- Юрлова об иностранных подругах: «Со всей сложившейся ситуацией многие прекратили общение. Сейчас общаюсь только с Санфилиппо»
- Песьяков и миллиарды «Зенита», эпохальный рекорд Роналду, Сафонову разрешили выехать, 50 млн для Талалаева от «Химок», Навка не получила грант на шоу и другие новости
- Календарь Кубка IBU по биатлону сезона-2024/25
- Календарь Кубка мира по биатлону сезона-2024/25
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- Песьяков и миллиарды «Зенита», эпохальный рекорд Роналду, Сафонову разрешили выехать, 50 млн для Талалаева от «Химок», Навка не получила грант на шоу и другие новости
- Победители Игр БРИКС, Игр дружбы и Игр будущего смогут поступать в спортивные вузы без экзаменов
- Вакансия Junior Account Manager
- Исполком МОК одобрил Французские Альпы местом проведения Олимпиады-2030, Солт-Лейк-Сити – хозяином Игр-2034
- Умер Джерри Уэст, Мотта возглавил «Ювентус», «Бостон» в одном матче от титула, Надаль пропустит «Уимблдон», Суперкубок России – в Волгограде, Путин онлайн открыл Игры БРИКС и другие новости
- Календарь российских турниров по биатлону сезона-2024/25: три подряд старта в Хантах, этап в Демино, финал Кубка России в Златоусте
- МОК направит 10 млн долларов на поддержку борьбы с допингом в период с 2025-го по 2028 год
- Карим Халили: «У Каминского слишком большая команда и слишком мало специалистов для работы с этой командой»
- Умер Джерри Уэст, Мотта возглавил «Ювентус», «Бостон» в одном матче от титула, Надаль пропустит «Уимблдон», Суперкубок России – в Волгограде, Путин онлайн открыл Игры БРИКС и другие новости
- Карим Халили: «Большую часть сборов проведу с группой Истомина, где-то самостоятельно. Тренироваться одному вполне комфортно»
- Вакансия Frontend Developer (Senior)
- Каплина и Бурундуков покинули сборную ХМАО-Югры
- Васильев об обращениях Украины к МОК: «Абсурдность ситуации дошла до того, что хвост виляет собакой»
- «Зенит» берет Зайнутдинова и Жедсона, сделка «Газпрома» и «Бешикташа», у «Милана» и «Боруссии» новые тренеры, расистский и налоговый скандалы «Реала», российских теннисистов пустят на Игры и другие новости
- «Зенит» берет Зайнутдинова и Жедсона, сделка «Газпрома» и «Бешикташа», у «Милана» и «Боруссии» новые тренеры, расистский и налоговый скандалы «Реала», российских теннисистов пустят на Игры и другие новости
- Адвокат Симон опроверг новость о том, что спортсменке вынесли приговор: «Эта информация полностью ложная»
- Сафонов в «ПСЖ», 5:1 в матче открытия Евро-2024, «Зенит» купил Латышонка, Шипачев в минском «Динамо», Щербакова ушла от Тутберидзе, «Даллас» размочил счет в финале НБА и другие новости
- Сафонов в «ПСЖ», 5:1 в матче открытия Евро-2024, «Зенит» купил Латышонка, Шипачев в минском «Динамо», Щербакова ушла от Тутберидзе, «Даллас» размочил счет в финале НБА и другие новости
- Зайцева о санкциях Канады против Третьяка: «В голове не укладывается, как можно сделать такое по отношению к легенде!*Для рядовых канадцев это имя – целая история»
- Победы Испании и Италии, 8:1 от «Эдмонтона» с рекордами Макдэвида в финале НХЛ, Рублев не едет на Олимпиаду, самый быстрый гол в истории Евро и другие новости
- Прокунин о работе в сборной России: «Мы хорошо пообщались с Майгуровым и Ростовцевым. Взвесив все за и против, мы пока взяли паузу»
- Победы Испании и Италии, 8:1 от «Эдмонтона» с рекордами Макдэвида в финале НХЛ, Рублев не едет на Олимпиаду, самый быстрый гол в истории Евро и другие новости
- Тихонов об Играх БРИКС: «Конкуренция очень серьезная. Вижу по лицам спортсменов, что им нравится»
- Александр Тихонов: «Думаю, МОК останется с голой задницей после Олимпиады. Без России ни в политике, ни в экономике, ни в спорте земному шару не жить»
- Васильев об Олимпиаде-2024: «Мне неинтересно следить за*атлетами, которые поехали наперекор общей идее ОКР»
