Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые»"> Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Вячеслав Малеев: «Хорошо, что у меня появился еще один сезон для подготовки к переходу во взрослые»

Информер
15.11.2018, 19:00
Российский биатлонист Вячеслав Малеев (https://www.sports.ru/tags/161037764/) прокомментировал победу в спринте на контрольной тренировке сборной в Тюмени, а также поделился мнением о повышении юниорского возраста.
&laquo;Допустил одну ошибку на первом рубеже. Не знаю пока, с чем она связана. Хорошо, что остальные мишени на &laquo;лежке&raquo; закрыл, после чего настраивался на &laquo;стойку&raquo;. Скорострельность будем поднимать после того, как повысим качество.
Функционально готов средне. Но весь сезон еще впереди. Оптимальных скоростей пока нет, но буду добавлять. Практика показывает, что по ходу сезона я набираю обороты.
Плюс в том, что у меня появился еще один сезон для подготовки к мужскому биатлону. Потому что бегать на взрослом уровне довольно тяжело.
Я это понял на летнем чемпионате России, когда был в хороших кондициях, но с одним промахом занял всего 14-е место. Так что еще много над чем надо работать&raquo;, &ndash; сказал Малеев.