Вход

Просмотр полной версии : Губерниев назвал пять главных видов спорта в стране: «Футбол, хоккей, фигурное катание, биатлон и лыжи. Пять китов, которые держат на*плаву спортивную Россию»

Информер
20.06.2024, 15:05
Дмитрий Губерниев назвал пять главных видов спорта в России.
«Футбол – вид спорта номер один в*стране. Это уже по*умолчанию.
Но*сейчас, действительно, есть виды спорта, которые оставляют Россию на*плаву. Я*отмечу пять главных. Это футбол, хоккей, фигурное катание, биатлон и*слава богу, с*того момента, как «Матч*ТВ» стал показывать лыжные гонки, лыжи тоже таковыми стали. Пять китов, которые держат на*плаву спортивную Россию.
Остальным видам спорта нужно продолжать тянуться и*развиваться. Мы*делаем для этого максимум, я*как журналист.
Еще легкая атлетика. Недавно проходила неделя легкой атлетики в*Москве. Забег на*Никольской, Мемориал Братьев Знаменских. Центр Москвы был переполнен, как на*чемпионате мира. Люди приходили смотреть, и*я*хочу сказать, что королеву спорта нужно снова короновать», – сказал Губерниев.

<strong><a href="https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamardzoba/3245920.html">Забег на Никольской – супер. Но Губерниев и Бузова затмили всех спортсменов