- Ильназ Мухамедзянов: «Последние года 3-4 у меня уже нет страха, где тренироваться. Если*бы не попал к Каминскому, всегда есть регион»
- Скучная победа Англии, фанатские беспорядки на Евро-2024, Самсонова взяла 5-й титул, Хвича хочет покинуть «Наполи» и другие новости
- Скучная победа Англии, фанатские беспорядки на Евро-2024, Самсонова взяла 5-й титул, Хвича хочет покинуть «Наполи» и другие новости
- Вакансия Product Manager [Cyber]
- Украина разгромлена Румынией, Мбаппе сломал нос, Бельгия внезапно проиграла Словакии, «Бостон» – чемпион НБА, Трусова обручилась с Игнатовым и другие новости
- Украина разгромлена Румынией, Мбаппе сломал нос, Бельгия внезапно проиграла Словакии, «Бостон» – чемпион НБА, Трусова обручилась с Игнатовым и другие новости
- Вакансия Junior Account Manager
- Павел Колобков: «Спорт претерпевает большие изменения. Постепенно будет формироваться другая система международных соревнований»
- Ишмуратова о словах Хвичи: «Это плевок, неблагодарный человек. Он*подстраивается под европейцев, которые называют нас плохими и*гадкими. Его охраняют, а*он*боится – абсурд какой
- Дмитрий Васильев: «МОК не допустит до Олимпиады большинство наших сильнейших спортсменов. Может, сделают снисхождение к одному известному спортсмену»
- Победа Португалии и поражение Грузии, Смолов вернулся в «Краснодар», Макдэвид тащит «Эдмонтон» в финале НХЛ, Медведев едет на Олимпиаду и другие новости
- Победа Португалии и поражение Грузии, Смолов вернулся в «Краснодар», Макдэвид тащит «Эдмонтон» в финале НХЛ, Медведев едет на Олимпиаду и другие новости
- Вакансия Data Scientist (Senior/Lead)
- Мария Захарова: «В своем стремлении отменить российский спорт руководство МОК и западники не брезгуют самыми низменными приемами»
- Главу WADA пригласили в конгресс США на слушания по антидопинговым мерам перед Олимпиадой-2024. Он отказался туда явиться
- Германия в плей-офф Евро-2024, заруба Хорватии и Албании, комментатор Игр БРИКС сказал про «шмар» в эфире, проигрыш Медведева и другие новости
- Германия в плей-офф Евро-2024, заруба Хорватии и Албании, комментатор Игр БРИКС сказал про «шмар» в эфире, проигрыш Медведева и другие новости
- Губерниев назвал пять главных видов спорта в стране: «Футбол, хоккей, фигурное катание, биатлон и лыжи. Пять китов, которые держат на*плаву спортивную Россию»
- Минспорт поддержал законопроект об обязательном поднятии флага России на всех спортивных мероприятиях
- Испания в плей-офф Евро-2024, унылые Англия и Италия, спасение Сербии, Глушенков в «Зените», скандал с кричалкой «Убей серба», новый рекорд Месси и другие новости
- Замминистра спорта Андрей Федоров о недостатках в 3,5 млрд: «Проведем служебные проверки. Большая группа нарушений связана с пропуском сроков принятия решений»
- Счетная палата выявила недостатки в 3,5 млрд рублей в деятельности Министерства спорта за 2023 год
- Испания в плей-офф Евро-2024, унылые Англия и Италия, спасение Сербии, Глушенков в «Зените», скандал с кричалкой «Убей серба», новый рекорд Месси и другие новости
- Замминистра спорта Андрей Федоров о недостатках в 3,5 млрд: «Проведем служебные проверки. Большая группа нарушений связана с пропуском сроков принятия решений»
- Свищев о недостатках в деятельности Минспорта: «В*основном они связаны с*неполностью введенными строительными объектами»
- «Эдмонтон» затащил финал НХЛ в 7-й матч, ничья Франции и Нидерландов выбила Польшу с Евро, победы Украины и Австрии, Конюхов против футбола и Овечкина, Баджо подвергся нападению и другие новости
- «Эдмонтон» затащил финал НХЛ в 7-й матч, ничья Франции и Нидерландов выбила Польшу с Евро, победы Украины и Австрии, Конюхов против футбола и Овечкина, Баджо подвергся нападению и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Уверен, что скоро количество соревнований с участием наших спортсменов вновь возрастет. Этого требуют зрители и атлеты других стран»
