- Кубок мира. Эстафета. Сливко, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступают за Россию
- Александр Логинов: «Переварил нагрузку чуть лучше, чем кто-то. Но мы ее не уменьшили»
- Максим Цветков: «Моя скорость – это дно. Главное – не сорваться»
- Кубок России. 4-й этап. Поршнев выиграл спринт, Клячин – 2-й, Сучилов – 3-й
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию
- Кубок IBU. Спринт. Малышко выйдет на старт 13-м, Пащенко – 27-м, Симон Фуркад – 29-м, Латы
- Екатерина Юрлова: «Обидно до слез. Очень расстроена за стрельбу стоя»
- Виктория Сливко: «Мое состояние сейчас ужасное. Не знаю почему»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Франция победила, Германия – 2-я, Россия – 4-я
- Юрлова зашла на штрафной круг в эстафете Оберхофа
- Дарья Виролайнен: «Довольна результатом, немножко недовольна работой на рубеже»
- Сливко стало плохо после финиша первого этапа эстафеты в Оберхофе
- Анна Фролина: «Немного мешали снежок, ветерок. Для Оберхофа это нормальные условия»
- Кайшева выиграла 5 гонок из 8 в текущем сезоне на Кубке IBU
- Кубок мира. Эстафета. Франция была быстрейшей на лыжне, россиянки проиграли больше 2 минут
- Кубок мира. Зачет эстафет (жен). Германия лидирует, Россия – 4-я
- Элизабет Хогберг: «Я сейчас расплачусь. Попасть на подиум – это грандиозно»
- Кубок наций (жен). Германия идет первой, Россия – 4-я
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин представят Россию
- Татьяна Акимова: «Ходом все равно проигрываем много, несмотря на то, что самочувствие уже лучше&ra
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Логинов, Бабиков и Шипулин выступают за Россию
- Кубок IBU. Спринт. Йермунсхауг победил, Симон Фрукад – 2-й, Пащенко – 4-й, Латыпов – 11
- Кубок мира. Эстафета. Швеция победила, Норвегия – 3-я, Россия – 4-я
- Алексей Волков: «После последнего выстрела была мысль: а все ли я закрыл?»
- Логинов зашел на три штрафных круг в эстафете Оберхофа
- Антон Бабиков: «Самый ужас был на лежке второго этапа, там мы и упустили много времени»
- У России на четырех этапах Кубка мира 1 медаль в 26 гонках
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 12-я
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, *Россия – 6-я
- Фредрик Линдстрем: «Было приятно уходить в одиночестве после заключительной стрельбы»
- Антон Шипулин: «Прошелся по краю пропасти, но рад, что не зашел на штрафной круг»
- Вольфганг Пихлер: «По русской традиции я был бы обязан выпить, но нас ждет дорога в Рупольдинг»
- Кубок мира. Эстафета. Швейцария была быстрейшей на лыжне, россияне проиграли полминуты
- Вадим Мелихов: «Эстафету прервали бы в том случае, если бы все заходили на 4-5 штрафных кругов»
- Доминик Виндиш: «В следующий раз при такой погоде надо попробовать стрелять с закрытыми глазами»
- Павел Ростовцев: «При тяжелых погодных условиях самое главное — подгонка оружия»
- Владимир Барнашов: «Будем верить, что Кайшева на КМ покажет себя лучше, чем Сливко. Нам нужен четверты
- Бабиков и Цветков пропустят личные гонки в Рупольдинге и проведут сбор в горах
- Сливко, Кайшева, Услугина, Шопин и Гараничев выступят на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- Анна Магнуссон: «Тренировочные программы у Пихлера всегда сложные, но*приносят результат»
- Дениз Херманн: «История с допингом – моя ошибка молодости. Но она научила меня профессионализму»
- Симон Фуркад выступит на этапе Кубка мира в Рупольдинге
- «Реал» отстает от «Барселоны», «Спартак» интересуется Нуху, россий
- «Реал» отстает от «Барселоны», «Спартак» интересуется Нуху, россий
- Владимир Барнашов: «Возможно, Бабиков просто сорвался. Но его можно понять»
- Хенрик Л’Абе Лунн: «Мы все надеемся, что Бьорндален сможет отобраться на Олимпийские игры&ra
- Светлана Ишмуратова: «В Новый год иностранцам было очень интересно – что же эти загадочные
- Дмитрий Губерниев: «Мы шишек набили достаточно, но команда наша не безнадежна. Надо объединиться
