Екатерина Юрлова: «Специально не настраиваюсь на эти гонки, они проходят на фоне объемных тренир, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Екатерина Юрлова: «Специально не настраиваюсь на эти гонки, они проходят на фоне объемных тренир НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Екатерина Юрлова: «Специально не настраиваюсь на эти гонки, они проходят на фоне объемных тренировок, б…"> Екатерина Юрлова: «Специально не настраиваюсь на эти гонки, они проходят на фоне объемных тренир [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Екатерина Юрлова: «Специально не*настраиваюсь на*эти гонки, они проходят на*фоне объемных тренир

Информер
15.11.2018, 10:01
Российская биатлонистка Екатерина Юрлова, одержавшая победу в первом контрольном спринте в Контиолахти, прокомментировала свое выступление.
&laquo;Специально не настраиваюсь на эти гонки, считаю, что они проходят на фоне объемных тренировок, большого загруза. Поэтому говорить о том, что здесь можно показать максимум, нельзя. Они входят в систему подготовки. Конечно, они важны с точки зрения отборочных соревнований, но если ставить цели на сезон, то нужно рассматривать эти гонки как контрольные, подводящие к сезону.
В гонке было тяжело, думаю, как и всем. Тяжелая трасса плюс сырой снег, по которому не сильно хорошо скользят лыжи. Рада, что удалось показать такой результат.
Я допустила один промах на стойке, поторопилась последним выстрелом. Сама ошиблась. Трасса сырая и рыхлая. Но все равно считаю, что команда находится в замечательных условиях. Потому что если посмотреть на ту же Скандинавию &ndash; Швецию, Норвегию &ndash; там ребята тоже испытывают проблемы, где-то вообще вода по колено&raquo;, &ndash; сказала Юрлова.