- Михаил Дегтярев: «Уверен, что скоро количество соревнований с участием наших спортсменов вновь возрастет. Этого требуют зрители и атлеты других стран»
- Португалия в плей-офф Евро, Роналду – лучший ассистент чемпионатов Европы, Волков победил Павловича, поул Норриса, друид обвинил экоактивистов в плохой игре Англии и другие новости
- Португалия в плей-офф Евро, Роналду – лучший ассистент чемпионатов Европы, Волков победил Павловича, поул Норриса, друид обвинил экоактивистов в плохой игре Англии и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Олимпийское движение учит равноправию, дружбе и уважению к соперникам. Россия всецело придерживается этих ценностей»
- Дмитрий Чернышенко: «Уверен, через какое-то время российский флаг и гимн вернутся на Олимпиаду. А тем, кто принимал дискриминационные решения, будет стыдно»
- Станислав Поздняков: «Мы*не*ставим равенство между МОК и*олимпийским движением. Политика уйдет, а*ценности и*идеалы останутся»
- Алина Кудисова перенесла операцию по коррекции зрения
- Швейцария вышла в плей-офф Евро, Шотландия вылетела, страшная травма Варги, Мичков едет в «Филадельфию», победа Ферстаппена, Даку дисквалифицирован за оскорбления и другие новости
- Швейцария вышла в плей-офф Евро, Шотландия вылетела, страшная травма Варги, Мичков едет в «Филадельфию», победа Ферстаппена, Даку дисквалифицирован за оскорбления и другие новости
- Дмитрий Губерниев: «Многим бесхребетным российским спортсменам просто необходимо брать пример с Ефимовой»
- Мартен Фуркад поучаствовал в эстафете олимпийского огня Парижа-2024
- Вакансия Senior Product Manager [Apps]
- Томас Бах: «Олимпийские игры и созданная ими спортивная модель выдержали испытание временем»
- Латыпов о том, как работа парикмахером помогает в спорте: «Когда работаешь машинкой, стрижешь – это моторика рук. Как раз стрельба»
- Томас Бах: «Олимпийские игры и созданная ими спортивная модель выдержали испытание временем»
- «Флорида» выиграла Кубок Стэнли, Италия в плей-офф Евро, Хорватия на грани вылета, умерла Анна Дмитриева, РФС продлит Карпина, а «Спартак» – Промеса и другие новости
- «Флорида» выиграла Кубок Стэнли, Италия в плей-офф Евро, Хорватия на грани вылета, умерла Анна Дмитриева, РФС продлит Карпина, а «Спартак» – Промеса и другие новости
- Ростовцева, Барнашова, Пака наградили медалями за вклад в подготовку к Олимпиаде в Сочи, где Россию лишили двух медалей в биатлоне из-за допинга
- Ирина Слуцкая и Ольга Зайцева выдвинули свои кандидатуры на выборы в Мосгордуму
- Миронова о том, как жила в буддийском храме на Бали: «Мы медитировали, занимались йогой. У меня был период жизни, когда я очень много находилась в тревоге, непонимании»
- Миронова о серебре Олимпиады-2022: «Первое время я испытывала разочарование в себе. Много думала о том, что если бы не штрафной круг, мы могли выиграть золото»
- Миронова о РПП в олимпийском сезоне: «Я начала себя дико ограничивать в питании. После Олимпиады я была очень сухая, но казалось, что надо еще чуть-чуть скинуть»
- Светлана Миронова: «Пока мое сердце свободно – и я жду свою любовь. Хотелось бы встретить человека, с которым я вижу свое будущее, а не размениваться на несерьезные отношения»
- МОК поддержал призыв ООН к олимпийскому перемирию во время Игр-2024 в Париже
- Братья Бо, Хофер, Виттоцци, Тандревольд и Пройс выступят в гонке City Biathlon
- Дмитрий Губерниев: «Разгорается нехилый конфликт между тренерами и верхушкой СБР! Вопросов и претензий много, в том числе по расписанию на сезон»
- Фийон-Майе на лыжероллерах пробежал этап эстафеты олимпийского огня Парижа-2024
- Губерниев о Париже-2024: «Больше 100 наших паралимпийцев претендуют на участие. Неужели у кого-то язык повернется назвать их предателями?»
