Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это, биатлон форум, фанаты биатлона, игра для биатлонистов, ставки биатлон, прогнозы, biathlon, ibu, кубок мира, чемпионат мира, олимпиада сочи, контиолахти, хохфильцен, рупольдинг, поклюйка, ханты-мансийск, этапы кубка мира, гонки преследования, спринт, масстарт, расписание биатлона, смотреть биатлон онлайн, обсуждение трансляций, гонка чемпионов, эстафеты" /> Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это НОВОСТИ БИАТЛОНА КАЖДЫЕ 5 МИНУТ" /> <meta itemprop="headline" content="Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это не вер…"> Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это [Архив] - Форум Биатлонных Прогнозистов

PDA

Просмотр полной версии : Вольфганг Пихлер: «Родченков говорил, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин. Я в это

Информер
12.01.2018, 17:00
Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер сообщил, что не верит обвинениям Григория Родченкова в адрес Ольги Зайцевой.
&laquo;Родченков говорил о том, что Зайцева четыре года использовала эритропоэтин, что я не вовлечен в это, но опытный тренер должен был это заметить. Это то, что он сказал. Но я не понимаю, как я должен был это видеть? Я в это не верю.
Мы проводили наши тренировочные сборы в Рупольдинге, все российские биатлонистки были под контролем WADA, она жила в Бельгии и Швейцарии, около 90% времени она проводила в Европе. Она была под контролем WADA и ничего подозрительного не было. Так где тогда доказательства?&raquo; &ndash; рассказал Пихлер.