать шквал критики от поклонник
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Рете выиграл коньковую «разделку» на 15 км, Крюгер – 2-
- Дмитрий Губерниев: «Бабикову нужно вспомнить не о журналистах, а о том, что он большой спортсмен»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг одержала победу в индивидуальной гонке на 10 км «коньком&raq
- Динара Алимбекова: «Полгода реабилитации позади, я счастлива и возвращаюсь в строй»
- Анна Богалий о том, что Цветков и Бабиков не выступят на Кубке мира: «Неправильно брать в команду за б
- Ирина Старых: «Думала, что начну сезон на Кубке России, поэтому целенаправленно готовилась к отбору на
- Загитова выиграла Гран-при России, Дзюба поможет сборной, Ари назвал Путина охренительным и другие нов
- Дмитрий Губерниев: «Бабикову нужно вспомнить не о журналистах, а о том, что он большой спортсмен»
- Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Йохауг одержала победу в индивидуальной гонке на 10 км «коньком&raq
- Динара Алимбекова: «Полгода реабилитации по