- Пихлер и Кабуков приступили к работе со сборной Болгарии по биатлону
- Мгер Гандилян назначен заместителем министра спорта РФ. Ранее он был вице
- Губерниев – тренерам из-за ситуации с СБР: «Что
- Англия, Австрия и Словения в плей-офф Евро, Хорватия и Сербия вылетели, Мичков в «Филадельфии», Начо ушел из «Реала», Дацюк введен в Зал славы и другие новости
- Министерство спорта России перевыполнило план по доходам за 2023 год в 1,7 раза
- Владимир Драчев: «В функциональной подготовке мы сильно потеряли. Даже стали иногда проигрывать белорусам»
- Анаис Бескон приняла участие в эстафете олимпийского огня Парижа-2024
- Англия, Австрия и Словения в плей-офф Евро, Хорватия и Сербия вылетели, Мичков в «Филадельфии», Начо ушел из «Реала», Дацюк введен в Зал славы и другие новости
- Министерство спорта России перевыполнило план по доходам за 2023 год в 1,7 раза
- Глава WADA о конгрессе в США: «Недопустимо политизировать борьбу с допингом. Это только ослабляет доверие к системе»
- WADA: «Чтобы отвлечься от собственных неудач, USADA пытается подорвать уверенность американских спортсменов в честности своих соперников за рубежом»
- Вакансия Digital Designer [Сирена]
- Дмитрий Васильев: «Нужно было проводить Олимпиаду в*России, а*не в*каком-то Париже с*клопами, крысами и*желтыми жилетами»
- Вячеслав Фетисов: «МОК сам попросит Россию и Беларусь вернуться в олимпийскую семью – на ближайшей зимней Олимпиаде, возможно. Возвращаться будем только с флагом, гимном и всеми атрибутами»
- Дмитрий Лазовский: «Братья Бо – киборги, два топовых биатлониста мира. У них все можно смотреть, все изучать»
- Александр Тихонов о словах Фетисова про показ Евро: «Не согласен. Не надо изолироваться от мира и искать причины неудач в ком-то. Надо начинать с себя»*
- Хвича вывел Грузию в 1/8 финала, Украина вылетела с 4 очками, Вяльбе недовольна трансляциями Евро, Дацюк завершил карьеру, Лещук против телеграма Кубка России и другие новости
- Хвича вывел Грузию в 1/8 финала, Украина вылетела с 4 очками, Вяльбе недовольна трансляциями Евро, Дацюк завершил карьеру, Лещук против телеграма Кубка России и другие новости
- Станислав Поздняков: «К 2032 году российские спортсмены будут снова выступать под флагом и с гимном своей страны»
- Васильев о конфликте тренеров и СБР: «Если уже дошло до острого, то руководство в организации далеко не самое умелое»
- Дмитрий Губерниев: «Идите на Олимпиаду, спортсмены, не будьте кретинами!»
- Дмитрий Губерниев: «Люди пишут: Дмитрию хочется в Париж за суточные. До чего мы дошли, что суточные считают пределом совершенства? Тут наша бедность, невежество, к сожалению»
- Губерниев об уходе комментаторов с «Матч ТВ»: «А кто у нас сильные-то ушли?»