- CAS рассмотрит дела отстраненных МОК российских спортсменов до 27 января
- Артем Пацев: «Не считаю даты рассмотрения исков в CAS поздними»
- Владимир Брынзак: «У мужчин в Оберхофе вообще не эстафета была. Это такая шоу-гонка»
- Юлия Джима: «Стыдно, когда мужчины место в транспорте женщине уступить не могут, а рассказывать,
- Расписание трансляций этапа Кубка мира в Рупольдинге
- МОК утвердит список атлетов из России для участия в Играх-2018 до 28 января
- Иван Черезов: «Биатлонист не может сваливать свои промахи на крики болельщиков, туман или ветер»
- Сергей Чепиков: «Система выхода на один пик формы за сезон в корне неправильная»
- Шипулин и Кузьмина провели совместную тренировку в Германии
- Кубок России. 4-й этап. Спринт. Куклина одержала победу, Шумилова — 2-я, Гербулова — 3-я, другие результа
- Урош Велепец: «В Рупольдинг поедет основная команда Украины, а также присоединится Журавок»
- Николай Круглов: «Одна из причин снижения результатов сборной России – отсутствие прозрачного отб
- Календарь Кубка IBU сезона-2017/18
- Календарь Кубка мира-2017/18 и Олимпиады в Корее. Расписание всех гонок
- Юрлова пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге
- КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане
- Дмитрий Васильев: «Шипулин с каждым годом регрессирует в скорости»
- Чепелин не вошел в состав сборной Беларуси на этап Кубка мира в Рупольдинге
- Расписание этапа Кубка IBU в Арбере
- Анфиса Резцова: «Виролайнен подходит к своему уровню. Только не мешайте ей. Никто и ничем»
- Хло Шевалье и Симон Фуркад вошли в состав сборной Франции на этап в Рупольдинге
- Уле Эйнар Бьорндален: «Мотивация и желание выступать у меня сейчас не меньше, чем перед ОИ-1994&ra
- Мякяряйнен не выступит в эстафете Рупольдинга, Лаукканен пропустит весь этап
- Бьорндален не попал в состав сборной Норвегии на эстафету в Рупольдинге
- Мутко возглавил оргкомитет по подготовке сессии Всемирной туристской организации ООН
- Дорен Абер завершит карьеру после сезона-2017/18
- Дмитрий Васильев – об Антоне Бабикове: «Спортсмен не имеет права в середине сезона критиковать тренерс
- Сергей Коновалов: «Очень приятно возвращаться в Рупольдинг, особенно после Оберхофа»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует – 23-м, Йоханнес Бо – 29-м, Шипул
- До 31 января CAS примет решение по 42 россиянам, отстраненным МОК
- CAS получил апелляцию от Мутко на пожизненное отстранение от Олимпиады
- Жюстин Брезаз: «Когда была ребенком, представляла, что одерживаю первую победу в лесах Лапландии, но м
- Йоханнес Бо: «С точки зрения статуса, золото Игр более ценно, чем победа в общем зачете Кубка мира»
- Вячеслав Деркач: «В Пхенчхане все будет зависеть от психологической готовности и погодных условий»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад стартует – 23-м, Йоханнес Бо – 29-м, Шипул
- Тарасов женился в третий раз, КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 и другие новости утра
- Тарасов женился в третий раз, КНДР примет участие в Олимпиаде-2018 и другие новости утра
- Владимир Драчев: «Чтобы Бьорндален проявил себя, нужны особые условия: ветер или туман»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартует – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м,
- Sports.ru и Tribuna Digital открывают вакансии «Руководителя iOS разработки» и «Java
- Дмитрий Ярошенко: «В Пхенчхане медали могут быть в эстафете и, возможно, в пасьюте»
- Gracenote: Германия завоюет 40 медалей на Играх-2018, олимпийские атлеты из России – 19
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартует – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м,
- Тарьей Бо: «Бьорндален заслужил право быть в команде на Олимпийских играх»
- Дмитрий Свищев: «Российские спортсмены получат олимпийскую форму с национальной символикой»
- CAS не будет рассматривать апелляцию Мутко об отстранении от Олимпиад в ускоренном режиме
- Сергей Семенов: «Пусть состояние моего здоровья останется тренерской и врачебной тайной»
