Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры»"> Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Жан-Гийом Беатрикс: «Я должен бороться за место в команде на Олимпийские игры»

Информер
12.01.2018, 09:00
Французский биатлонист Жан-Гийом Беатрикс заявил, что победа в индивидуальной гонке на Кубке IBU поможет ему обрести уверенность в свете отбора на Олимпиаду.
&laquo;У нас во французской команде очень много сильных спортсменов, и еще больше молодежи на подходе. Так что я должен бороться за место в составе на Олимпийские игры. Надеюсь, победа на Кубке IBU поможет мне в этом.
Эта гонка была очень важна для меня, потому что декабрьские этапы Кубка мира и выступление в Оберхофе не принесли позитива. Выступление тут может помочь обрести уверенность&raquo;, &ndash; сказал Беатрикс.