- Лу Жанмонно выступит на фестивале Мартена Фуркада в Анси
- Ингрид Тандревольд: «Для меня почти сюрприз, что я до конца боролась за БХГ. Думаю, этот опыт пригодится мне в следующих сезонах»
- Ветле Шостад Кристиансен: «Хоть у Норвегии и сильнейшая команда, мы не можем спать спокойно. Нужно смотреть в оба, потому что молодежь голодна до побед»
- Призер ЧМ-2013 по биатлону Моника Хойниш-Старенга возобновила карьеру
- Медведев и Андреева допущены на Олимпиаду, «Лейкерс» задрафтовали сына Леброна, Кучеров не получил «Харт Трофи», 10 млн евро Грузии за выход из группы и другие новости
- Россия и Беларусь подпишут совместную программу по взаимодействию в сфере спорта
- Михаил Дегтярев: «Проведем Спартакиаду сильнейших атлетов России и Белоруссии в 2025 году и по летним видам, и по зимним видам»
- Медведев и Андреева допущены на Олимпиаду, «Лейкерс» задрафтовали сына Леброна, Кучеров не получил «Харт Трофи», 10 млн евро Грузии за выход из группы и другие новости
- Витольд Банька: «Будет позором, если США не выплатят согласованную долю ежегодного взноса в бюджет WADA»
- Россия вошла в топ-20 самых проверяемых на допинг стран по итогам 2023 года
- Виктор Майгуров: «Несколько месяцев шла проработка вопроса о чемпионате Союзного государства. Скорее всего, он пройдет в Раубичах»
- Дмитрий Губерниев: «Майгуров – большой мастер плавать по*течению. Про*наши будущие соревнования с*белорусами я*активно говорил всем, кто не*пускал их в*Златоуст»
- Губерниев о возможном переносе гонок из-за Спартакиады: «В Сочи вообще стартов зимой не будет? К Олимпиаде типа не готовимся?»
- Тихонов о встрече с юниорской сборной: «Я сказал ребятам, что не надо никого копировать. Скопировать Тихонова невозможно, мне многое было дано от Всевышнего»
- Соболев нужен «Зениту», Бразилия забила 4 Парагваю, контракт Карпина со сборной России на 4 года, 4 россиянина в 1-м раунде драфта НХЛ, проверки в клубе Хабиба и другие новости
- Соболев нужен «Зениту», Бразилия забила 4 Парагваю, контракт Карпина со сборной России на 4 года, 4 россиянина в 1-м раунде драфта НХЛ, проверки в клубе Хабиба и другие новости
- Васильев об отказе дзюдоистов от Олимпиады: «Руководители Федерации дзюдо России – просто молодцы, я им аплодирую»
- Александр Тихонов: «Наш футбол не смотрю, это*«бей-беги», а чемпионат Европы – да. Болею за Италию»
- Италия вылетела с Евро-2024, Германия в 1/4 финала, «Тампа» обменяла Сергачева в «Юту», титул Касаткиной и другие новости утра
- Италия вылетела с Евро-2024, Германия в 1/4 финала, «Тампа» обменяла Сергачева в «Юту», титул Касаткиной и другие новости утра
- Биатлонисты Жаклен и Бонду пробежали 23-километровый марафон Монблана
- Олимпийская чемпионка Линн Перссон вышла замуж
- Лыжероллеры. Спринт на Дворцовой. Лукашова и Краснов победили, Резцова – 2-я
- Лыжероллеры. Спринт на Дворцовой. Лукашова и Краснов победили, Резцова – 2-я
- Англия спаслась в матче со Словакией, Испания разгромила Грузию, «Зенит» подписывает Илича, победа Расселла после аварии Ферстаппена и Норриса, Загитова о «факапчиках» и другие новости
- Англия спаслась в матче со Словакией, Испания разгромила Грузию, «Зенит» подписывает Илича, победа Расселла после аварии Ферстаппена и Норриса, Загитова о «факапчиках» и другие новости
- Кристина Резцова о 2-м месте в лыжероллерной гонке: «Мой любимый муж и*тренер сказал, что я*умею удивлять»
- Доротея Вирер проведет сбор с мужской итальянской командой в Норвегии 4-19 июля