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Фуркад стартовал – 23-м, Бо – 29-м, Шипулин – 34-м
- Сергей Коновалов: «Сливко еще на «предсезонке» зарекомендовала себя как стабильный стартер в эстафете»
- Матвей Елисеев: «Пытался быть активнее, но все равно много проиграл ходом. Я просто в шоке»
- Мартен Фуркад: «Быстро восстанавливаюсь, поэтому мне удобно, когда между гонками мало времени»
- Алексей Волков: «Сегодня преимущество у тех, кто может выдавать максимальную скорость. У меня эт
- Fancy Bears: «У Макларена был политический заказ изгнать Россию из олимпийского движения»
- Дмитрий Ярошенко – о критике Логинова со стороны иностранцев: «Он свое наказание отбыл, поэтому надо п
- Юрий Шопин: «Мартен Фуркад – лидер нынешнего сезона, а Бьорндален – это на века»
- Фуркад попал на подиум в 14-й раз подряд. Это новый рекорд
- Кубок мира. Йоханнес Бо и Мартен Фуркад разделили победу в зачете индивидуальных гонок, Бабиков –
- Шипулин показал худший результат на Кубке мира с декабря 2014 года
- Бьорндален не выполнил критерии для отбора на Олимпиаду в Пхенчхане
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад выиграл, Йоханнес Бо – 3-й, Волков – 27-й,
- Мартен Фуркад одержал 68-ю победу на этапах Кубка мира, у Йоханнеса Бо – 31-й подиум
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина – 27
- Кубок мира. Общий зачет. Мартен Фуркад опережает Йоханнеса Бо на 50 очков, Шипулин опустился на 5-е место
- Кубок наций. Норвегия идет на первом месте, Россия – 4-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мартен Фуркад был быстрейшим на лыжне, россияне проиграли от двух минут
- Эмиль Хегле Свенсен: «Бежать на лыжах сегодня было просто кошмарно»
- Евгений Гараничев: «Если в Пхенчхане будут такие результаты, как сейчас, ничего хорошего не выйдет»
- Александр Тихонов о 54-м месте Шипулина: «Он целеустремленно шел к таким результатам»
- Уле Эйнар Бьорндален о том, попадет ли в состав на Пхенчхан-2018: «Спросите тренеров, я не буду в это
- Йоханнес Бо: «Бежал, как только мог, но недостаточно быстро. Было тяжело со старта до финиша»
- Мартен Фуркад: «Знал, что смогу выиграть, даже если Йоханнес не промахнется»
- Мартен Фуркад: «Надеюсь, что Бьорндален выступит на Олимпиаде»
- Ондржей Моравец: «Условия на рубеже были хорошими, не знаю, почему другие мазали»
- Матвей Елисеев: «Пока идет сезон, не буду ничего сваливать на старшего тренера»
- Евгений Гараничев: «Нельзя гнобить самого себя и выходить на гонку как на каторгу»
- Родченков будет свидетелем на слушаниях в CAS по делам российских спортсменов, отстраненных МОК
- Иван Черезов: «Не завидую тренерам сборной России – команда до сих пор не может прийти в боевое
- Приложение «Биатлон+» – самый удобный способ следить за любимым видом спорта
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартует 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина – 27
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс выйдет на старт 31-м, Слепов – 32-м, Латыпов – 4
- Алексей Волков: «Если тренеры посчитают, что я нужен на Олимпиаде, наверное, меня возьмут. Нет –
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Надин Хорхлер стартует 5-й, Резцова – 48-й, Старых – 56-й
- Квята взяли в «Феррари», 54-е место Шипулина, Чудинов бил по лицу жену Стася и другие ново
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Надин Хорхлер стартует 5-й, Резцова – 48-й, Старых – 56-й
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс выйдет на старт 31-м, Слепов – 32-м, Латыпов – 4
- Квята взяли в «Феррари», 54-е место Шипулина, Чудинов бил по лицу жену Стася и другие ново
- Светлана Журова: «Данные, опубликованные Fancy Bears, стали бальзамом на наши души»
- Александр Тихонов: «Если*бы Бьерндален прошел весь мой путь, он*бы умер, не*родившись»
- WADA: «Все, что было опубликовано хакерами 10*января, устарело»
- Альфред Эдер: «Домрачева, Скардино и Кривко в масс-старте на Олимпиаде – почему нет?»
