Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноватьс, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноватьс НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноваться»"> Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноватьс [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Максим Цветков: «Самый показательный этап – Антхольц. Если там что-то не получится, буду волноватьс

Информер
12.01.2018, 09:00
Российский биатлонист Максим Цветков рассказал о работе с тренерами сборной, а также о своей форме в преддверии Олимпиады.
&laquo;Я продолжаю доверять тренерам &ndash; только в этом случае мы сможем что-то исправить. В одиночку ничего не получится. Сейчас важно не просто следовать плану, который был, а вносить индивидуальные изменения, если они нужны по аналитике.
Возможно, коррекция нужна не всем. Даже если два спортсмена бегут одинаково плохо, это не значит, что у них одинаковые проблемы. Поэтому важно общение с тренером, чтобы вы были на одной волне. У меня с этим нет проблем, я могу все обсудить и с Рикко, и с Падиным.
После интервью &laquo;Матч ТВ&raquo; люди зацепились за одну мою фразу: что наши результаты немного хуже, чем мы ожидали. Люди этого не поняли: немного? То есть вы планировали выступать только чуть-чуть лучше? Хотя я имел в виду другое: мы выступаем не так, как должны. Но мы и не говорили, что прямо сейчас будем хорошо себя чувствовать.
Я не особенно волнуюсь насчет самочувствия в данный момент. Я ожидал, что именно на этих этапах будет тяжело. Наверное, не так тяжело, как в итоге вышло. Возможно, мы не так переварили объем, как это предполагалось. Но таков план, ему надо верить.
Антхольц должен показать, в правильном направлении мы движемся или нет. Если там что-то не получится, то сильное волнение придет. Для меня это самый показательный этап&raquo;, &ndash; сказал Цветков.
&laquo;Я доверяю тренерам &ndash; только так можно что-то исправить&raquo;. Цветков &ndash; о проблемах в биатлоне (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1538978.html)