- Дмитрий Губерниев: «Я конкуренции с*нейросетями не*боюсь. Прокомментировать лыжи и*биатлон так*же ярко, как я, они не*смогут»
- Команда Каминского в июле будет тренироваться на Семинском перевале, команда Шашилова – в Раубичах
- Франция с автоголом прошла Бельгию, Португалия по пенальти выбила Словению с 3 сэйвами Кошты, Промес ушел из «Спартака», Задоров в «Бостоне», Андреева вылетела с «Уимблдона», новое шоу Загитовой и другие новости
- Серохвостов о возвращении к Каминскому: «Для меня обстановка такая*же. Просто нет моего любимого друга»
- Франция с автоголом прошла Бельгию, Португалия по пенальти выбила Словению с 3 сэйвами Кошты, Промес ушел из «Спартака», Задоров в «Бостоне», Андреева вылетела с «Уимблдона», новое шоу Загитовой и другие новости
- РУСАДА в июне зафиксировало наибольшее число возможных нарушений с начала года
- Кристина Резцова: «Для меня бороться с*роллеристами*тоже интересно. Они в*своей стезе, а*я*пришла как*бы сбоку припека»
- Даниил Серохвостов: «С Истоминым общаемся, созваниваемся. Считаю его своим личным тренером»
- Михаил Дегтярев: «Биатлон – практически национальный вид спорта в России. Он пользуется большой популярностью среди болельщиков»
- «Фуркад или Симон Шемп? Симон Фуркад». Йоханнес Бо ответил на вопросы подписчиков
- Нидерланды в 1/4 Евро, дубль Демирала и победа Турции, Рублев психанул и проиграл 122-й ракетке мира, «Балтика» будет спонсором РПЛ, «Сент-Луис» продлил Бучневича и другие новости
- Юрий Каминский: «В Раубичах удалось выполнить все, что запланировали. С нагрузками все спортсмены справились, хотя они были нелегкими»
- Нидерланды в 1/4 Евро, дубль Демирала и победа Турции, Рублев психанул и проиграл 122-й ракетке мира, «Балтика» будет спонсором РПЛ, «Сент-Луис» продлил Бучневича и другие новости
- Даниил Серохвостов: «Наступил на*железяку – поехал делать укол от*столбняка. Иногда мне не*везет в*этом плане, я*на*какую
- РУСАДА зафиксировало 22 случая нарушений правил доступности для тестирования
- Мартен Фуркад об Олимпиаде: «Я хочу, чтобы Париж-2024 ознаменовал новую эру Олимпийских игр»
- Бывший лыжник Киливнюк о переходе в биатлон: «На самом первом старте чуть не оставил винтовку. Мне там друзья сказали: «Ты кое-что забыл»
- Дегтярев о восстановлении РУСАДА и законодательстве по антидопингу: «Одни из важнейших вопросов для нашего спортивного сообщества»
- Биатлонист Латыпов о Евро-2024: «Я верю, что Россия могла бы добиться результата»
- Победители зимней Спартакиады-2024 из Москвы получат по 350 тысяч рублей
- Лу Жанмонно о тренировках в Новой Зеландии: «Я предпочитаю кататься на лыжах, а не роллерах»
- «Не устаю любоваться всем, что вижу вокруг». Куклина показала, как проводит сбор в Италии
- Переговоры о закрытой РПЛ, УЕФА расследует «волчий салют» Демирала, победы Медведева, Хачанова и Джоковича, у «Спартака» 70 млн евро на трансферы, Тарасенко в «Детройте» и другие новости
- Переговоры о закрытой РПЛ, УЕФА расследует «волчий салют» Демирала, победы Медведева, Хачанова и Джоковича, у «Спартака» 70 млн евро на трансферы, Тарасенко в «Детройте» и другие новости
- Россия выплатила WADA часть взноса за 2023 год
- Александр Никитин назначен заместителем министра спорта РФ. Ранее он был вице
- Демирала дисквалифицируют за «волчий салют», Аргентина в 1/2 Копы, «МЮ» продлил тен Хага, *6:0, 6:0 от Касаткиной на «Уимблдоне», Россия может сыграть с Замбией и другие новости
