Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоняться&ra…"> Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Старых: «Нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоня

Информер
17.11.2018, 13:00
Российская биатлонистка Ирина Старых оценила свою победу во втором отборочном спринте сборной России в Контиолахти.
&mdash; Какая гонка сложилась тяжелее: в четверг или в субботу?
&mdash; Физически я чувствовала себя одинаково, но в субботу было полегче эмоционально, мандраж немного ушел после первой гонки.
&mdash; С семьей уже пообщались?
&mdash; Да, звонили муж и сын, все очень довольны, потому что я не проходила централизованную подготовку, шанс у меня был только на Ижевской винтовке, в декабре. А тут предоставили такой шанс, и я понимала, что им нужно воспользоваться.
&mdash; Как сложилась подготовка после чемпионата России по летнему биатлону?
&mdash; В сентябре я заболела и как раз только успела восстановиться. Сейчас нахожусь в начале набора оптимальной формы. Думаю, что дальше буду только разгоняться.
&mdash; Если вас включат в состав, будете готовиться со сборной?
&mdash; Поеду в Обертиллах, да, готовиться с командой. По поводу того, чей тренировочный план буду реализовывать, сказать пока ничего не могу. Все болячки позади, чувствую себя в этом плане нормально. Проблем с этим не будет.
&mdash; Какая это уже ваша спортивная молодость?
&mdash; Третья, наверное, &ndash; рассказала Старых.