- Дарья Виролайнен: «Из-за частой смены тренеров*уже перестаешь понимать, что от*тебя хотят»
- Брезаз пропустит индивидуальную гонку в Рупольдинге из-за проблем с желудком
- Шопин и Елисеев покинули расположение основной сборной России
- Эрленд Бьонтегорд: «Ощущаю разочарование
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка. Беатрикс одержал победу, Пащенко — 2-й, Сучилов — 16-й, Слепов –
- Сергей Коновалов: «Никакого тюменского блата у Сливко нет»
- Состав женской сборной России на Игры-2018 может быть сформирован к этапу Кубка мира в Антхольце
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Виролайнен стартовала 2-й, Домрачева – 19-й, Кузьмина –
- У России на пяти этапах Кубка мира 1 медаль в 28 гонках
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Вирер победила, Мякяряйнен – 2-я, Виролайнен – 16-я, Кай
- Татьяна Акимова: «Недовольна ходом. Выполняем что от нас требуется. А результат вот такой»
- Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб
- Кубок IBU. Индивидуальная гонка.
- Татьяна Акимова: «Я далековата от своей обычной формы»
- Анастасия Кузьмина: «Немного психологически не справилась. Я же не машина»
- Доротея Вирер: «Сейчас чувствую себя очень уверенно в стрельбе»
- Виктория Сливко: «Те, кто говорит про меня всякие гадости, лишь демонстрируют, что они за люди&raqu
- Кубок наций (жен). Германия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Общий зачет. Кузьмина продолжает лидировать, Вирер – 3-я, Юрлова – 16-я, Акимо
- Кубок мира. Зачет индивидуальных гонок. Скардино выиграла, Виролайнен – 29-я
- Вирер победила в четвертый раз в карьере, у Кроуфорд – первый подиум
- Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет»
- Кубок мира. Норвегия лидирует в медальном зачете, Франция – 2-я, Россия – 13-я
- Кубок мира. Индивидуальная гонка. Херманн показала лучший лыжный ход, Кайшева – быстрейшая из россиянок
- Ульяна Кайшева: «На второй стрельбе обнаружила, что у винтовки просто нет диоптра»
- Дарья Виролайнен: «Возможно, не хватает какой-то скоростной и силовой работы. Я давно это за соб
- Тириль Экхофф: «В Хохфильцене подумывала завершить карьеру»
- Виктория Сливко: «Зачем читать критику от людей, которые понятия не имеют, что такое биатлон? Пу
- Розанна Кроуфорд: «На последних километрах думала о том, что наконец-то пришло мое время»
- Кайса Мякяряйнен: «Получается, я все-таки сделала себе подарок ко дню рождения»
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступят за Россию
- Анонс победителей этапа Fantasy-биатлона
- Анастасия Кузьмина: «Шипулину просто нужно время. Его лучше не тормошить»
- Дарья Домрачева: «До последнего буду надеяться, что Бьорндален поедет в Пхенчхан-2018»
- Альбина Ахатова: «Кайшева, похоже, просто не проверила винтовку перед стартом»
- Сергей Коновалов: «Поломка винтовки у Кайшевой – в большей степени случайность»
- Надежда Скардино: «У меня была м
- Пять игроков «Реала» в команде года УЕФА, состав сборной Канады на Олимпиаду и другие ново
- Якушова завершила карьеру
- Дмитрий Васильев: «В эстафете пригодился бы Малышко. Почему ему не дают показать себя на Кубке мира?»
