Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет» , биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет» НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет»"> Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет» [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

Вход

Просмотр полной версии : Ирина Услугина: «Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, форма еще подойдет»

Информер
11.01.2018, 15:00
Российская биатлонистка Ирина Услугина оценила свое выступление в индивидуальной гонке Рупольдинга (38-е место).
&laquo;Последние гонки так и бегаю: начинаю замечательно, но на концовку не хватает. Пять кругов для меня тяжеловато. Думаю, это вопрос времени. Если я начну первый круг тихо, то я и последний круг так же закончу. Думаю, форма еще подойдет.
Довольна результатом, но коварный третий рубеж&hellip; Не знаю, что там случилось. Так и думала, что сегодня будет 1-2 штрафа.
Сегодня день рожденья у самого дорого для меня человека &ndash; Леонида Гурьева. Поздравляю&raquo;, &ndash; рассказала Услугина в эфире &laquo;Матч ТВ&raquo;.