- Демирала дисквалифицируют за «волчий салют», Аргентина в 1/2 Копы, «МЮ» продлил тен Хага, *6:0, 6:0 от Касаткиной на «Уимблдоне», Россия может сыграть с Замбией и другие новости
- Даниил Серохвостов: «Работаю с иммунологом с начала зимы. Решали проблемы дефицита витаминов»
- Испания забила Германии на 119-й, Франция прошла Португалию по пенальти, ЛЧ на Okko, Канада в 1/2 Копы, бан Демирала и другие новости
- Даниил Серохвостов: «У меня есть цель – Олимпийские игры-2026 и, возможно, следующие. Готовлюсь именно к ним»
- Испания забила Германии на 119-й, Франция прошла Португалию по пенальти, ЛЧ на Okko, Канада в 1/2 Копы, бан Демирала и другие новости
- РУСАДА за первую половину 2024 года взяло у спортсменов почти 6 тысяч допинг-проб
- Даниил Серохвостов: «Вкус победы на Кубке мира в эстафетах и попадание в десятку в личных гонках ни с чем не сравнить. Намного приятнее, чем сейчас мы бегаем»
- Ишмуратова об отказе российских борцов от Олимпиады: «Полностью поддерживаю решение. Если ехать, то*на*равных условиях»
- Зайцева о россиянах на Олимпиаде: «Буду болеть, это*же наши спортсмены. Ребяткам сил и*стержня, если он*у*них есть»
- Зайцева об отказах российских спортсменов от Олимпиады: «Если*бы я*была на*их*месте, тоже отказалась бы»
- Губерниев о МОК: «Видимо, они рабы методички. Пытаются продолжать нас стирать. Но*хрен сотрут!»
- Тарьей Бо и Гита Симонсен сыграли свадьбу
- Жюлия Симон: «Через два года Олимпийские игры, а до них хватает задач поскромнее. Есть вещи, которые меня мотивируют»
- Англия прошла Швейцарию по пенальти, Нидерланды дожали Турцию, Бразилия вылетела, Кроос извинился за фол на Педри, Путинцева выбила 1-ю ракетку, споры о руке Кукурельи и другие новости
- Англия прошла Швейцарию по пенальти, Нидерланды дожали Турцию, Бразилия вылетела, Кроос извинился за фол на Педри, Путинцева выбила 1-ю ракетку, споры о руке Кукурельи и другие новости
- Зайцева о выборах в Мосгордуму: «Зачем иду? Доросла мозгами, наверное. Звали, предлагали и*раньше*— но*я*была не*готова. Сейчас готова»
- Ольга Зайцева: «На*спорт даются деньги, а*как его не*поддерживать? Чтобы у*нас был разлад и*дети пошли по*подвалам, как это было в*девяностые?»
- Зайцева о выборах в Мосгордуму: «Зачем иду? Доросла мозгами, наверное. Звали, предлагали и*раньше*— но*я*была не*готова. Сейчас готова»
- Матч легенд России и Беларуси, Медведев в 1/4 финала «Уимблдона», Хэмилтон взял Гран-при Великобритании, мировой рекорд Магучих и другие новости утра
- Матч легенд России и Беларуси, Медведев в 1/4 финала «Уимблдона», Хэмилтон взял Гран-при Великобритании, мировой рекорд Магучих и другие новости утра
- «Из-за неблагоприятной для тренировок погоды нашлось время для истории». Куклина посетила замок Буонконсильо в Италии
- Доротея Вирер: «После 10 выматывающих сезонов мне требовался отдых и морально, и физически»
- Дмитрий Губерниев: «Говорим, что мы великая хоккейная держава, а все остальные уже забыли об этом. Если будем орать, что без нас все загибаются, понимаете же, что это не так»
- Матыцин о работе Дегтярева: «Инициативы, получившие поддержку президента, должны быть реализованы. Стоит задача по*укреплению национальной системы спорта»
- Соболев в шаге от «Зенита», последняя россиянка снялась с «Уимблдона», Баринов не пойдет на понижение зарплаты в Ла Лиге, новый форвард ЦСКА, Сафонов просит снизить алименты до 300 тысяч и другие новости
- Соболев в шаге от «Зенита», последняя россиянка снялась с «Уимблдона», Баринов не пойдет на понижение зарплаты в Ла Лиге, новый форвард ЦСКА, Сафонов просит снизить алименты до 300 тысяч и другие новости