- Дмитрий Васильев: «Вдруг россияне в Пхенчхане-2018 выиграют все медали. Что мы тогда будем говорить?»
- Сергей Чепиков: «Может, если на открытии Игр не пронесем олимпийский флаг, то на закрытии нам не верну
- Коукалова, скорее всего, пропустит Олимпиаду
- РУСАДА и Британское антидопинговое агентство продлили договор о сотрудничестве на 2018 год
- Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры»
- Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноватьс
- Брезаз пропустит эстафету в Рупольдинге, но выступит в масс-старте
- Цветков открыл группу во «ВКонтакте» для общения с болельщиками в формате видеоинтервью
- Алексей Волков: «Судя по проигрышу в индивидуальной гонке, я не сильно упирался»
- Дорен Абер выступит в эстафете на этапе в Рупольдинге
- Хайо Зеппельт: «В целях безопасности при опросе Родченкова в CAS видеосвязи с ним не будет»
- Логинов, Волков, Гараничев и Шопин рассматриваются в качестве кандидатов на участие в Играх-2018
- Кубок мира. Эстафета. Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин выступают за Россию
- Продюсер фильма «Икар» призвал МОК отстранить Россию на 20 лет, если с Родченковым что-то случится
- Кайшева, Виролайнен, Акимова и Юрлова побегут эстафету в Рупольдинге
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия показала лучший лыжный ход, россияне проиграли полторы минуты
- Антон Бабиков: «Фуркад показал нереальную скорость, но я и был достаточно слаб»
- У России на пяти этапах Кубка мира 2 медали в 29 гонках
- Кубок мира. Эстафета. Норвегия победила, Франция – 2-я, Россия – 3-я
- Андрей Падин: «Россияне бегут практически так же, как в прошлом сезоне. Мы пока ничего не проиграли»
- Алексей Волков: «Считаю, что справился с этапом, но в Оберхофе чувствовал себя лучше»
- Максим Цветков: «По функциональной части было легче, чем в Оберхофе»
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию
- Шведский биатлонист Стенерсен был госпитализирован после коллапса на первом этапе эстафеты в Рупольдинге
- Дмитрий Васильев: «Сильно обольщаться из-за бронзы в эстафете не надо»
- Кубок наций. Норвегия лидирует, Россия – 4-я
- Кубок мира. Зачет эстафет. Норвегия лидирует, *Россия – 6-я
- Владимир Барнашов: «Как утверждают наши тренеры и «наука» – снижение результат
- Йоханнес Бо: «Сегодня мы, пожалуй, заставили другие команды нас зауважать»
- Антон Шипулин: «Рад, что соперники нам дали такой шанс попасть на пьедестал»
- Лукас Хофер: «Приеду в Тюмень и буду соревноваться, чтобы доказать, что Россия – важная честь со
- Владимир Барнашов: «Новые лица в команде к Антхольцу не появятся»
- Алексей Волков: «Сначала было запланировано пропускать Рупольдинг»
- Кубок IBU. Спринт. Резцова стартует 2-й, Старых – 51, Миронова – 73-й
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов стартует 16-м, Пащенко – 21-м, Слепов – 62-м, Малышко – 74-м
- Антон Шипулин: «Нам нужно было это призовое место. Груз ответственности спадет и мы сможем выдох
- Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это
- Николай Круглов: «Состояние спортсменов по-прежнему вызывает ряд вопросов»
- Владимир Драчев: «Возможно, к эстафетному составу подключится кто-то еще. Может быть, Малышко»
- Мартен Фуркад: «Если я заболею на Олимпиаде, то Гигонна должен будет бежать заключительный этап&ra
- Тренер мужской сборной Канады: «Решение не ехать в Тюмень не разделяю, потому что отвечаю за спо
- Антон Бабиков: «Очень рад, что мой путь тернист, потому что пройду его, запомню и буду гордиться
- Кубок IBU. Спринт. Латыпов стартует 16-м, Пащенко – 21-м, Слепов – 62-м, Малышко – 74-м
- Кубок мира. Эстафета (жен). Кайшева, Виролайнен, Акимова и Юрлова выступят за Россию