Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я"> Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Лыжи. Турнир в Бейтостолене. Фалла выиграла коньковый спринт, Экхофф – 4-я

Информер
18.11.2018, 07:00
Сегодня на открытии зимнего сезона в норвежском Бейтостолене прошел женский спринт свободным стилем. Победу одержала Майкен Касперсен Фалла, биатлонистка Тириль Экхофф &ndash; 4-я.
Лыжные гонки
Турнир в Бейтостолене
Бейтостолен, Норвегия
Женщины
Спринт, свободный стиль
1. Майкен Касперсен Фалла &ndash; 2.39,1
2. Кристине Ставос Шистад &ndash; 2.40,1
3. Лотта Венг &ndash; 2.40,4
4. Тириль Экхофф &ndash; 2.40,5
5. Кари Шлинн &ndash; 2.40,7
6. Астрид Якобсен &ndash; 2.42,0
Рагнхиль Хага, Анна Свенсен, Весна Фабиан (Словения) &ndash; выбыли в полуфинале, Тириль Венг, Хайди Венг, Катрин Харшем &ndash; в четвертьфинале.
Ингрид Ланмарк Тандревольд &ndash; не прошла квалификацию.