- Дмитрий Васильев: «Ситуация с Симоной Байлс – часть заговора и обмана со стороны западных стран. Для некоторых спортсменов были созданы особые условия»
- Ингрид Тандревольд сломала руку и будет носить гипс около месяца
- Лиза Виттоцци: «Надеюсь улучшить физическую подготовку по сравнению с прошлым сезоном. Думаю, у меня есть потенциал»
- Глава ОКР Поздняков: «Наши оппоненты пытаются разрушить всю систему спортивной подготовки в России»
- Испания в финале Евро, 16-летний Ямаль забил Франции, Аргентина в финале Копы, Медведев прошел Синнера, Соболев принял предложение «Зенита», КХЛ отделяется от ФХР и другие новости
- Испания в финале Евро, 16-летний Ямаль забил Франции, Аргентина в финале Копы, Медведев прошел Синнера, Соболев принял предложение «Зенита», КХЛ отделяется от ФХР и другие новости
- Джефф Монсон: «Нужно развивать альтернативные соревнования. Не всем нравится участвовать в прозападных турнирах»
- Открытый чемпионат Союзного государства по биатлону запланирован на февраль 2025 года
- Вероника Логинова: «В 2024 году количество нарушений антидопинговых правил в России снизилось в два раза»
- Губерниев о чемпионате Союзного государства по биатлону: «Не*сомневался, что так будет. Передаю большой привет всем, кто не*допускал белорусов»
- Англия вновь в финале Евро, Колумбия – в финале Копы, «Балтика» – спонсор РПЛ, Джокович и Рыбакина в полуфинале «Уимблдона», Роналду не уходит из сборной, на Суперкубок проданы все билеты и другие новости
- Англия вновь в финале Евро, Колумбия – в финале Копы, «Балтика» – спонсор РПЛ, Джокович и Рыбакина в полуфинале «Уимблдона», Роналду не уходит из сборной, на Суперкубок проданы все билеты и другие новости
- Михаил Дегтярев: «Наши новые форматы соревнований должны быть не «вместо», а «вместе» с другими международными турнирами»
- Лариса Куклина: «В Италии хорошо, прекрасно и очень вкусно, но я очень соскучилась по дому!»
- Глава комитета РУСАДА: «У нас растет количество запросов на терапевтическое использование, но если сравнить с США, то разница – в 8 раз. В России нужно продолжать эту работу»
- Михаил Дегтярев: «Перед нами стоит системная задача создать сильнейшую в мире антидопинговую систему в спорте»
- Симон о проблемах окружающей среды: «Важно, чтобы все мы делали небольшие шаги, которые очень просты, но имеют большое значение»
- Михаил Дегтярев: «Риторика, что «в Европе и Америке все употребляют допинг, а мы тогда что», абсолютно неприемлема. Никаких киваний на Запад я не приемлю»
- РУСАДА подписало соглашение о сотрудничестве с Кубинской антидопинговой лабораторией
- Умер Андрей Тарасенко, Генич и Шнякин прокомментируют финал Евро, «МЮ» подписал 16-летнего дагестанца, Соболева оштрафовали за тонировку, Клаудиньо близок к «Фламенго» и другие новости
- Умер Андрей Тарасенко, Генич и Шнякин прокомментируют финал Евро, «МЮ» подписал 16-летнего дагестанца, Соболева оштрафовали за тонировку, Клаудиньо близок к «Фламенго» и другие новости
- С 2016 года в России наказали пять человек за склонение спортсменов к допингу, двоих отправили в тюрьму
- Гендиректор ОКР о компенсациях спортсменам за недопуск к Олимпиаде: «Под выплаты у нас было зарезервировано порядка 200 млн рублей»
- Олимпийский комитет России выделит 230 млн рублей на проект «Олимпийский резерв – детям лучшее»
- Ольга Зайцева: «Если будет возможность, посмотрю Олимпийские игры в Париже»